青木 優花の掲載

sity. シティ 青木 優花

渡辺通駅10分 / 西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分 / 赤坂駅5分

青木 優花のメニュー

青木 優花のフォト

青木 優花の口コミ

• ヤマさんの口コミ

顔周りなど可愛くカットしてもらいました!
    お話もとても楽しかったです♪

青木 優花さんからの返信

ありがとうございました☺️結んだ時も可愛い顔まわりでアレンジやってみてください!!🎀✨

返信日:2024年2月28日

普段アイロンを使わないので不安でしたが、丁寧にスタイリングの方法を教えてくださいました☺️
    次の日に自分で練習してみました!
    利き手側のアイロンはまだ難しいので練習頑張ります!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

青木 優花さんからの返信

顔まわりなど少し巻くだけで雰囲気変わるので、やってみてください☺️またお待ちしております🙏✨

返信日:2024年2月23日
  • ちぃさんの口コミ

凄く可愛くしてもらいました!バッサリ切ってもらい、顔周りを作るのも難しかったと思いますが、シャンプーもアイロンの仕方も教えてくださり、凄く大満足です🥺❤️❤️
    また行きたいと思います!!
    ありがとうございました!!!!!

青木 優花さんからの返信

切りっぱなしボブとても似合ってました!!アイロンやってみてください🫶🏻またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年1月31日

青木 優花のアピールポイント

【minimo限定!カットモデル募集中】【その他メニューminimo限定価格あります】学生様U24限定になります🌈

⚠️学生様18歳以上24歳以下限定になります

技術向上のため期間限定でカットモデルを募集しています!✂️平日のみのご案内になります!
☑︎ショートスタイル☑︎ボブスタイル
☑︎顔まわりカット☑︎メンズカット
カウンセリングにてお客様に合う1番可愛いかっこいいスタイルにしていきましょう❤️‍

ご予約の状況次第で待ち時間が出る場合もございますが、ご了承下さい。また、キャンセルや時間変更がある場合は必ずご連絡ください。

また、ご新規様限定でその他メニューのモデルさんも募集してます!初めて来られる際に少しでも雰囲気や技術を体感していただきたく、minimo限定価格でのご案内です✨是非1度お越しください🙏💕

お気に入り♡に追加していただけますと、いつでもメッセージにてご連絡がおとりできます☺️
カウンセリングや質問等、お気軽にご連絡下さい💌

青木 優花のプロフィール

jr.stylist

sity.の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名1ー12-26 ビエント336 7f (地図

赤坂駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sity.付近の駅の美容室・美容院を探す