すごく綺麗な仕上がりで、理想通りにして貰えたので嬉しいです!ありがとうございます♡⃜
今までの行きつけのお店の予約が取れなくてお願いしましたが、過去1番の仕上がりでした✨
希望のデザインもすごく丁寧にカウンセリングしてくださって、理想すぎるまつ毛になりました☺️
カールの持ちも良くて、これからもお願いしたいと思います♩
ホームページに書いてあるとは言え
記載の料金より上がる際は
上がる旨を口頭でお伝えした方が
より親切かと思います。
その他の対応は親切だったので
少しそこだけが気になりました。
今回も丁寧に施術してくださって大満足です!
ありがとうございます!
いつも丁寧な接客ありがとうございます!今回も最高です😍
ずっとここでお願いしてます!
今回もありがとうございました!
持ちがいいまつ毛パーマです!くるんとまつ毛でテンション上がります!
思ってた以上に上がっててよかったです^^!
今日もありがとうございました!
めちゃくちゃまつ毛が綺麗に上がっててかわいすぎます!ありがとうございます🎀またおねがいいたします🎄🎀
いつもイメージ通りに仕上げてくださってとても満足です!
毎回まつげの長さに合わせてロッド選んでくださり、仕上がりが綺麗です!これからもリピートさせていただきます!
いつもありがとうございます!まつ毛があがって気分も上がります!❤️
可愛いまつげにしてくださいました!またお願いしたいです!ありがとうございました(^^♪
今回もイメージ通りにして頂けました。
ずっとリピートしてます。
またよろしくお願いします。
リピート特典でお得にマツパ受けることができました!
毎度毎度くるんとカールにしてくれます!ありがとうございます♪
毎回希望通りのデザインにして下さってとても満足しています。
またよろしくお願いします。
想像通りにやってもらってとても満足しました!またリピートさせてもらいます😘
今回も可愛くしていただきました!
施術後も笑顔でお見送りしていだたきまた来たいなと思いました、ありがとうございます。
何回もリピートさせていただいてます^^!その時のまつ毛の長さに応じてロッドのサイズを変えてくださり、丁寧な施術で毎回大満足です!
毎回イメージ通りに仕上げてくださって対応も丁寧ですごく満足しています!
これからもよろしくお願いします!