truck天王寺店 上原 あみの掲載
truck天王寺店 上原 あみのプロフィール画像

truck eyelash 天王寺店 トラックアイラッシュ テンノウジテン truck天王寺店 上原 あみ

天王寺駅5分

truck天王寺店 上原 あみのメニュー

truck天王寺店 上原 あみのフォト

truck天王寺店 上原 あみの口コミ

ななさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    施術中もリラックスできる楽しい時間を過ごすことができました。カウンセリングもわかりやすく、私のまつげの毛質や量にあった提案をしてくださいました。
    仕上がりも私が見せた画像や要望通りで本当に満足しています

明日からデビューされると言うことでしたので応援してます!
    これから通いたいと思います!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    なな様の自まつげは長くてしっかりされていたので非常に状態も良かったです(*^^*)お似合いでした!♥

方向にばらつきが出ないようにケアしっかりしてあげてくださいね♪♪

また機会がございましたらお願いします🕊🤍

返信日:2023年10月1日

来店前のメッセージから、説明、接客、施術まで全てとても丁寧にして頂きました☺️💞
    仕上がりもとても満足のいくもので、私の悩みや要望もしっかり聞いて下さりありがとうございました!♡

☺︎様
    先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨

今回左右でロッドを変えさせて頂いております!
    パーマ後は特に乾燥しやすいので保湿保護の美容液など塗ってあげると効果的です!👌🏻💫

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

またのご予約、ご来店お待ちしております(*^^*)🕊

返信日:2024年2月25日
  • ナさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございました🌱
    仕上がりも綺麗で、大満足です!!

ナ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!😊
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです❣️

状態も凄くキレイでしたのでよりキレイに見せるためにコーティング剤など塗ると持ちも見た目も良くなるのでまた塗ってみて下さい!♪♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!☺️🌈

またのご予約ご来店心よりお待ちしております(*^^*)🕊

返信日:2024年2月10日

truck天王寺店 上原 あみのアピールポイント

14:00~🈳あり![本日すぐ予約空きあり⭕️]当日予約大歓迎❣️🆗 天王寺駅から徒歩5分☺️まつげパーマ💛まつげエクステ💜ハリウッドブロウリフト💚美眉WAX🩵

数あるサロンの中から当店を
ご覧いただきありがとうございます!🕊🤍

truck eyelash天王寺店のウエハラ アミです!😊

🌀まつ毛が短い…
🌀自分に合ったスタイルが分からない…
🌀一重、奥二重だからあがりにくい…
などのお悩みにそってお客様ひとりひとりに合ったスタイルをご提案させていただきます!✨
似合わせパーマ、エクステ是非お任せ下さい!!🌟
ご来店心よりお待ちしております(*ˊᵕˋ*)

【 ♡お気に入り♡ 】して頂けますと
ご予約がスムーズに出来ますので是非お願い致します!🌷

☆まつ毛パーマ☆
多数のロットをご用意してますので
お目元に合う提案・厳選した商材・徹底した衛生管理🤎
🔰エクステがついてる方はオフもさせていただきますので事前にご連絡ください
🔰しっかりカウンセリングさせて頂きますので
▶︎あがりにくい
▶︎自分にあったスタイルが分からない
といった方は是非一度ご来店下さい!🤍

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

☆まつ毛エクステ☆
スタイルが5種類あります!
自分に合ったスタイルを見つけてみてください💛
🔰エクステのオフが必要な場合は事前にご連絡ください
🔰3ヶ月以内にまつげパーマをされている方は
パーマオフが必要ですので事前にご連絡ください
〚※ パーマオフの場合+1100円頂戴致しております ※〛

✱当店ではminimo以外の予約ツールが複数ございますので
同時に同じ日時のご予約が入ってしまう場合がございます

その場合先に入ったお客様を優先させて頂きます。
なるべくブッキングしないようにさせて頂いていますが
施術中や夜中に予約が入り
対応が難しい場合もございますので
何卒ご理解お願い致します🙇🏼‍♀️

ご予約内容によっては
ご予約頂いても変更のおねがいをする場合がございます
ご了承お願い致します

✱無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので
当日のご予定をご確認の上予約ください
(キャンセルの際は必ずご連絡を宜しくお願い致します)
ご連絡が無い場合はキャンセルさせていただきます

✱阿倍野店に勤務することがございます。
その場合はご不便おかけすると思いますがよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

truck天王寺店 上原 あみのプロフィール

truck eyelash天王寺店の上原です!
お客様のご希望にあったデザインをご提案させていただきます!🕊
ご予約、ご来店を心よりお待ちしております💗

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、眉ワックス、眉パーマ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート
美容師免許

truck eyelash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区堀越町8-16 天王寺BASE502 (地図

天王寺駅5分

JR天王寺北口を出て、そのまま目の前の信号を渡っていただきアーケードのある『天王寺駅前商店街』をまっすぐ進みます。途中に『スギ薬局』・『森田屋』・『餃子の王将』があります。アーケードが終わって少し進んでもらったファミリマートの手前1階にテラス席のあるカフェのビル天王寺BASEの5Fになります。

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

truck eyelash 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す