環+tamaki 占部ひろこの掲載
環+tamaki 占部ひろこのプロフィール画像
タイ古式&コルギ 環+tamaki タイコシキ コルギ タマキ 環+tamaki 占部ひろこ

春日井駅8分

環+tamaki 占部ひろこの口コミ

KNGさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    フェイスラインが上がってとても満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます☺
    お顔スッキリされて良かったです!
    むくみ流してリンパの流れも良くなったおかげもあると思います!またのご利用お待ちしてますね☺

返信日:2024年2月4日
  • 有紀さんの口コミ

90分のコースでお願いしました。オイルマッサージは初めてでしたが、しっかりとお話を聞いてくださってからの施術でリラックスして受けることができました😊
    強さもちょうど良くて眠ってしまいました。体も軽くなったので、またぜひお願いしたいと思います。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! リラックスしていただけた様で良かったです。また疲れきる前にご来店すると流れもさらに良くなります。またのご来店お待ちしてます☺

返信日:2023年10月2日
  • あゆみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応と施術でした。
    また次もお願いしたいと思いました。
    途中からちょいちょい記憶がなくなる程度が1番好きなのでバッチリでした。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです☺
    またリラックスとメンテナンスに是非ご利用くださいね🌿お待ちしてます!

返信日:2023年5月2日
  • スズキさんの口コミ

かなり早めに行ってしまったのにも関わらず、直ぐに準備して下さり、施術してくださいました。
    施術もとてもほぐれて気持ちよかったです

口コミ投稿ありがとうございます☺
    施術気に入って下さり嬉しいです。固まっているところをしっかり解せて良かったです。またのご利用お待ちしてます。ありがとうございました!

返信日:2023年3月22日
  • $10さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    色々な初体験が出来て、満足です。
    途中、気持ちよく寝落ちしてしまいそうになりましたが…
    顔の仕上り、足取りの違いに驚きながら帰宅しました。
    続けて施術を受けてみたいと思いますので、
    これから宜しくお願いします。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺そして本日はありがとうございました!気に入って頂けてうれしいです。そして励みになります!またのご来店お待ちしてます🌈

返信日:2023年2月12日
  • みいさんの口コミ

すごく良かったです
    オールハンドでゴリゴリをしっかりほぐしていただきました 施術後は顔も腕も肩もスッキリしました お部屋の中も癒され、全てが大満足でした

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺口コミも本当に嬉しいです。ありがとうございます💫 お身体楽になられて良かったです!またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2022年10月23日
  • えさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    120分のコースとても満足です!!
    力加減も良かったです。
    また機会を作って施術してもらいたいので予約したいと思います。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです。力加減もちょうど良く気に入って頂けて良かったです!またのご来店お待ちしてます!口コミありがとうございました☺

返信日:2022年7月11日
  • mapiさんの口コミ

全身とデコルテ、顔のコルギをしていただきました。良い力加減で気持ちよく、凝り固まっている箇所は痛気持ち良い感じでとてもスッキリしました。
    顔は頬辺りが特に固くなっていたようで、施術を受けたら歯の食いしばりが取れて楽になりました。
    お部屋の雰囲気もリラックスできる空間でした。占部さんが話しやすく、アドバイスも頂けたのが嬉しかったです。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて良かったです。滞りがあるところは少し痛く感じますが流れるとなくなります。お顔もスッキリとされて良かったです。是非ともセルフケアやってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます☺

返信日:2022年4月23日
  • Sae.Kさんの口コミ

芯までゆるむような素敵な時間をありがとうございました!
    この寒い時期に身体の奥底まで温まるような心地の良い温度のリラックスできる空間でした。初めてのタイ古式マッサージで少し緊張していましたが、こんなにも気持ちいいものだったなんて!ストレッチや指圧、もみほぐしが兼ねられていて絶妙なバランス。寒さで凝り固まり、気怠さがあった身体もゆるゆるでスッキリしました!!感動!
    圧も完璧で、占部さんはすごくお話しやすくて、幸せなひとときでした。
    出して頂いた黒豆のお茶とナツメのお菓子(美味しすぎて購入、家族全員で早速ハマってます)も嬉しいサービスでした🤍
    次回はコルギ、宜しくお願いいたします!

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミありがとうございます!嬉しいお言葉も本当に嬉しく励みになります。
    初めてのタイ古式気に入って頂けてよかったです。また色々なメニューがありますので試してみてくださいね。またのご利用お待ちしております!

返信日:2022年1月11日
  • ernさんの口コミ

何年ぶりかのアロママッサージで
    90分みっちりやっていただきました。
    途中、詰まって痛いところもありましたが
    マッサージしていただいて徐々に痛みが
    なくなるのが実感できました!
    終わった後は、身体も軽くすっきり!
    行って良かったです☺️
    またお願いしたいと思います。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご実感頂けてとても嬉しいです☺お疲れも腰や全身に溜まってましたね。
    また、身体のメンテナンスにいつでもどうぞ!お待ちしてます!

返信日:2021年11月1日
  • 月さんの口コミ

説明など、時間をかけてくださって
    しっかりやっていただき、丁寧でした。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます⭐
    今日はご来店ありがとうございました!
    身体のケアやメンテナンスをしにまたいつでもお待ちしております☺

返信日:2021年4月11日
  • ゆきさんの口コミ

コルギ初めてでしたが痛気持ち良く、疲れがとれました。生理痛にも良いような気がします◎駐車場の説明もとても丁寧でわかりやすく助かりました!ありがとうございました!

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!コルギ気に入っていただいて良かったです。身体の循環も良くなるので生理痛も楽になると思います!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年1月24日

初オイルマッサージで緊張しましたが、
    やってもらった後の体の軽さにビックリしました!
    よもぎ蒸しも温かくて気持ちよかったです o( ^_^ )o
    冷え性と肩こりの改善の為に毎月通おうかな~と
    思いました! ありがとうございました !!

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!返信遅くなりました!よもぎ蒸しも繰り返し受けて頂くと体質改善にも繋がります。またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年1月24日
  • Sさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。とても心地の良い空間と丁寧な対応に仕事終わりの身体がとても癒されました。最初に選ばせて頂いた好みのアロマの香りの中施術が始まり、コリがとれ鎖骨が特に浮き出ました。また、ぜひ予約させて頂きます。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミありがとうございます!ご来店ありがとうございました!
    コリがほぐれて、リラックスして頂けたようで何よりです。胸が広がり、鎖骨が出てきて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました★

返信日:2020年10月28日
  • めるこさんの口コミ

とても親切で気持ちの良い接客でした。
    上飯田駅までの送迎も快くしていただいたので助かりました。

よもぎ蒸しの最中は世間話にも付き合ってくれて、嬉しかったです。アロママッサージも気持ちが良くて途中眠ってしまいました。
    またお休みの日には利用させていただきます!

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです〜!
    そしてリラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの際や、メンテナンスに是非ご利用くださいませ!またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月21日
  • 三佳さんの口コミ

以前はありがとうございます★
    肩こりが酷く、しっかり流して下さるので私は好みでした。かなり身体がラクになりました。またお伺いさせて頂こうと思います。よろしくお願い致します。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

先日ご来店ありがとう御座いました!
    身体が楽になって良かったです。
    お好みの強さだったようで何より嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年4月27日
  • 裕子さんの口コミ

初めての骨気でしたが、歪みを正してもらいとても軽くなりました!
    また利用したいと思います(*Ü*)ノ"♡

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

本日はありがとうございました!口コミもありがとう御座います!
    気に入っていただけて良かったです!
    小顔コルギは噛み癖などから固まった筋肉を本来の顔の形に戻していくので、無理なく行なえます。
    また、いつでもお待ちしております。ありがとう御座いました!

返信日:2020年3月25日
  • なーなさんの口コミ

車で行ったので最初場所がいまいち分かりにくかったですが、施術は今まで行ったアロマリンパマッサージとは違う感じで私はしっかり流してくれるところが良かったのでとても満足でした!!

タイ古式マッサージを取り入れたもので筋も伸ばしてくれたりと満足です!!

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

ご利用ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!
    施術気に入っていただけて良かったです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月18日

春日井市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧