丁寧なカウンセリングの上持ち込みデザインに近付くよう沢山提案して下さって、理想よりもかわいいデザインになり大満足です!お話も楽しくて素敵なお時間を過ごさせて頂きました😭また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、夢のように可愛いネイルになりました。コロナ対策もしっかりしているので安心して受けられました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
清潔感あふれる店内をはじめ説明から施術までとても丁寧にしてくださり、手際も良く、細かなデザインを求めてしまいましたが全てご対応いただきとても満足でした!
ぜひまた来店したいです^^
毎回可愛くしていただきとても嬉しいです🧡
こんばんは!先日はありがとうございました!
色も親身になって考えてくださってありがとうございました!!
すごく可愛くて満足です。
ちなみに人差し指がジェルの部分かけてしまったのですが、お直し可能でしょうか?
して欲しかったネイル通りになって凄い満足です!対応も丁寧過ぎて驚きました!通いたいです
とても可愛いネイルに仕上がり本当に満足しています!
リクエストした通りに仕上げてくださいました。
またよろしくお願いいたします🙇♀️
方向音痴の私ですが、予約した時に文章で案内が書いてるのを読んで行ったら迷わずスムーズにいけました!!
感じのいい方で、すごく丁寧にやってもらいました!!
イメージ画像にアレンジを加えてくださり、お願いした画像より可愛く仕上げてもらいました🥰
爪を見るたび可愛くて大満足です!
また是非お願いしたいです!!
本日はありがとうございました!
可愛い爪にして頂き大満足です✨
是非またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
様々なリクエストにも対応して下さり、このネイルとても気に入っています!
事前の連絡も、全てご丁寧で安心してお願いできました。
是非、またお願い致します(^-^)
丁寧なカウンセリングで理想のネイルに近づけて頂けます。+αの提案でさらに可愛くしていただきました。ありがとうございました!
人柄がまず良くて安心しました☺️
施術も1つ1つ説明が丁寧で相談しながら行いました。
今までのネイルで1番安心して仕上がりも満足です!
また必ず行きたいと思います!ありがとうございました!💖
ネイルサロン自体初めてだったんですが丁寧に説明していただけたので助かりました!デザインもやりたいの多すぎて半分投げやりでしたが、Ryokoさんはきれいにまとめてくれました❣️たった50分なのに5本とも違う色でウェーブまでつけてくださってとっても気に入りました。ありがとうございました☺️
新鮮で丁寧ですごく良かったです💗
またお願いしたいです!
デザインも似た感じで素敵にしてくれました!
ありがとうございます!
アバウトなイメージにもかかわらず、短い時間で可愛い爪にしてくれてありがとうございます!写真で見せたデザインよりかわいい爪になって嬉しいです。親切にしてくださりありがとうございました😊
ひさしぶりのネイルだったので不安でしたが、とっても優しく丁寧に接客してくださってありがとうございました!
デザインも相談しながら決めてくださって、仕上がりもバッチリでまたお願いしたいです、、、!!
めちゃくちゃ大満足です(^^)♡
とってもかわいくて大満足です❤︎とにかく手際が良くて早くてびっくり&早いのに仕上がりもとっても綺麗だしとにかく素敵です
全く浮いてくる感じもないです!
またお願いしたいと思えるサロンさんでした^^
ぼろぼろな爪がとっても可愛くなりました!
予約の際の対応も、とても丁寧で安心しました。
Netflixを見させてくれて、そちらに集中してしまい完全にお任せ状態でした😊私にはとっても居心地の良い空間でした!
デザインも細かく聞いてくれてこのお値段以上の仕上がりに大満足です!また行きたいなって初めて思えたネイリストさんでした♩
希望のデザインの画像を毎回直接確認してくださって丁寧に施術していただき、とてもかわいくて希望通りの仕上がりにして頂きました!(^ ^)
施術中はネットフリックスにて自分の好きなビデオを見させていただきました♪
とても優しい方で、お色もご相談して決められました!居心地も良かったです。ありがとうございました:)