本日はありがとうございました!
施術内容の説明や、配色や配置まで、とても丁寧に対応していただけました。
傷のある指も考慮していただいて助かりました。
優柔不断なわたしに付き合っていただいてありがとうございました!!
もちろん施術内容は大満足です!
とても対応が良く、スムーズに対応していただきました!
ネイルの仕上がりも希望通りにして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです^_^ 今回は初めてお願いしたのですが、これから定期的にお願いさせていただきます🥺
本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応と、綺麗な仕上がりに大変満足です。
2回目の利用でしたが、やはり落ち着く空間と対応でした😌
仕上がりにも大満足なのでまたお願いしたいです!
スピーディですがしっかり施術していただけます。
これまでジェルネイルした中ではダントツの速さで仕上がりも綺麗でした。
やり取りや接客も丁寧で、施術中の会話は必要最低限といった感じでしたので個人的には良かったです。
どうもありがとうございました。
ミニモのお写真を見てすごく気になっていたので、
前日の夜駆け込みでしたが予約がとれてすごく嬉しかったです。
仕上がりは色合いなど想像以上に可愛くて、
とても満足しております。
丁寧にカウンセリングしていただけました。
とても優しくて素敵な方でした。
施術時間もあっという間で、このお値段でこのクオリティはびっくりです。
また機会があればお伺いしたいです。
本日はありがとうございました。
ジェルネイル初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました😳🌸ある程度デザインは決まっていますが、色味はかなり希望を聞いて下さり、想像よりも可愛くして頂けました、、、!!30分でこんなに素晴らしい出来にしてもらえると思っていなかったので、本当に大満足です😭また行きます🙇🏼♂️🙇🏼♂️🙇🏼♂️
短時間でとても可愛く仕上げて頂きました😊
また 伺います! !
本日はありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗でデザインもすごく気に入りました!サロンの居心地も良かったです😊
口コミにもあるようにし久々のネイルでしたが
本当に満足した接客、施術でした!ありがとうございました。リピしたいお店です!オープン楽しみです!
とっても丁寧に仕上げて頂き
凄く可愛くしてもらえました!
ありがとうございます!また行きたいです(^ ^)
たくさん要望を聞いて下さって
親切でご丁寧にして頂き
とても大満足なネイルになりました!
2年ぶりのジェルネイルでした!とても丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもすごく可愛く感動しました!ありがとうございます。
はじめてのミラーネイルでしたが、すごくキラキラで感動しました!
初めてなんですが、言葉遣いがとっても丁寧で優しく対応してもらいました。
好きなドラマを見ながらあっという間に仕上げていただきました。
持ち込みデザインですが、色など何度も確認して、真面目な方だと思います!
また行きたいです。
とても良かったです!!施術が丁寧で早く、要望も沢山聞いて頂けました。本当に素敵なサロンです。
その都度これでいいか聞いてくれたり、いつもぼんやりとしたイメージで言ってしまうのですが可愛く仕上げてくれるので色味とかも安心してお任せすることができます。Netflix見ながらあっという間の時間でした!ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました!
事前にお伝えしていたイメージよりも
とても可愛く仕上げていただきました🥺
また次回からもお願い致します!
3回目の利用です😊😊✨
いつも私のわがままを聞いてくれて、ステキで可愛いネイルをしてくださってありがとうございます!
また利用させて頂きます〜\(^o^)/
ネイルサロンが初めてで不安でしたが、
思っていた通りのデザインにして頂きました!
とっても満足です、ありがとうございました。
2度目の利用で、またまた大満足の仕上がりでとても嬉しいです!また利用したいと思います!!