🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗の掲載
🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のプロフィール画像

Forest Mirror フォレスト ミラー 🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のメニュー

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のフォト

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗の動画

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗の口コミ

ことはさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行っていただき、イメージがつきやすかったです!
    ざっくりとした色を伝えてしまったにも関わらず、綺麗なカラーにして下さり、ありがとうございました。
    染めている間も楽しく会話して下さり、待ち時間もあっという間でした🙌🏻🙌🏻
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️!!

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のプロフィール画像

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗さんからの返信

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!

こちらとしても施術があっという間に終わって本当に楽しく施術させて頂きました!

さらに可愛くできて喜んでもらえて本当に嬉しいです✨

ぜひまたよろしくお願い致します🫠

理想の色に近づけれるように一緒に頑張っていきましょう✨️

返信日:2023年10月31日
  • ひなこさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です!

終始丁寧にご対応いただき、仕上がりも想像以上で大満足です!😊ありがとうございました💐

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のアピールポイント

【本日空きあり】🎈当日予約、直前予約OK🎈今だけ期間限定料金でご案内させて頂いてます✨️ダメージを最小限に抑えた髪の状態に合わせた薬剤調合。アッシュカラー、透明感カラー、ナチュラルなヘアスタイル

⁡❄️🫶口コミ高評価多数🫶❄️

これからもご満足していただけるように力を出させて頂きます!

🌐カラー🌐

・元の状態にもよりますが、なるべく髪の毛への負担を最小限に考えカラーさせていただきます!

(ケア材を使うと、よりダメージを抑えることが出来ます)

・職場制限厳しくてあまりバレないように染めたい方などにおすすめの「ナチュラルカラー」
⇧⇧⇧⇧⇧⇧⇧
光に当たると色が見えてくるように設定します!

・くすみを生かしたアッシュカラーが得意です🍀

・透明感のあるカラー得意です💠

・柔らかく暖かい印象を与えるミルクティーカラー🧸

他にも、お客様がやりたい髪色に最大限近づけさせて頂きます‼️

ぜひお任せ下さい✨️✨️

🌐カット🌐

・まとまりの良い、扱いやすいカットをさせていただきます!

・お客様の好きな質感、操作性を重要視させて頂きます🍀

・スタイリングしやすい髪の毛に導きます✨️

🌐コスメパーマ🌐

・ナチュラルコテ巻き風パーマ

・ゆるふわパーマ得意です🍭

・ムースやオイル、スタイリング剤をつけるだけで動きのでやすいスタイルにさせていただきます!

🌐縮毛矯正、ストレートパーマ🌐

・一人一人に合わせた薬剤の調合で、綺麗にさせていただきます✨

・広がりやうねりを抑え持ちの良い扱いやすい髪に✨️

髪の毛の負担をなるべく減らし、綺麗な毛の状態をキープ致します!

初めまして‼️

スタイリストの薗部です‼️

プロフィール見て頂きありがとうございます!

様々な髪の毛のお悩みあると思いますが、それらをカバーして髪の毛を扱いやすくし、セットしやすいヘアスタイルにさせていただきます😊

メイクも勉強してるので、ヘアはもちろんメイクのお悩みなども、受け付けております🍀*゜

もし何かあればお話の途中などでほんの些細なメイクテクニックなど軽くでも紹介させて頂ければ嬉しいなと思ってます!

ぜひ沢山メイク以外でもお話しましょう🙃

皆様がより自分を好きになれるように、綺麗にさせていただきます!

数多くのお客様のご来店心よりお待ちしております!

満足していただけるように全力で力を尽くしていきます(*^^*)

🟡柔らかカラー 透明感🟡薗部暁斗のプロフィール

スタイリストの薗部です

髪の毛に合わせて極力髪の毛への負担を減らしながら施術させていただきます

暖色カラーで柔らかい雰囲気作り、寒色カラーでの少しクールで透けるような透明感など、お任せ下さい🙂

お悩みを改善し、綺麗な髪の毛に導きます🍀*゜

どのお客様にも居心地のいい空間の提供を🍀*゜

マッシュヘア、切りっぱなしボブ、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ご来店頂いたお客様に楽しく心地の良い空間作りを心がけて施術させて頂いてます! カウンセリング時にお悩みや気になるところをご相談頂いて、お客様一人一人が扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きます! お客様がどうしたいか、どうして行きたいかなど、寄り添いながら施術させていただきます😊
メイク、コスメ、アイドル
スタイリスト

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅
æ°´ 10:00-21:00
いつでもご連絡お待ちしております

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す