Daikiさんからのhills harajukuの口コミ

• Daikiさんの口コミ

お店の看板が無く、道に迷いました。電話をしたら近くで迷っていたらしく、下まで迎えにきてくれました。

駅から歩くと2分ぐらいだったのに、わざわざ迎えにきてくれてありがとうございました。

水彩画アートをやってもらいましたが、大満足の仕上がりです!

初めての水彩画ネイルだったのですが、ひとつひとつ、丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかったです。

私は爪が薄くてジェルをつけてないと割れてしまうから、爪を薄くしたくなかったんですが、それを分かってくれて、オフの時もゆっくりやってくれて、自爪の健康を優先してやってくれました!

熱くないですか?とか沢山聞いてくれたので、とても安心したし、丁寧なお姉さんでした。

爪に優しいパラジェルをオススメされたので、パラジェルを使ってみました。

ミニモで色々なお店に行ったのですが、こんなに丁寧に話してくれるお姉さんは初めてだったので、気持ちが良かったです。

水彩画ネイルが、特別な先生?からの伝授?という花のアートをしてもらったんですが、高い絵の具を使ってる、とかの説明もあり、ちょっと不安でしたが、料金内で凄く綺麗なネイルにしていただきました!

ずっと水彩画ネイルがしたかったのですが、他のお店を探したら、どこも1万円以上とかしていたのですが、、ココだけ安かったので、怖いもの見たさで行ってみてよかったです。

絵の具も、文房具屋では買えないもので、世界中から集めている物でこだわっているっていう話を聞いて、次も水彩画ネイルをお願いします!

店内も、白を基調としたお花が沢山の可愛いお部屋で、いい香りがしました。

マンションもピンクのマンションでとても可愛かったです。

ハードケアを勧められましたが、それも凄くよいなって思いました。

みんなには、ネイル可愛いね!凝ったアートだね!って毎日言われます。

この水彩画ネイルは、誰にも教えたくないです!

またフットの予約もお願いします。

また優しいお姉さんにお願いしたいのでよろしくお願いします。

hills harajukuの口コミ

Hills Harajuku付近のネイルサロン情報

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す