綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
他店でのまつ毛パーマが納得いくものではなく
今回もどうなんだろうと少し不安でしたが自分史上
1番まつ毛が上がっていてとっても嬉しいです笑
また機会があればやってもらいたいです!
対応も丁寧で大満足でした♪
過去一の仕上がりでした!めちゃくちゃ気に入っています、ありがとうございました♡
直前での予約でも全然冷たい態度を取らずに快くメッセージしてくれたのが第一印象です。
お店に伺うと担当の方が笑顔で迎え入れてくれて安心しました!
施術も丁寧で痛くないか毎回聞いてくれました!
仕上がりも綺麗で、ツィザーも全然痛くなかったです。
ただ、お店入ってすぐの受付の人が少し冷たい印象があってそこは残念でした。
ご丁寧に説明してくださってありがとうございました!!
丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございます♪
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🙌🏽
可愛い方でしたまた機会あればよろしくお願いします💕
とても丁寧な接客で、痛くありませんか?など声をかけてくださったので、安心して任せることができました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
初めてのマツパだったのですが、凄く綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。ありがとうございました!
接客も丁寧で気持ちよく施術を受けれました!時間経ってからお風呂に入って上がった際に、片目の目尻のまつ毛が少し下がっていたので、そこ以外は完璧でした!ありがとうございました✨
とても気に入りました。
左右対称でこんなに綺麗にカールが出たのは
初めてでとても嬉しいです!!
カールの種類の説明など丁寧に説明してくださいました😊
とても綺麗な仕上がりに大変満足しています✨
また機会があればよろしくお願いします!
今までまつパしてきた中でいちばん良かったですまた行きたいと思いました^^
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
綺麗なカールを作っていただきとても満足です。
無料だったのであまり言えませんが、3時間ほどたった今1.2本ほどまつ毛が下がってきたので少し残念でした。
また行きたいと思いました。
可愛く施術していただきありがとうございました🫶
大満足はなまるです💮また絶対行きます😌😌
あくまでモデルでやっていただいてるので私は文句なしです!!!
行ってよかったです。
別のところで右側が上がりにくかったと伝えて、
右だけきつめにあててもらいました。
めっちゃ綺麗に上がってました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
練習、頑張って下さい😊
すごく丁寧にやっていただきました!!!!私は一重でマツパをしてもあまり上がらなかったのですが😭上原さんに担当していただき、カウンセリングを得て自分に1番合うカールのスタイルを教えていただき、施術して頂き、まつ毛がめちゃくちゃ上がりました😭❤️テンションめっちゃあがりましたーーありがとうございました!また絶対お願いします😊
この度は施術してくださりありがとうございました✨
最初のご案内の時からすごく丁寧で、カウンセリングの際もまつげの上がり具合のイメージを細かく教えてくださって、すごく分かりやすかったのですぐになりたいイメージをお伝えできました!
仕上がりも理想通りで、デビューされたら通い続けたいなと思いました☺♡♡
本当にありがとうございました ˊ˗
先日はありがとうございました。
まつ毛パーマが始めてでした。
一応派手になりすぎないようにとだけお伝えした後、いざスタイルを決める時に、自分のまつ毛ではどんな感じなるのかイメージがつきづらかったので、私の目の形だとどれが良いのかどうか聞いた時に、もう少し提案が欲しかったです。
仕上がりは、まつ毛の感覚が均等でない点(くっついてる箇所があった点等)がマイナスポイントです。
また、目をつぶっているので、もう少し今がどの段階なのか、何をしているのか等の声かけがあっても良いのかなと思いました。
接客は始めから、聞き取りやすいスピードで話してくださり、声のトーンも良かったと思います。
今後にいかしていただければと思い、いろいろ書かせていただきましたが、先輩の意見を取り入れながら、それに応えて1つ1つ施術してくださりありがとうございました。これからも頑張ってください応援してます。
まつげパーマの仕上がりとても満足です!
丁寧な対応に施術とても感動しました^ ^
ありがとうございました⭐︎