nails TOKYOの掲載
nails TOKYOのプロフィール画像
nails TOKYOネイルズトーキョーnails TOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nails TOKYOの口コミ

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

1日でネイルの横が浮きました、、 接客が良かっただけに、残念です、、。

ニュアンスアートやり放題|アート4〜8本/オフなし ¥5,400

来店日:2023年12月25日
  • mのプロフィール画像

このお値段でやり放題コースがあるのは本当にありがたいです。 持っていった画像も、忠実に再現しようと一本ずつ確認して下さいました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ニュアンスアートやり放題|アート4〜8本/オフなし ¥4,900

来店日:2023年12月9日来店回数:2
  • 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

とてもよかったです! 次回もお願いしたいと思います!

ハンド💅オフ有り🫧ニュアンスアートやり放題|アート4〜8本 ¥6,500

来店日:2023年11月23日来店回数:3
  • ivのプロフィール画像

ivさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます! 店内の雰囲気も綺麗で私が迷っている時も親身になって 提案してくださいました。 またお願いしたいです!

ハンド💅オフ有り🫧ニュアンスアートやり放題|アート2​〜​4本 50min ¥4,900

来店日:2023年11月13日来店回数:12
  • こぐまのプロフィール画像

こぐまさんの口コミ

希望通りのモネの睡蓮風ネイルをしていただき、旅行中もネイルを見るたびに幸せな気分で過ごすことができました!ありがとうございました。

ハンド💅オフ無し🫧ニュアンスアートやり放題|アート3​〜​6本 60min ¥4,900

来店日:2023年10月22日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

綺麗なデザインにしてくださりありがとうございました!

ハンド💅オフ有り🫧ニュアンスアートやり放題|アート3​〜​6本 60min ¥5,900

来店日:2023年10月14日
  • ivのプロフィール画像

ivさんの口コミ

店内が綺麗で落ち着いており、すごく過ごしやすかったです 要望お伺いしながら、試し塗りもしてくださいました 中々試し塗りしてくださるところ、少ないので とても有り難かったです!!! 次も利用したいです!!

オフ有り💅フレンチネイル✳︎ハンドorフット ¥4,900

来店日:2023年10月10日来店回数:12
  • あのプロフィール画像

予約時間を早くするように促された上に、遅刻したら罰金があったのが残念でした。デザインも事前に送ったのですが、説明が不足していて、当日に知る内容も多かったです。

ハンド💅オフ無し🫧ニュアンスアートやり放題|アート4〜8本 ¥5,500

来店日:2023年10月7日来店回数:2
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足です♪

オフ有り💅✳︎定額人気ニュアンスアートコース✳︎ハンドorフット ¥5,900

来店日:2023年9月5日来店回数:8
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

イメージ画像を持っていきましたが 再現性も高くて感動です😭♡ あとは、オフが2本のみだったのでコースを変更 して下さったり、忘れ物をしてしまった際にも 電話とメールで連絡してくださるなど 終始丁寧な対応をして下さって接客的な面でも とても気持ちが良い方だなと思いました◎ お店も広くて綺麗なので、快適でした✨️

フットオフあり💅ニュアンスアートやり放題〈アート6本まで〉 ¥5,900

来店日:2023年8月11日来店回数:4
  • わーーのプロフィール画像

わーーさんの口コミ

熱くないですか?など細かく聞いてくれて、私の要望にも沢山答えていただきました!とっても可愛いです!

ハンドオフなし💅simpleニュアンスアートやり放題|50min〈アート4本まで〉 ¥3,900

来店日:2023年8月8日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。 仕上がりも可愛くて満足です。

オフ無し💅フレンチモデル✳︎ハンドorフット ¥2,900

来店日:2023年8月3日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回も可愛くしてくださいました!

ハンドオフあり💅アート4本まで★simpleニュアンスアートやり放題 50min ¥5,500

来店日:2023年8月2日来店回数:6
  • akiHMのプロフィール画像

akiHMさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

オフ有り💅✳︎定額人気ニュアンスアートコース✳︎ハンドorフット ¥4,900

来店日:2023年7月22日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今月もありがとうございました!!

オフ有り💅✳︎定額人気ニュアンスアートコース✳︎ハンドorフット ¥3,900

来店日:2023年7月5日来店回数:6
  • もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

予算内でステキに仕上げていただきました🌟 事前に提示していた希望のデザインを練習したチップをみせてくださりとてもイメージがわきやすかったです。 しっかりと練習していてくださり誠実さに感動しました✨ 実際もすごくかわいく仕上げていただきました! ありがとうございました!

ハンド|オフ無し|アート4本まで|simpleニュアンスアートやり放題|50min ¥3,500

来店日:2023年7月2日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

とても丁寧で、施術も早く、 またデザインも素敵なものばかりでした! また行きたいです!

来店日:2023年7月1日
  • akanのプロフィール画像

akanさんの口コミ

素敵なネイルにしてもらいました!! ありがとうございます!

来店日:2023年6月24日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

素敵なネイルにしてくださりありがとうございました! またお願いします!

来店日:2023年6月23日来店回数:2
  • めぐんのプロフィール画像

めぐんさんの口コミ

仕上がりとっても可愛くて満足です!ありがとうございました。また是非お願いしたいです(^○^)

来店日:2023年6月20日

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC