環+tamaki 占部ひろこの掲載
環+tamaki 占部ひろこのプロフィール画像

タイ古式&コルギ 環+tamaki タイコシキ コルギ タマキ 環+tamaki 占部ひろこ

春日井駅8分

環+tamaki 占部ひろこのメニュー

環+tamaki 占部ひろこのフォト

環+tamaki 占部ひろこの動画

環+tamaki 占部ひろこの口コミ

KNGさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    フェイスラインが上がってとても満足しています。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺
    お顔スッキリされて良かったです!
    むくみ流してリンパの流れも良くなったおかげもあると思います!またのご利用お待ちしてますね☺

返信日:2024年2月4日
  • 有紀さんの口コミ

90分のコースでお願いしました。オイルマッサージは初めてでしたが、しっかりとお話を聞いてくださってからの施術でリラックスして受けることができました😊
    強さもちょうど良くて眠ってしまいました。体も軽くなったので、またぜひお願いしたいと思います。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! リラックスしていただけた様で良かったです。また疲れきる前にご来店すると流れもさらに良くなります。またのご来店お待ちしてます☺

返信日:2023年10月2日
  • あゆみさんの口コミ

とても気持ちの良い対応と施術でした。
    また次もお願いしたいと思いました。
    途中からちょいちょい記憶がなくなる程度が1番好きなのでバッチリでした。

環+tamaki 占部ひろこさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです☺
    またリラックスとメンテナンスに是非ご利用くださいね🌿お待ちしてます!

返信日:2023年5月2日

環+tamaki 占部ひろこのアピールポイント

🌈🌿コルギスペシャル人気です!ご褒美タイム🌟全身しっかりスッキリ心地よい時間をどうぞ💆

◆手の関節を使った「全身オイルコルギ」とは🌿

当サロンの人気メニューである「全身オイルコルギ」は、手の関節を使って行う施術です。手のひらをグーにした状態で、コリコリしながら老廃物を流します。老廃物が溜まりやすい骨周りや関節周りを中心に、全身の血流やリンパの流れを促進させます。カッサと似たようなイメージですが、物を使わずに手で行うため、カッサのようなゴリゴリした痛みはなく跡も残りません。
この全身オイルコルギを実施している店舗は多くないため、当サロンにお越しのほとんどのお客様が体験されています。

◆イタ気持ちいい「顔コルギ」でスッキリ

「コルギ」にカッサのような痛みはありませんが、関節を使って流すため、しっかりした圧でのアプローチです。
イタ気持ちいいを目安に、お客様に確認しながら進めます。顔はそこまで強くしませんが、頬周りなど凝り固まっていると少し痛みを感じます。
逆にやわらかい方の場合は、眠ってしまわれることもあります。
頭の頭蓋骨をまず緩めていき、動かしやすい状態までもっていきます。その後、首肩周りも緩め、お顔はそこから始まっていきます。周りから緩めることで、お顔も上がりやすくなります。
終わったあとのスッキリ感を堪能ください。

⚠アイブロウが落ちる可能性があります、御用意下さい。化粧はしたままでも受けて頂けます!

◆世界一気持ちいいといわれるタイ古式ストレッチケア

凝り固まった身体をゆったりしっかり伸ばしていきます。二人で行うヨガとも言われる極上のひとときを堪能ください。
世界一気持ちいいとされるケアを体験してみてください。
足の先から頭の先まで触っていきます。ゆったりとした服を着た状態で行います。服のご用意ありますので、お声がけください!

◆身体も心も緩められる癒しサロン

当サロンでは、「身体だけではなく心もリラックスして、ともに緩んでいただきたい」と思っております。そのため、施術前には足湯をして身体を温めます。足湯をしながら簡単なカウンセリングを行い、お悩みなどを伺います。
施術後は、アフターティーをお出ししています。施術を通して感じたことやセルフケアのアドバイスなどをお伝えしながら、リラックスしていただきます。

◆ボタニカルアジアンテイストなお部屋でゆっくりリラックス。ベージュでまとめられた落ち着いた空間は、日常を忘れられます。
1人だけのリラックスした時間を、存分におくつろぎください。

◆友達の家に来た感覚でゆっくりと

気持ちもゆったりしていただきたいため、お一人様ずつじっくり対応しています。マンツーマンだと、普段なかなか話せないようなことも話せるという方も多くいらっしゃいます。友達の家に来た感覚でフレンドリーに接しておりますので、どうぞ気軽に話しかけてください。

✡様々なアジアの伝統療法でお身体を緩めていきます。
身体も緩むと心も緩んでいきます。日頃の溜まった疲れやストレスにリラックスタイムをどうぞ!

🌿タイハーブ&よもぎ蒸し
タイの伝統ハーブ+国産無農薬よもぎ

他のコースとセットでお得に!

生理中は妊娠中はできません。
温活、妊活に!美肌効果、血流改善、リラックス、更年期障害などに色々と良いよもぎ蒸し!体験してみませんか?
ホットタオル、タオル、お水ご用意してます!
⚠化粧が落ちる可能性があるので化粧品のご用意をお願いします。

初回のみ✨ミニモ限定価格!

心と身体見直そう✨♫

お支払いは現金かpaypayでお願い致します☺

環+tamaki 占部ひろこのプロフィール

しっかり目の施術が好きで、お客様に合ったちょうどよい強さを目指しています。セラピスト歴15年目
顔コルギは痛気持ちいいぐらいで行います。お客様に満足感と心地よく受けていただけるように切磋琢磨しながら日々成長中!

首・肩、腰、美脚
アジアの様々なメニューを取り入れ、お客様にあったコースを提案していきます!オイルを使った全身コルギが人気でお客様からリピートしていただいてます。

タイ古式&コルギ 環+tamakiの詳細情報

愛知県春日井市下屋敷町字下屋敷

春日井駅8分
春日井市
木 定休日
金 定休日
イベント出店などでお休みをいただく場合がございます。
ご連絡ください。
お休み 木金

PayPay