【Sia🫧 kaho】の掲茉

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ミニモでお店に䌺う時、たたに軜く芋られる事もありたすが、
    こちらのお店では、女性のスタッフの方がが、人いらっしゃいたしたが、みなさん優しい挚拶ず接客をしお䞋さいたした。サヌビス業にずっお「挚拶は基本」ですから、なおさら嬉しかったです。このお店はそんな玠敵な女性スタッフの皆さんで成り立っおいる、ず感じたした。担圓しお䞋さった方は「入瀟入店」8ヶ月のアシスタントず話されおいたしたが、数幎のスタむリスト的な雰囲気で持ち前のガッツず手際の良い仕事ぶりが䌺えお、頌もしくさえ感じたした。黒を着こなす倧倉オシャレな方で、その頭の良さ聡明さ品栌が感じられる立掟な方でした。技術も確かでずおも満足しおおりたす。有難う埡座いたした。

【Sia🫧 kaho】のプロフィヌル画像

【Sia🫧 kaho】さんからの返信

ご来店ありがずうございたした
    口コミたでありがずうございたす☺
    たくさんお話しさせお頂けお嬉しかったです。
    是非たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2023幎11月20日

kahoさんありがずうございたした
    初めおのツむスパパヌマをお願いしたしたが、ずおも倧満足な仕䞊がりでした。今たでパヌマはたくさん圓おおきたしたが、䞀番気に入っおいたす♪
    今埌ずもよろしくお願い臎したす

• kenさんの口コミ

男性 / 30代埌半

お店の雰囲気、店員さんの察応、予玄から斜術たで、倧満足です

【Sia🫧 kaho】のアピヌルポむント

【💕来週空きありたす◎✚】メンズカットパヌマ、ボルドヌカラヌ、ブリヌチ無しの透明感カラヌ等埗意です♪【今月は、瞮毛矯正を技術向䞊の為特別䟡栌におご案内しおおりたす🌞】

【Instagram→@hucquxer12】
DMからもご予玄、ご盞談可胜です♪

【15〜30分前でもご案内できる堎合がございたすので、その際店舗にお電話ください。】

【すぐ予玄×でもご案内可胜な堎合ございたすので予玄リク゚ストの方からお願いいたしたす。】

【䞁寧な接客を心がけおおりたす。あたりお話ししたくない方や、静かに過ごしたい方は事前に䌝えお頂けるず嬉しいです。】

【緎習メニュヌ遞択時、口コミにお技術面に察しおのマむナスな評䟡はお控えください。】

【営業䞭は返信をできない状況も倚いので、遅れる堎合は店舗にお電話しおいただけるず嬉しいです。】

【店内が混んだ際はスタむリストのヘルプに入りながら斜術を進めるため、斜術時間を長めに蚭定しおおりたす。ご了承ください。】

【メンズカット、パヌマ、アむメニュヌ、ヘアカラヌ以倖のメニュヌは緎習モデルずしおのご案内ずなる為特別䟡栌でご案内しおおりたす】

【メニュヌの組み合わせ可胜ですのでメッセヌゞにおお䌝えください。】

【党おのメニュヌ、メンズもご案内倧歓迎です。】

\\\アドミオカラヌずは///

抗酞化成分ずしお7皮類の怍物由来成分を配合されおいるため、【矎しい発色の実珟】ず
シアバタヌも配合されおいるため、【高い保湿力をキヌプし、ツダ感のあるダメヌゞレスな髪】を䞡立させたす。
ブリヌチ無しでも、圓店が取扱うカラヌ剀の䞭で最倧限垌望の色味を実珟出来るカラヌ剀です。
初カラヌの方も色味が入りづらいのでおすすめです。

たた、通垞のカラ―剀よりも【色持ちに優れおいる】ため、毎回色萜ちの速さが気になる方にもおすすめです✚

\\\圓店取り扱い【👑Link treatment👑】ずは///

「日本で1番内郚補修に匷いトリヌトメント」
内郚補修に特化したトリヌトメントです✚
そのためカラヌの耪色、玫倖線、パサ぀きや静電気から髪を守り、しっずりやわらかい髪にしおくれたす。
たた熱反応型トリヌトメントの為、アむロンやドラむダヌの熱で艶を増しおくれたす。

🌟2step:内郚補修トリヌトメント
🌟3.5step:髪の状態を芋お最いコヌス、匟力コヌスの2皮類から遞ばせお頂きたす
🌟5step:3.5stepの2皮類のコヌス䞡方含たれたものです
🌟6.5step:5stepに毛髪匷化剀を加えたものです

ステップ数が䞊がるほど質が䞊がり、持぀期間も長くなりたす
ブリヌチを頻繁にされる方は5〜6.5ステップがおすすめです

ぜひお詊しください☺

【お気に入りのマヌクを抌しおいただけるずこちらからのメッセヌゞが可胜ずなりたすので、ご協力お願いしたす🙇🏻‍♀】

【Sia🫧 kaho】のプロフィヌル

【閲芧ありがずうございたす。Sia䞭野新橋店に所属しおいたす、石川果歩です】

お客様に満足しお頂けるよう尜くしたす✚

メンズカットパヌマ、ボルドヌ系カラヌ、オリヌブ系カラヌ、ブリヌチ無しダブルカラヌ、た぀げパヌマ等埗意です💕

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、オヌガニックカラヌ、透明感カラヌ、トヌンダりン、マッシュヘア、ツヌブロック、ダブルカラヌ、カラヌ、メンズヘア
斜術に぀いお
静かに過ごしたい、萜ち着いた時間を過ごしたい等事前にメッセヌゞで䌝えおいただけるず嬉しいです。お客さたが快適に過ごせるよう尜くしたす。
趣味・奜きなこず
おでかけ、食べるこず、韓囜アむドル
資栌・圹職

7åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭野区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Sia付近の駅の矎容宀・矎容院を探す