hills harajukuの掲載
hills harajukuのプロフィール画像
Hills Harajuku ヒルズハラジュク hills harajuku

11994
原宿駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 北参道駅8分

hills harajukuの口コミ

• ぼのぼのさんの口コミ

お伺いしたのは2度目です。
    場所は原宿駅徒歩2分弱でお伺いしやすかったです!

店内はアットホームサロンでお家に居るみたいで
    リラックスできました!

築浅のマンションなのでかなり綺麗で
    清掃も行き渡っていました!!
    店内の香りもとても良かったです。

スタッフさんは30代ぐらいで落ち着いている方が
    担当してくれました。

接客が今まで行ったサロンの中で1番上品♡

丁寧で分からないことや
    デザインの相談を安心してできました。

自分に合う色や、ライフスタイルに合わせたデザインの提案、
    私の好みにあったアートのチョイス、
    かなり細かく聞いてくださいました♡

色の種類が200色以上あり
    どの色にしようかかなり迷いました。

そしてそれに加え色を混ぜて
    オリジナルカラーを作ってくれて
    かなり可愛いネイルになりました!!!
    つい手元をみちゃいます☆

技術は私的には大満足(^_^)

ニュアンスネイルをオーダーしたが、
    他の店には無い素材の多さにびっくりしました。
    本当になんでもあります!!!

値段が安からず高からず。

2回目に上がる所が多いが、
    2回目も1時間コース5300円で
    リピートするには
    かなりおすすめのサロン様です。

通いやすい値段なので、
    今後何回か通ってみようと思います(*´-`)

ありがとうございました♡

自分がやりたいデザイン以上に可愛いネイルをしてくださいました!!!

さすが、ベテランなだけあり的確なアドバイスと施術してくれたお姉さんもとても親しみやすく、この値段で贅沢なぐらいとても満足出来ました♪

ありがとうございます〜
    また是非リピートしたいです!

次回のネイルが今から待ち遠しいです☆♪

• Daikiさんの口コミ

お店の看板が無く、道に迷いました。電話をしたら近くで迷っていたらしく、下まで迎えにきてくれました。

駅から歩くと2分ぐらいだったのに、わざわざ迎えにきてくれてありがとうございました。

水彩画アートをやってもらいましたが、大満足の仕上がりです!

初めての水彩画ネイルだったのですが、ひとつひとつ、丁寧に説明をしてくれて、分かりやすかったです。

私は爪が薄くてジェルをつけてないと割れてしまうから、爪を薄くしたくなかったんですが、それを分かってくれて、オフの時もゆっくりやってくれて、自爪の健康を優先してやってくれました!

熱くないですか?とか沢山聞いてくれたので、とても安心したし、丁寧なお姉さんでした。

爪に優しいパラジェルをオススメされたので、パラジェルを使ってみました。

ミニモで色々なお店に行ったのですが、こんなに丁寧に話してくれるお姉さんは初めてだったので、気持ちが良かったです。

水彩画ネイルが、特別な先生?からの伝授?という花のアートをしてもらったんですが、高い絵の具を使ってる、とかの説明もあり、ちょっと不安でしたが、料金内で凄く綺麗なネイルにしていただきました!

ずっと水彩画ネイルがしたかったのですが、他のお店を探したら、どこも1万円以上とかしていたのですが、、ココだけ安かったので、怖いもの見たさで行ってみてよかったです。

絵の具も、文房具屋では買えないもので、世界中から集めている物でこだわっているっていう話を聞いて、次も水彩画ネイルをお願いします!

店内も、白を基調としたお花が沢山の可愛いお部屋で、いい香りがしました。

マンションもピンクのマンションでとても可愛かったです。

ハードケアを勧められましたが、それも凄くよいなって思いました。

みんなには、ネイル可愛いね!凝ったアートだね!って毎日言われます。

この水彩画ネイルは、誰にも教えたくないです!

またフットの予約もお願いします。

また優しいお姉さんにお願いしたいのでよろしくお願いします。

• 唯さんの口コミ

接客態度などはとても良く、凄く満足でした。
    久しぶりのネイルでしたが、色々親身に教えて下さり、とても満足です。

ただ、、ハードじゃなくクリアジェルを選んだ私も私なのですが、1週間で欠けてしまいショックです。クリアジェルだとどれくらいもつのですか?と聞いたところ、2.3週間くらいですねと言っていたのと、モデルと言えど、熟練したネイリストが~と記載してるので気になりました。

あと、、、口コミを自分たちで投稿してる(ミニモかどうかはわからないですが)等の話が待合室まで聞こえていたのは、正直気になりました。店を運営する上で、どの店もある程度やってることかもしれませんが、口コミを見て来てる側としては、聞こえないように注意してほしかったです。

施術中の接客態度はとても良かったし、待合室で待っている時の接客も、良かったです。

• 伊勢桃香さんの口コミ

デザインを決めるのにすごく迷ってしまいましたが、一緒にたくさん悩んで下さって、心強かったです。

仕上がりもとっても可愛くてお気に入りです。

• さきさんの口コミ

一緒にデザインをプラスで考えていただき、とてもかわいく仕上がりました!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• (・‘‘(●)さんの口コミ

フットのネイルは初めてだったので足の爪が小さくパーツや色がのるのか不安でしたが、親身になって相談に乗って頂き爪の形に合わせて色々と考えていただきました!
    希望以上のとっても可愛い仕上がりにしていただきました!
    短い時間の中でケアもしていただきとても嬉しいです、またお願いしたいと思います!

• ちぴさんの口コミ

イメージ通りで本当に可愛いくやってもらいました!
    ありがとうございます。^^
    施術中も楽しくてあっという間でした!

また行きます!

• ますみさんの口コミ

希望通りにして頂きありがとうございました!色やスタッズの置き方など、迷っていると提案してくれるのでスムーズにデザインが決まります♪丁寧な作業と施術でとても居心地がよかったです♪また利用させてもらいます♪

すごく丁寧な接客で、迷うと、おすすめや色の説明をしてくれて、とてもデザインも可愛く綺麗です。

• しーやんさんの口コミ

急な予約にも対応していただいて助かりました!デザインに関していろいろアドバイス頂けたのも参考になりました。ありがとうございました!

• たかはしさんの口コミ

好きなDVDを見ながら施術してもらって満足です。
    細かく要望も聞いてくれて、良かったです!

スタッフの方の対応が凄く丁寧で気持ちが良かったです。また思い通りの出来で尚且つこの価格は凄くお得でした!久々に満足できるサロンに出会えました。

• ayさんの口コミ

初めて言ったのですがスタッフさん全員の対応が素晴らしかったです。担当してくださった方も、とても気さくで聞き上手で、ネイルも満足する仕上がりで、とても良い時間でした!また行きます❤︎

• RIHOさんの口コミ

フットネイルやって頂きました!雑誌も最新のものが置いてあり、デザインが決まっていない状態で行ったのですが凄く助かりました\(^o^)/パーツも最新のものがあって、イマドキの可愛いデザインにやって頂いてすごく満足です☆お姉さんも気さくで話しやすく、通いたいと思いました♪テレビもあって選択制で楽しかったです( ˶˙ᴗ˙˶ )5年くらい行きつけのsalonがなく、困っていたのですが、初めて通いたいと思いました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )またよろしくお願い致します\(^o^)/

• はなみさんの口コミ

いい感じに染めてもらいました。
    これからの落ち具合が楽しみです。

• ゆきさんの口コミ

デザインなど何も決めずに行ってしまい
    担当の方には迷惑をおかけしましたが
    色々考えてくださり、デザインを決めてくださって
    想像以上の仕上がりになり、大変満足しました!
    時間も押してしまったのにとても優しくて
    とても良いサロンだとおもいます。ありがとうございました!
    また次も利用したいと思ってますっ
    よろしくお願いします☆

• 彩さんの口コミ

正直、思い描いていたデザインとは全く違くてショックでした。これに5400円も出すのかと。やり放題という割に、ワンカラーにほんの少しのパーツを乗せただけ。超シンプル。これなら正規のお店でやったほうが安いのでは。私がもっとちゃんと言わなかったからいけないのかもしれませんが、私が見せた写真と出来上がりはお世辞にも似ているとは言えません。

• さきさんの口コミ

色の調整など、細かい要望も丁寧に聞きながら60分という限られた時間で可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました^_^

• あーりんさんの口コミ

本日minimoで2回目の予約だったのですが担当の方が忘れていたみたいで(お客様がたくさんいるので仕方ないかとは思いますが...)前回ネイルをしていただいたのに、前回はどんなかんじだったんですか?と聞かれたり前回お話ししたことと同じことをまた話しました。

対応自体はとても丁寧なのですが残念でした。

今回左右の爪の長さも違い押し花の感じも見せたものとは違う感じで悲しい気分です。

近いうちにオフで伺いたいと思います、

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills Harajuku付近の駅のネイルサロンを探す