【大人艶カラー🌿】 中畑リョウの口コミ

Ricaさんの口コミ
2回目ですがまた的確なアドバイスな共に綺麗にしていただいて満足です
来店日:2021年8月29日来店回数:7回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
Rica 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ 毛量調整とアイロンをしただけでかなり収まり良く整いましたね! 前髪も難しいですが試してみてください😌笑 またお待ちしております!!!
返信日:2021年8月30日
佐藤さんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2021年8月28日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
佐藤 様 ご来店ありがとうございました! 乾かし方やスタイリングの仕方で色々と楽しめますので、ぜひお試しください!🙌🏻 何かわからないことがございましたら次回お教え出来ればと思います! またお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2021年8月29日
ゆさんの口コミ
髪色も髪型もすごく曖昧なオーダーをしたのに、理想の形にして頂きました( ; ; ) 髪色もやりたかった色味になっていたし、髪型もめちゃくちゃ可愛くなって周りからも好評でした〜!! サロンもとても過ごしやすく、他のスタッフの方も優しく丁寧で心地よかったです またお願いします!!
来店日:2021年8月13日来店回数:9回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
ゆ 様 今回もありがとうございます!!! それは何よりです😂笑 もっと理想に近づけられるように精進致します!🙇🏻♂️
返信日:2021年8月21日
なちさんの口コミ
二度と頼みたくありません。 最低な仕上がりでした。 すぐ他のお店に染め直しに行きました。
来店日:2021年8月9日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
なち 様 ご来店ありがとうございました。 ご指摘頂いた点、真摯に受け止めまして二度と同じことを繰り返さぬよう努めて参ります。 大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘ありがとうございます。
返信日:2021年8月23日
りーさんの口コミ
理想の髪型にしていただき大満足でした。また、シャンプーのときも丁寧に施術してくださいました。
来店日:2021年8月8日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
りー 様 ご来店ありがとうございました☺️ 運動時にも邪魔にならない長さで、とても可愛らしくお似合いでした! 伸びてきたらまたぜひご利用くださいませ!🙌🏻
返信日:2021年8月10日
のぐまこさんの口コミ
理想の長さにしていただきました! いろいろなお話をしてくださり、丁寧な接客ありがとうございました!
来店日:2021年8月4日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
真子 様 ご来店ありがとうございました! 切る前の長さも良かったですが、切った長さも素敵でした!✨ 就活が決まった頃にまたお待ちしております!🙇🏻♂️ 楽しいお話ありがとうございました!
返信日:2021年8月5日
oMArさんの口コミ
とても丁寧な施術と物腰の柔らかい優しいご対応をしてくださいました。お陰で終始安心してお任せすることができました! 毎日のセットがこんなに楽になるなんて!とびっくりするくらい素敵に仕上げて頂き、周りからもすごく好評で感謝の限りです!! これからもお世話になれたら嬉しいな、と思わせてくださる美容師様でした。 今後共宜しくお願い致します、ありがとうございました!
来店日:2021年7月25日来店回数:19回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
M 様 本当に素敵なお言葉をありがとうございます!✨ 私もとても楽しく施術させて頂きました!!! 至らぬ点も多々あるかと存じますが、精進して参りますので今後も何卒よろしくお願い致します!🙇🏻♂️
返信日:2021年8月22日
yuukiさんの口コミ
後から予約時間を変更してくださったり、施術もとても丁寧でゆっくり過ごすことができました! 大雑把なリクエストにも柔軟に対応してくださり、仕上がりもかなり満足しております!!特にシャンプーマッサージが気持ちよく、ぜひまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました😊
来店日:2021年7月19日来店回数:18回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
yuu 様 ありがとうございました!!!✨ 帰路はちゃんと帰れたでしょうか??笑 今回は明るめのカラーをさせて頂きましたが、暗めの透明感のあるカラーもお似合いになると存じますので、ぜひ!🙆🏻♂️ またお待ちしております!!!🙌🏻
返信日:2021年7月19日
Sayuriさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと穏やかな対応で、施術中のお話も楽しかったです!髪型も迷ってしまって、カラー後に再度切っていただくお願いになってしまったのにも関わらず、親身になってくださり、気に入ったスタイルにしていただきました! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年7月18日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
Sayuri 様 ありがとうございました!!!✨ 私も楽しくお話させて頂きました! お教え頂いたお店、行ってみます🤤 またぜひお越しくださいませ!🙇🏻♂️
返信日:2021年7月19日
のあさんの口コミ
久しぶりのカットと初めてのカラーだったのですがすごく丁寧に施術して頂けました🙌 たくさん話しかけて下さって楽しかったです☺️ あまり希望がなくほとんどおまかせに近い形になってしまいましたがとても満足です! 今回は本当にありがとうございました!また機会があればぜひ利用させて頂きたいです🙏
来店日:2021年6月24日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
なあちゃん 様 ご来店ありがとうございました!✨ こちらこそ楽しくさせて頂きました!🙇🏻♂️ 何か気になるところや上手くいかないところがございましたらお気軽におっしゃってください! ぜひ、またお願い致します!🙌🏻
返信日:2021年6月25日
annieさんの口コミ
今回はカラーの色の相談をしてミント系の新色を提案していただいてミントに決めて良かったです。 色を楽しめるし、職場やかしこまった場所でも問題なく馴染めました。 心地良い対応は前回同様で癒されました。ありがとうございます。
来店日:2021年6月16日来店回数:3回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
annie 様 再びのご来店ありがとうございました!✨ 今回のカラーとてもお似合いでした!😳 次回また調整してより素敵なカラーにして参りますので お気軽に何でもおっしゃってください!!!
返信日:2021年6月20日
Natsukiさんの口コミ
今まで経験したことのない髪型を希望したので緊張しましたが、想像以上に良くしていただき大満足です。また行きます。
来店日:2021年6月11日来店回数:3回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
Natsuki 様 今回もありがとうございました!!!✨ 何か気になるところがございましたら、どうぞお気軽に!🙌🏻 またお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年6月12日
annieさんの口コミ
予約後からメッセージで希望を聞いてくれて、迷ってるところは当日しっかり相談にのってくれて、予約はカット・カラーでしたが、近々にパーマをかけたい。と伝えたらパーマ先の方が良いとのことで、急遽カット・パーマに変更してくれました。心地良い会話と施術に癒され似合う髪型にしてもらい満足です。
来店日:2021年6月5日来店回数:3回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
annie 様 ご来店ありがとうございました! 楽しくお話させて頂きました笑🙇🏻♂️ 熱で水分を飛ばすようなドライ、ぜひお試しください…! また次回感想をお聞かせください!🙇🏻♂️
返信日:2021年6月6日
こぺままさんの口コミ
リピートです!前回はカットのみで、今回はカラーもお願いしました。トリートメントもしていただいてカラーもカットもお伝えしたイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
こぺまま 様 再びの口コミありがとうございます…!😭 次回また色の落ち具合を見て調整致しますので、 どうぞ何なりとお申し付けください! またお待ちしております🙇🏻♂️
返信日:2021年6月5日
サリーさんの口コミ
カラーとカットで初めて伺いました。終始丁寧で親切な対応、提案をして下さり、安心して過ごすことが出来ました。 数日経ちますが、色が落ち着いていいかんじになってきてます。 どうもありがとうございました✨またお伺いします!
来店日:2021年6月1日来店回数:2回
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
もぐら 様 ご来店ありがとうございました!✨ 色味が落ち着いてきたのは何よりです!😌 色が落ちてきたときの様子なども次回伺って、より良いものを施術させて頂きますので ぜひお気軽にご予約くださいませ!!!
返信日:2021年6月11日
sonokoさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。 丁寧な接客と施術で大満足です。 是非、またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月30日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
sonoko 様 ありがとうございました! 楽しげなご家族のお話面白かったです笑笑 トリートメントすると更にツヤツヤになると思うので ぜひまたお待ちしております!!🙇🏻♂️
返信日:2021年6月1日
ヨウコさんの口コミ
細かい希望まで丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりになりました😊 シャンプー時のマッサージも気持ちよく、中畑さんとのお話も楽しくて、とても居心地いい時間でした。 お店も感染対策をしっかりされていて、完全個室、替えのマスクを用意してくださったりと安心して過ごせました。 また、ぜひ次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月29日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
ヨウコ 様 ご来店ありがとうございました!☺️ こちらこそ楽しくお話させて頂きました!笑 また次回気になるところがございましたら、気兼ねなくおっしゃってください! またお待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2021年5月30日
Fさんの口コミ
希望通りにカットカラーをしていただき大変満足しました! 仕事の話なども沢山させていただき、またプチマッサージやシャンプーも、気持ち良くて仕事帰りの疲れた体が癒されました。 また、メンテナンスで伺わせてもらいます、ありがとうございました。
来店日:2021年5月26日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
F 様 ご来店ありがとうございました!!! 知らないことが知れて、楽しくお話させて頂きまして、 ご満足頂けたのなら幸いです…!🥲笑 ぜひ!またお待ち致しております!!!
返信日:2021年5月27日
naaさんの口コミ
とてもオシャレな美容室で、一人一人個室になってて良かったです。カウンセリングから自分のわがままを受け入れてくださりありがとうございました。仕上がり、とても満足です。またお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
来店日:2021年5月19日
【大人艶カラー🌿】 中畑リョウさんからの返信
naa 様 ご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️ わがままなどとんでもございません! 今回のカットでどこか気になるところが出てきましたら、次回ぜひお気軽におっしゃって頂ければと存じます! またお願い致します!✨
返信日:2021年5月20日
先日はありがとうございました! 当日まで髪型を悩んでましたが親身になって様々なヘアスタイルを提案していただき、ロングからバッサリ切ることに不安がありましたが大満足の髪型にしていただきました!ジャンプーはとても心地よかったです♪
来店日:2021年5月6日