nails TOKYOの掲載
nails TOKYOのプロフィール画像
nails TOKYOネイルズトーキョーnails TOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nails TOKYOの口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

可愛いネイルをして下さりありがとうございました! とてもセンスのいいネイルをして頂き爪を見る度にテンションがあがります♡親切に丁寧に施術して頂きました。またネイルしてもらいたいです( ˆΟˆ )

【今だけ!!!】平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,300

来店日:2020年8月11日
  • yaaのプロフィール画像

yaaさんの口コミ

本当に可愛いデザインをありがとうございました! やりたいなと思っていたものを全部してくださって本当に嬉しかったです。またぜひお願いしたいです^^

来店日:2020年8月6日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

わがままなお願いにも親切に対応してくださり、 とっても可愛い爪になりました◟̆◞̆ なによりお人柄もとても素敵で ぜひまたお願いしたいです♡ ありがとうございました!!

【今だけ!!!】平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥4,900

来店日:2020年8月2日
  • 大林楓のプロフィール画像

大林楓さんの口コミ

とても丁寧な接客で、デザインについて相談して頂きながら希望通りのネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました😌

土日祝|ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,500

来店日:2020年8月2日
  • mのプロフィール画像

こちらのイメージを踏まえて、非常に可愛いネイルをして下さいます🌼 モチもよく、可愛いデザインで大満足です☺️ 本当にありがとうございました!

土日祝|ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,900

来店日:2020年8月1日来店回数:2
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

本当に可愛く仕上げていただきました♡ こんなに可愛くて、満足度の高いネイルは久しぶりです! ありがとうございました^o^ 担当の方も言葉遣いが丁寧で、 もちろん対応もとても親切でした! 文句のつけようがありません(´;ω;`) また来月お願いしようと思っています!

【今だけ!!!】平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,900

来店日:2020年7月28日
  • なっぱのプロフィール画像

なっぱさんの口コミ

久しぶりにRyokoさんにネイルしてもらいました! めちゃくちゃかわいくしてくれて見る度にテンション上がります( ◜ω◝ ) また来月よろしくお願いしますっ!!

【今だけ!!!】平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,400

来店日:2020年7月21日来店回数:2
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

ハンドorフット|ニュアンスネイモデル様募集| ¥4,400

来店日:2020年7月18日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

とても親切に対応していただき、思ってる以上のとても可愛いネイルにしていただきました🌷 また行こうと思いました(^^)

来店日:2020年7月18日来店回数:5
  • M7のプロフィール画像

M7さんの口コミ

やりたいデザインを綺麗にやってくださるし、友達にもたくさん褒めてもらえました。3週間程持つので、とても良いです!!

【今だけ!!!】平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,800

来店日:2020年7月16日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

2回目ですが今回も本当に可愛くしてくださって大満足です😳爪見るたびにテンションが上がって嬉しいです✨まだお願いしたいです!!

【今だけ!!!】平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,400

来店日:2020年7月16日来店回数:2
  • かなちゃんのプロフィール画像

かなちゃんさんの口コミ

久しぶりにお伺いしました!完全にお任せできるセンスで、いつも大満足です!ほかのところにはもういけないです😭またお願いします!ありがとうございました💕💕

来店日:2020年7月14日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしていだき満足です!!本当にありがとうございました✨

来店日:2020年7月14日来店回数:6
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

アバウトなイメージを伝えても 毎度センスよく仕上げて下さいます。 すごくすごく満足です。 このお値段では申し訳ないくらい 色々凝ったデザインにしていただけました。 ありがとうございました。 また伺います(*^^*)

来店日:2020年7月9日来店回数:4
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

とても対応がご丁寧で仕上がりまでの相談なども親身に聞いて頂けてとても満足です。 理想よりも可愛くして頂き、とても嬉しいです。 ぜひまたお願いしようと思います。 有難う御座いました!

【今だけ!!!】平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,500

来店日:2020年7月7日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいてサンダルを履くのがとても楽しみです! 接客も丁寧で、色やデザインをその都度確認していただけたので安心でした。 爪が割れているところがあったのですが、相談し補強していただいてありがたかったです。取れないように気をつけたいと思います。 ありがとうございました!

【今だけ!!!】平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,000

来店日:2020年7月4日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

来店日:2020年6月30日
  • 如月 皿のプロフィール画像

如月 皿さんの口コミ

リピートしています。とても応対やカウンセリングが丁寧なネイリストさんです。 こちらからの要望がうまく伝えられなくても汲み取っていただき、いつもセンスのいいニュアンスネイルに仕上げてもらえます。 個人的に、パーツの配置や色のバランス感覚は今までお願いしてきたネイリストさんの中で一番腕がいいと思っています。 サロンも高級感と清潔感があって、いつも1対1の空間なので安心して通えます。 またお願いします。ありがとうございました✨

土日祝|ハンド|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,500

来店日:2020年6月27日来店回数:3
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

接客も丁寧でデザインのアドバイスもしていただいて可愛い仕上がりになって大満足です!☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

来店日:2020年6月23日来店回数:3
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 ご連絡すると笑顔で出迎えて頂き サロンも清潔感がありとても綺麗です。 デザインや色味で迷っていたら事細かに アドバイスして下さり助かりました。 施術も痛みなく丁寧であっという間に終わりました。 何よりこちらのスナップフォトのネイルのデザインが 他のネイルサロンより目を引くものがあり とてもセンスがあります。個人的に好きなテイストで デザインは迷います、、、笑 色味も1色ではなく混ぜて再現されていて このお値段で良いものかと思ってしまいました。 人柄も優しくまた行きたいと思えるサロンでした。 夏はお気に入りのフットネイルで 気持ちよく過ごせそうです。

【今だけ!!!】ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥4,900

来店日:2020年6月21日

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC