やりたい色は残念ながら出来なかったけど!
でも好みの最高な色になって嬉しかったです!!!!
また行きたいなと思うほど良かったです😊💗
たくさんお話をしてくださりとても楽しい時間でした。
カラーもとても綺麗に仕上げていただき満足しています!
初めての来店で少し緊張しましたがとても話し方の雰囲気が明るく柔らかい印象の方で安心出来ました!髪の傷み具合でトリートメントを推奨をされましたが、きちんと価格と効果も納得のできる説明でした。カラー技術も大変お上手でしたし、カットもとても、満足のいくモノになりました。時折、ヘアーのアドバイスも織り交ぜながら楽しく時間を過ごせましたし、テキパキされていて好印象しか御座いません。
髪がすごいギシギシでしたがすごいサラサラになって嬉しいです!また機会がありましたらお願いします!
イメチェンできました^ ^
明るくたくさんお話ししてくださり楽しい時間でした🌷髪色も、細かい要望があったにも関わらず、応えられるようたくさん考えてくれて最高の髪色にしてくださり本当にありがとうございました😊また行きたいです✨
いつもお世話になってます
今回も相談にのって無理のないカラーをして
満足させてもらいありがとうございました。
次回に入る色が楽しみです!
凄く話しやすくて丁寧にこちらの要望も答えてくれてすごく満足のいくカラーになりました!また頼みたいです🩷
ハイライト希望でいって、髪の毛がいたんでたので無理かな。と思っていたのですが、何とかしてくださって。想像してたよりはるかに、可愛くておきにのヘアカラーです♡
先日はありがとうございました!本当に可愛い色に染めてくださって嬉しいです!友達からも褒めて貰えました🫶🏻
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
光が当たるとオリーブ出てきてめっちゃかわいいです!!
久しぶりの前髪もテンション上がってます!
徐々に明るくしていけるように通います♡
先日はありがとうございました✨
丁寧でとっても満足しました。
またお願いしたいと思います。
久しぶりのカットでとてもスッキリできてよかったです!!!
とても楽しくすぐ時間が来てしまいました😆
またよろしくお願いします!
思い通りの色に染めていただき大満足です!ありがとうございました!(^-^)
黒染め歴があったことでブリーチ1回ではなかなか色が抜けなかったのですが、長い時間をかけて可愛い色にしてくださってとても満足出来ました!楽しくお話もできてあっという間に時間が経った気がします…!ありがとうございました( . .)"
先日はありがとうございました!
施術中もたくさんお話ができ、居心地の良い時間が過ごせました!!
またよろしくお願いします☺️
カラーやブリーチの有無など
たくさん相談にのってもらい
とても大満足な仕上がりになりました!
髪もサラサラになってて
とてもよかったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
今回はありがとうございました!
初めてミニモを利用させていただきましたが、事前のチャットでの相談からしっかり対応していただいて良かったです。
施術中もたくさんお話しして、笑いすぎました🤣楽しかったです!
就活のため、自然な暗髪にしていただきました。要望通りの仕上がりで嬉しかったです!次回もお願いしたいです!
前日予約でも受けてもらえて良かったです!
施術(カット)も毛先が傷んでかなり抜けて悩んでましたが長さ残し気味で切ってもらえて気に入りました!
自宅でシャンプーしてもカット前と比べてかなり引っ掛かりがなくなって抜けなかったです。とても満足です!!
昨日は有難う御座いました!
明るくて話しやすく、施術中もとても楽しい時間を過ごせました🎶
また宜しくお願い致します☺️