子連れでの施術でしたが、とても速いのに丁寧にやって下さり、ミニモ内での返事も早く、大満足でした(^^)
また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました⭐︎
イメージ通りの仕上がりで最高です!
施術中もしっかり確認や提案をしてくださり
安心して任せられました😌
仕上がり最高でスピードも早くて
また行きたいです!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
とても丁寧にしっかり施錠いただけました。
具体的な希望なく、こうしたいというイメージをお伝えしたところ色々カラーやデザインの提案していただけました🫶
本当にデザインお気に入りです🩵
2週間近く経ちますが、まったく浮くことなく可愛いままの爪保てています!
次も絶対お任せしたいです💐
希望通り静かに施術希望でしたので、
静かで、しかも早くでまたお願いしたいです!
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
説明とかもとても分かりやすくて良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
先日は、ありがとうございました🥰
施術がとても丁寧で、仕上がりも可愛く大満足です☺️
またお願いしたいと思います😌
とても丁寧に対応していただけました😻
また次回もお願いします💕
初めて利用させて頂きました。
アドバイスを頂きながら施術してもらい
巻き爪ですぐ浮いてしまうのですが
2週間経っても全然浮いてなく
綺麗なままで感激しております!!
リピさせて頂きます♡
久しぶりのネイルで初めて伺いました!丁寧で早くて次もまたお願いしたいと思えるサロンでした!
人生で初めてのネイルサロンでした。
爪を触られることに苦手意識があり、ご迷惑をお掛けしてしまうかもしれないとお伝えしたところその都度気にかけてくださり助かりました。
とても親身になってくださり、仕上がりも感激です。
こちらにお願いしてよかったと心の底から思いました。
本当にありがとうございました!
また必ずお願いしたいと思います。
プライベートサロンに行くのが初めてで緊張してたけどネイリストさんが優しく接客してくださり安心して最後までリラックスできました!少しですがお話もできて楽しかったです!前日にデザイン変更したのにも関わらず変えていただきありがとうございました(*^^*)可愛すぎてずっと見てます!(笑)また機会があればよろしくお願いします!
今回2回目なのですが、丁寧で早いです!
前回もお気に入りでしたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました♪
すごく丁寧なのに早かったし
イメージ通りで良かったです☺️
またお願いしたいと思います!
デザイン画像の通りにしていただいてとても仕上がりが綺麗で満足です!またぜひお願いしたいです(^ν^)
1/1