横井 由衣の掲載
春日部駅3分 / 八木崎駅20分

INO by A【リノバイエース】所属・横井 由衣の口コミ

• 羽留のプロフィール画像

羽留さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足でした! 次回もお願いしたいです!

🌟フラットラッシュorセーブルエクステ🌟80本 ¥3,980

来店日:2021年12月29日来店回数:2

横井 由衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけて私も嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色々親身になって話を聞いてデザインを決めて下さりとても気に入りました!またお願いします。

🌟フラットラッシュorセーブルエクステ🌟140本 ¥5,980

来店日:2021年12月26日

横井 由衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!! 気に入っていただけて私も嬉しいです! 次回もっとこうしてみたいとかございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

はじめての施術でしたがとても丁寧で持ちもいいです! ありがとうございました😇

🌟ご新規様限定🌟【当店1番人気】🌟まつげパーマ🌟美容液コーティング付き🌟 ¥4,000

来店日:2021年12月4日来店回数:2

横井 由衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 口コミのご投稿してくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません。 満足していただけたのであれば私も嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

このさんの口コミ

2ヶ月くらい前に他店でお願いしたら自分の理想とは違う形になり、早くこちらでやってほしい!!と思って念願のまつパでした✨ やっぱり自分の理想通りのくるんとしたまつげになり、大満足です⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝ 今後はこちらでずっとお願いしようと思います♡ ありがとうございました!

【当店1番人気】🌟まつげパーマ🌟 ¥4,500

来店日:2021年11月6日来店回数:4

横井 由衣さんからの返信

口コミのご投稿してくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません。 満足していただけて私も嬉しいです!! 何かもっとこうしたいとかございましたらお気軽にご相談ください!! またのご来店心よりお待ちしております!

• spooonのプロフィール画像

spooonさんの口コミ

説明も細かくしていただいて、カールも私の好みにしていただけました。施術中も痛くないかなど聞いていただき、安心しました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年10月16日

横井 由衣さんからの返信

口コミのご投稿してくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません!! 気に入っていただけてリラックスしていただけたのであれば私も嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • ひろぺんのプロフィール画像

ひろぺんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした^ ^ マツエクは初めてだったのですが、すごく丁寧に対応してくださりとても満足のいく仕上がりになりました! また利用したいです^ ^

🌟フラットラッシュorセーブルエクステ🌟100本 ¥4,980

来店日:2021年7月17日

横井 由衣さんからの返信

口コミのご投稿してくださったのに返信遅くなってしまい申し訳ございません。 満足していただけて私も嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております!

• まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

谷塚の時にお願いしていて、こちらに移動になってからは来た事有りませんでした。今回顔面麻痺が有り片目が完全に閉じれないのでマツエクをしたくても我慢していましたが、横井さんにそれをお伝えして相談した所快く対応して下さいました!大変な施術だったにも関わらず普段通り綺麗に付けて下さり大満足です!施術の速さ、仕上がりは本当に素晴らしいです!また宜しくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

🌟ご新規様限定🌟フラットラッシュorセーブルエクステ🌟90分つけ放題🌟【150本保証】ブラックorブラウン ¥5,980

来店日:2021年7月1日来店回数:5

横井 由衣さんからの返信

本日はわざわざ谷塚からのご来店ありがとうございました!お久しぶりにお会いできてお話しできて施術させてくださりとてもうれしかったです! 仕上がりも気に入っていただけたのであればわたしも良かったです! まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

マツパ自体初めてでしたがとても丁寧に説明してくださり、とっても仕上がりがよかったです!

🌟ご新規様限定🌟【当店1番人気】🌟まつげパーマ🌟 ¥4,000

来店日:2021年5月1日来店回数:2

横井 由衣さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです! 今後も満足していただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

このさんの口コミ

今回で2回目ですが、以前のことを覚えていてくださってうれしかったです。 お店がとってもきれいで、施術も痛いとかなく快適です。 毎回寝そうになってしまって申し訳ないくらいです💦 まつげは他のお店では直線的というか、想像とは違う感じになることもありましたが、こちらではいつも理想通りにしていただき最高です! また伺おうと思います。

【当店1番人気】🌟まつげパーマ🌟美容液コーティング付き🌟 ¥4,500

来店日:2021年4月29日来店回数:4

横井 由衣さんからの返信

先日は2度目のご来店に加えて、口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです! 今後も満足していただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• 亜弓のプロフィール画像

亜弓さんの口コミ

140本の予定が120本しか出来ず残念ですが満足しました!

🌟フラットラッシュ120本🌟 ¥5,480

来店日:2021年2月17日

横井 由衣さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです! 次回まつげ増えているのをきたいしております! 今後も満足していただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

• chiiiのプロフィール画像

chiiiさんの口コミ

急な日にちの変更に対応して 頂いてありがとうございます^^ 化粧が楽になりました ありがとうございます(*¨̮*)

🌟NEW OPEN価格🌟まつげパーマ🌟¥4500→¥3500 ¥3,500

来店日:2021年2月11日

横井 由衣さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! メイクの時短のお手伝いできてよかったです! 今後も満足していただけますよう精進して参りますのでよろしくお願いします!! またのご来店心よりお待ちしております!!

このさんの口コミ

今回はこんな時期にありがとうございました。 とっても素敵なお店で、施術するところも個室だし快適でした。 1度瞼が腫れたことがある事を伝えると何度も確認して下さって、申し訳なかったです。 仕上がりは理想通りのくるっとしたまつげになり、よかったです。 また、ぜひ伺いたいです。 その際はよろしくお願いいたします。

来店日:2021年1月24日来店回数:4

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。 仕上がりに満足しています。 またよろしくお願いしますm(_ _)m

🌟NEW OPEN価格🌟フラットラッシュ120本🌟 ¥5,480

来店日:2021年1月11日

横井 由衣さんからの返信

みぃ様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます! 満足していただけて私も嬉しいです!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

当日にいまから出来るサロンを探していて すぐに対応してくれました。助かりました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月10日

横井 由衣さんからの返信

saya様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております!

• Chiiiiiのプロフィール画像

Chiiiiiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、施術の進め方やまつげのケアの仕方を丁寧に説明してくださり、仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年1月7日来店回数:2

横井 由衣さんからの返信

Chiiiii様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 大満足してくださって私も嬉しく思います!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!! また、かけて過ごしてみてわからないこととか何かございましたらその都度ご相談ください!!

返信日:2021年1月10日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても上手いし早かったし良かったです! またお願いしたいです!!

🌟NEW OPEN価格🌟フラットラッシュ🌟90分つけ放題🌟【150本保証】¥6480→¥5480 ¥5,480

来店日:2020年12月23日来店回数:3

横井 由衣さんからの返信

えりか様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけたのなら私はとても嬉しいです!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月24日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

今回はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで1カ月経っても全然抜けたり、しません!本当助かります! 施術中も話しやすくとてもリフレッシュしました! またよろしくお願いします😊!

来店日:2020年12月22日

横井 由衣さんからの返信

ら様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけた上にリフレッシュできたのであれば私も嬉しいです!! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

とても可愛い方に施術してもらって嬉しかったし、めちゃめちゃ可愛くパーマかけて貰えました😳 パーマかけた後のケアの仕方も詳しく教えて貰えてとても嬉しかったです!!駅から近いのもとても便利でした!またとれてきたら来ようと思います😷

来店日:2020年12月21日来店回数:4

横井 由衣さんからの返信

ゆうか様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 気に入っていただけたのならわたしも嬉しく思います!! 何かわからないことや気になることございましたら気軽にご相談ください! またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2020年12月21日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

施術がとても丁寧で仕上が予想以上で大満足しています! また、とても話しやすく居心地が良いと感じるほどでした!ありがとうございました!! またよろしくお願いします(^^)

来店日:2020年12月19日来店回数:2

横井 由衣さんからの返信

あやか様 先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!! 満足してくださってわたしも嬉しく思います!! ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

返信日:2020年12月20日
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

初めてのフラットラッシュでした!まつ毛の生え方に癖がある為なかなか綺麗に付けれる方が少ないのですが、施術終わって鏡を見た瞬間あまりの綺麗さに感動しました!!普段がボリュームラッシュなので、ボリュームラッシュ以外で満足したのは初めてです!まつ毛を触るのが癖なのですが、この綺麗さを少しでも長く保ちたくて触らずに我慢してます(笑)5日経ちますが、全くバラつきも出ず、取れも有りません!絶対リピートしたいと思います!

🌟ミニモ限定🌟フラットラッシュ🌟90分つけ放題🌟【150本保証】¥6480→¥5980 ¥5,980

来店日:2020年6月21日来店回数:5

横井 由衣さんからの返信

数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミの投稿ありがとうございます!!気に入っていただきわたしもとても嬉しく思います!!! その後のお客様の保たせ方にも気を使っていただけてとても感謝しております!!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!! また次の時デザイン変更だったりとか気になることとかございましたらお気軽にご相談ください!! ありがとうございました!!

返信日:2020年6月25日

INO by A【リノバイエース】の詳細情報

• INO by A【リノバイエース】の内観・外観1
INO by A【リノバイエース】
埼玉県春日部市中央1丁目46-10 カトーハイツ103号 (地図)
春日部駅3分 / 八木崎駅20分
春日部駅西口より徒歩3分!! 春日部駅西口ロータリーを出て始めの信号【りそな銀行】の十字路を左折。そのまま直進すると突き当たりにララガーデンが出てきます。その交差点の左端が当店となります!!
春日部駅
月 09:30-17:30 火 09:30-17:30 水 09:30-17:30 木 定休日 金 09:30-17:30 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30

INO by A【リノバイエース】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す