nails TOKYOの掲載
nails TOKYOのプロフィール画像
nails TOKYOネイルズトーキョーnails TOKYO

新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nails TOKYOの口コミ

• 理緒のプロフィール画像

理緒さんの口コミ

とても丁寧で、希望以上の仕上がりでした! ありがとうございました。またお願いしたいです。

4/30のみ!フット|やり放題練習モデル|材料費のみ|オフ無しの方のみ ¥1,500

来店日:2021年4月30日
  • Aoi.のプロフィール画像

Aoi.さんの口コミ

初めてネイルをしたんですけど、すごい楽しい時間を過ごすことが出来ました!!またぜひフットネイルもお願いしたいと思います!!デザインも思い通りにしてもらって有難かったです!!ネイルしてもらってからずっとネイルを見ちゃいます!!ありがとうございました!!

ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥7,600

来店日:2021年4月30日来店回数:3
  • 綾美のプロフィール画像

綾美さんの口コミ

当日予約であったにもかかわらず丁寧な対応で、仕上がりも本当に綺麗で予約して本当によかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

4/23 14:00.16:00〜のみ/ワンカラー+トレンドアート2〜3本/ハンドモデル募集 ¥1,900

来店日:2021年4月23日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくて優しい方ですごく居心地が良かったです! 入った瞬間から雰囲気が良くて、 ネイルも今までで1番良かったです! またお願いしたいです‼︎

来店日:2021年4月12日
  • ナカガワのプロフィール画像

ナカガワさんの口コミ

見せた写真通りにしていただいて、とても満足です^_^ またお願いしたいです。ありがとうございました♡

ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥6,500

来店日:2021年4月10日来店回数:3
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

今回も凄く可愛いネイルで大満足です♡ 仕事柄爪が汚くボロボロなってしまっていたのですが、 それを上手く隠せるように、色味や長さなどとても丁寧に作っていただきました! ネイルも周りにもすごく好評で、爪が伸びずにこのままでいて欲しいと思ってしまいます笑 私の話も嫌な顔せずたくさん聞いていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!! またよろしくお願いします😊💕

来店日:2021年4月6日来店回数:7
  • かりえのプロフィール画像

かりえさんの口コミ

再現度が高すぎます。 丁寧かつスピーディーで素晴らしい対応でした。

平日|simpleアートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,900

来店日:2021年4月1日
  • ろあのプロフィール画像

ろあさんの口コミ

とてもおすすめです!初めてサロンでネイルをしてもらいましたが、抽象的な注文にも的確に応えてくださいました。また、短い時間で頼んだにも関わらず、とても手際良く理想のデザインを実現していただけました。美容室などではいつも緊張してしまうのですが、とても優しく、ハキハキしていて、話しやすかったです!接客面、技術面、センス、全て信頼できるネイリストさんでした。本当にありがとうございました!

来店日:2021年3月22日
  • kacchiのプロフィール画像

kacchiさんの口コミ

難しそうなデザインでも丁寧に施術してくれました。自分の思い通りのデザインで本当に可愛いく仕上げてくれました。初めて行きましたが、ほんとにオススメです。

来店日:2021年3月20日来店回数:2
  • さちえのプロフィール画像

さちえさんの口コミ

本当に可愛くネイルしていただきました。 デザインが定まってなかったのですが、相談しながらアイデアをたくさん出して一緒にデザインを考えてくれました。スムーズすぎて60分でこんなに可愛いデザインのネイルをしていただけて感激です! ぜひまたお願いしたいです!

平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,700

来店日:2021年3月10日
  • Nanamiのプロフィール画像

Nanamiさんの口コミ

一度ここにきてしまうともう浮気できません❣️ 毎回想像以上に可愛くして下さって大満足です! ありがとうございました☺️

平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥6,900

来店日:2021年3月8日来店回数:4
  • 澪のプロフィール画像

澪さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月15日
  • Wakaのプロフィール画像

Wakaさんの口コミ

初めて利用させてもらったのですが、 事前に写真を送らせていただいたので スムーズに施術して頂けました💓😆‼️ 正直このクオリティなのにこの値段で良いの…?!と思えるくらい素敵にドンピシャな仕上がりにして頂けて大満足です😭 楽しい時間をありがとうございました! またきっと伺います!ありがとうございました♪

平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,300

来店日:2021年1月27日
  • 優里花のプロフィール画像

優里花さんの口コミ

イメージ以上の仕上がりにしていただき、とてもお安くやっていただき満足です。リピートさせていただきます!

平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥5,500

来店日:2021年1月19日
  • まなくぼのプロフィール画像

まなくぼさんの口コミ

施術して下さった方の声が明るい、聞き取りやすい、言葉遣いが丁寧、会話していて気持ち良かったです。 明確な希望があったわけではないですが、こうしたら良いかな?などアドバイスもくださってとても親切でした。 店内も白を基調としていて、オシャレな清潔感があるので施術中も気持ち良く過ごせます。 初めて友達にも紹介したいと思うサロンでした!

ハンド| オフ無し|シンプルニュアンスアート分|3900円| ¥3,900

来店日:2021年1月18日来店回数:2
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

はじめてのジェルネイルで、わからないことばかりだったのですが、細かく教えていただけてよかったです! またデザインなども雰囲気でお伝えしたのにも関わらず、かわいいデザインにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日
  • mistletoeのプロフィール画像

mistletoeさんの口コミ

画像持ち込みでしたが、画像にどう近づけるか、より可愛くなるように提案して下さり、とても丁寧な対応で良かったです!☺︎︎ とっても可愛いネイルにして頂きました!ありがとうございました🌤また伺いたいと思います😚

平日|ハンドorフット|アートやり放題(オフあり)|90 min ¥7,500

来店日:2021年1月5日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

先日はありがとうございました! 大満足なネイルをして頂きました! またよろしくお願いします(^^)

平日ハンドorフット|アートやり放題(オフなし)|60 min ¥6,600

来店日:2021年1月4日
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

初めてネイルをして頂きました。 人差し指の爪が折れてしまってた中、とても可愛くして頂きました!またぜひお願いしたいです!

12/19のみ!ハンド| オフ有&オフ無し| ニュアンスアートが右手と左手、違うアートが入るボリューム人気コース ¥4,000

来店日:2020年12月24日
  • おじゃんのプロフィール画像

おじゃんさんの口コミ

ショートネイルですがとても素敵なちぐはぐニュアンスにして頂いて嬉しいです〜🥰🥰🥰 帰り道ずっと眺めながら帰りました😌💕ありがとうございました😳🙌💕

オフ無し|23.24日のみ|ニュアンスネイルアシメコース ¥2,900

来店日:2020年12月23日

nails TOKYOの詳細情報

• nails TOKYOの内観・外観1
東京都新宿区西新宿7-19-18 セードル新宿ハイツ 101号室 (地図)
新宿西口駅7分 / 西武新宿駅6分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅
nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC