【束感まつげ🩷】 上原 あみの口コミ

ルキラブ💖さんの口コミ
施術の前も終わってからもしっかりと説明をしていただき安心して施術を受けることができました。 綺麗に仕上げていただきとても気持ちのいい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2023年7月26日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ルキラブ💖様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 仕上がり気に入っていただけたようで大変良かったです💗 方向にばらつきが出てしまわないように擦りすぎないようにお気をつけください♪とってもお似合いでした(*^^*) またのご予約、ご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年7月28日
千恵子さんの口コミ
先日はありがとうございました。丁寧で気持ちの良い接客で満足できました。ただ施術後3週間の現在、ほぼ全部マツエクが取れている状態です。まつ毛の生え替わりのタイミングに当たっていたのかもしれませんが、今までは最低1ヶ月は状態が保てていたので正直残念です。仕上がりもやや控えめ過ぎたかなと思っていましたが、これは私が同意したことですので仕方ないです。好感の持てる気持ち良い施術でしたので、今後も頑張っていただきたいです。ありがとうございました♪
来店日:2023年7月23日
Tammyさんの口コミ
説明も丁寧で、とても可愛いらしい方で、一緒懸命にマツエクして下さりました🤗 先輩からの、アドバイスを素直に自分の物にして、 スキルupして、素敵なアイリストさんになって下さいね💖✨ 私の寂しい睫毛も、可愛いくなりました💖 今日は、ありがとうございました😉👍️🎶
来店日:2023年7月19日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
隆美様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 可愛く仕上がったようで良かったです💗 そのような言葉を言って頂き大変励みになります!🥹 エクステも方向にばらつきが出ないように、就寝時はお気をつけくださいね♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年7月26日
ウェルピーさんの口コミ
全部が大満足でした。私のしたいマツエクにして頂きありがとうございました^_^ 安心出来ました。
来店日:2023年7月15日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ウェルピー様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです💗 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました☺️ エクステが取れないようにあまり触りすぎないようにだけしてあげてください♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊🤍
返信日:2023年7月18日
Hukudaさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊 他店でのまつ毛パーマが納得いくものではなく 今回もどうなんだろうと少し不安でしたが自分史上 1番まつ毛が上がっていてとっても嬉しいです笑 また機会があればやってもらいたいです! 対応も丁寧で大満足でした♪
来店日:2023年6月9日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
Hukuda様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけたようで 大変嬉しく思います💕 左目の真ん中辺りに少し生えかけの短いまつ毛が ございましたのでお目元擦りすぎないように、 美容液で保湿ケアしてあげてください♪ とってもお似合いでした!(*^^*)♥ またいつでもスタイル変えれるのでしてみたいスタイルございましたらおっしゃってくださいね♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年6月11日
ナナミさんの口コミ
過去一の仕上がりでした!めちゃくちゃ気に入っています、ありがとうございました♡
来店日:2023年6月7日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ナナミ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います💗 周りの毛が気になってきましたらいらない所だけ 毛抜きで抜いてあげるようにしてください☺️ とってもお似合いでした!(*^^*)♥ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年6月8日
志穂さんの口コミ
直前での予約でも全然冷たい態度を取らずに快くメッセージしてくれたのが第一印象です。 お店に伺うと担当の方が笑顔で迎え入れてくれて安心しました! 施術も丁寧で痛くないか毎回聞いてくれました! 仕上がりも綺麗で、ツィザーも全然痛くなかったです。 ただ、お店入ってすぐの受付の人が少し冷たい印象があってそこは残念でした。
来店日:2023年6月6日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
志穂様 先日はご来店いただきありがとうございました!😊 お仕上がりきにいっていただけたようで良かったです💓 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)♥ 受付に関しまして、志穂様に不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。 スタッフ一同改めて接客を見直すように 取り組みたいと思います。 またのごよやく、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年6月8日
つみきさんの口コミ
ご丁寧に説明してくださってありがとうございました!! 丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございます♪
来店日:2023年5月25日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
つみき様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけて良かったです💕 元の眉がとてもお綺麗でしたのでより似合っておりました(*^^*)♥自由自在に眉を動かせるので また色んなスタイル楽しんでみてください♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年5月30日
ひめかさんの口コミ
綺麗に仕上げてもらってありがとうございます🙌🏽 可愛い方でしたまた機会あればよろしくお願いします💕
来店日:2023年5月25日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ひめか様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけて良かったです💗 楽しくお話しさせていただきこちらも嬉しかったです(*^^*) 眉も定期的に毛流れ整えてあげてください♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊🤍
返信日:2023年5月28日
あやさんの口コミ
とても丁寧な接客で、痛くありませんか?など声をかけてくださったので、安心して任せることができました! 仕上がりも綺麗でとても満足です! また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2023年5月21日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
あや様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います💗 これから伸びてきそうなまつ毛もございましたので育毛ケアしてあげてくださいね♪♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年5月23日
Rさんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、凄く綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 R様の初めてのまつ毛パーマを担当させていただき大変嬉しく思います(*^^*)♥ 仕上がりも喜んでいただけて良かったです💗 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年5月23日
りんこ゛さんの口コミ
接客も丁寧で気持ちよく施術を受けれました!時間経ってからお風呂に入って上がった際に、片目の目尻のまつ毛が少し下がっていたので、そこ以外は完璧でした!ありがとうございました✨
来店日:2023年5月18日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
りんこ゛様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました(*^^*) りんこ゛様がご満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年5月28日
れいかさんの口コミ
とても気に入りました。 左右対称でこんなに綺麗にカールが出たのは 初めてでとても嬉しいです!!
来店日:2023年5月18日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
れいか様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです💗 カールスタイルとってもお似合いでした(*^^*)♥ キレイなまつ毛でしたので今後も美容液でケアしてあげてください♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊
返信日:2023年5月26日
あっきいさんの口コミ
カールの種類の説明など丁寧に説明してくださいました😊 とても綺麗な仕上がりに大変満足しています✨ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年5月13日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
あっきい様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです💕 あっきい様のお目元に合ったスタイルをご提案させていただきました!カールスタイルとってもお似合いでした❤︎ また美容液でケアしてあげてください!🕊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)❤︎
返信日:2023年5月16日
ぽぽちゃんさんの口コミ
今までまつパしてきた中でいちばん良かったですまた行きたいと思いました^^
来店日:2023年5月11日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ぽぽちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 仕上がり喜んでいただけたようで大変嬉しいです︎💕︎ まつ毛もキレイでしっかりしていたので今後も美容液でケアしてあげてください♪ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)♥
返信日:2023年5月13日
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。 綺麗なカールを作っていただきとても満足です。 無料だったのであまり言えませんが、3時間ほどたった今1.2本ほどまつ毛が下がってきたので少し残念でした。 また行きたいと思いました。
来店日:2023年5月10日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
み様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 み様がご満足できるような仕上がりにすることができず 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見と嬉しいお言葉ありがとうございます また機会がございましたらよろしくお願い致します
優実さんの口コミ
可愛く施術していただきありがとうございました🫶 大満足はなまるです💮また絶対行きます😌😌
来店日:2023年5月10日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
優実様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです💗 まつ毛が綺麗に生え揃っておりましたのでこれからも美容液でケア続けてあげてください!♪ とってもお似合いでした!🥰 またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)♥
そらさんの口コミ
あくまでモデルでやっていただいてるので私は文句なしです!!! 行ってよかったです。 別のところで右側が上がりにくかったと伝えて、 右だけきつめにあててもらいました。 めっちゃ綺麗に上がってました。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月5日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
ともか様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)♥ 左右でロッドを変えてより左右差を無くすことで綺麗に仕上がります✨とてもお似合いでした(*ˊᵕˋ*) またご予約、ご来店お待ちしております☺️
さつきさんの口コミ
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました
来店日:2023年5月4日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
さつき様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います🤍 お時間のご変更にも応じて頂きありがとうございました! またのご予約、ご来店お待ちしております🕊♥
返信日:2023年5月5日
きほさんの口コミ
綺麗に仕上げ頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。 練習、頑張って下さい😊
来店日:2023年5月4日
【束感まつげ🩷】 上原 あみさんからの返信
きほ様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊 お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しくおもいます!🤍 スタイルがお目元の形に合っていてとってもお似合いでした☺️ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🕊♥
返信日:2023年5月5日
truck eyelash 天王寺店の詳細情報
- エリア
- 天王寺駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 第2、第3火曜日も定休日です
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席