とても親身になってカラーの相談にのってくださり、ありがとうございます!
仕上がりも丁寧で大変満足してます😄
予約の段階から画像を送り、カウンセリングして頂いたのでイメージが伝わって仕上がりが良かったです。施術中も趣味の話などで盛り上がったのでとっても楽しかったです。また他のデザインも持ち込みしたいと思いました。ご対応ありがとうございました😊
とても丁寧且つ、お話も面白く、充実した時間でした。
また、出来上がりも可愛すぎてお気に入りです!
1週間でネイルが根本から剥がれてきてしまいました😭
対応はとても良かったですが、取れやすいとお伝えしてやってもらったので、取れやすい方もいるかもしれないです。。。
自分の知識不足でオフなしの予定がオフありになってしまい時間がかかってしまったのにも関わらず、アートを減らすことなく持ち込んだデザインよりも可愛く素敵に仕上げていただいて感動しました…😢😢
道案内も丁寧にして頂いたので無事着くことが出来ました!ずっとサロンを迷っていたのですが、これからはこちらでお願いしようとおもいます!
本当にありがとうございました。
昨日は、ありがとうございました。接客も技術も丁寧で久しぶりのネイルでしたが、お願いして良かったと思いました。また、お願いしたいです。
自分のしたいデザインより、いつもおまかせで可愛くして頂き大満足です♥︎
またよろしくお願いします💅🏻
とても可愛いネイルをありがとうございました!
すごく店内も綺麗で、施術中も細々としたところまで気を遣っていただき居心地が良かったです。
ぜひ次の機会がありましたら伺いたいと思います( ◠‿◠ )
大満足です!
はじめてのネイルだったんですけど、とても丁寧で、希望も細かく聞いてくださり、昨日以上の仕上がりでした🌟
ぜひ次回もお願いしたいなと思えました😊
2回目です
カフェオレネイルを職場向けに、白多めでやっていただきました!希望を受けてくださって助かりました
相変わらずクオリティがやばいです!かわいすぎます
ありがとうございました
どんなデザインにするか迷っていたのですが、沢山相談に乗っていただき、最高にお気に入りのデザインにしていただきました!色々なお話ができて、とても楽しい時間を過ごす事ができました!ありがとうございました!!!
こちらのミスで1時間も早く伺ってしまったのに
とても綺麗に可愛くネイルして頂きました!!
次はホットペッパーで予約したいと思います。
ジェルネイル初めてだったのですが、親身になって提案をして下さり、とても満足な仕上がりでした!お話も楽しかったです。ありがとうございました!
今回もものすごく可愛くしていただきありがとうございます🤍とてもお気に入りです🥰
早いし上手だしとっても満足です♡今日やっていただいたばかりなのでまだわかりませんが、もちもよかったらまたリピートさせていただきます!!
本日はありがとうございました🤎
お任せでしたが、たくさんデザインの提案をして頂き、今までのネイルで一番可愛くなりました!ぜひまたよろしくお願いいたします☺️
とても可愛いネイルに仕上げていただき、大満足です☺️
お店への行き方も丁寧に送ってくださり助かりました!!お店での対応も丁寧で色味など何度も確認してくださり、映画を観て過ごす事もでき有意義な時間を過ごせました。
出来上がりも希望よりかわいく仕上げていただけました!ありがとうございました^^
「こうゆうのにしてください!」と伝えたものが
そのまんま表現してくれたので、
ほんとうに嬉しいです✨
毎回ありがとうございます!
とっても素敵に仕上げていただきました。初めてのジェルネイルだったので不安でしたが、丁寧にご説明してくださり 居心地がとても良かったです。また是非お願いします!