Forest Mirror所属・🛑akito 🛑の掲載
🛑akito 🛑のプロフィール画像

Forest Mirror 🛑akito 🛑

アシスタント/研修歴 2年

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

Forest Mirror所属・🛑akito 🛑のメニュー

Forest Mirror所属・🛑akito 🛑のフォト

Forest Mirror所属・🛑akito 🛑の口コミ

まなかさんの口コミ

今まで染めた中でベスト髪色ですっ☺️☺️
    施術後、想像上回る可愛さでずっとニヤニヤしちゃいました笑
    対応も優しく、また行きたいと思う美容院No.1です!!!

🛑akito 🛑さんからの返信

めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます😊

僕自身もニヤニヤにつられて笑いながら楽しく施術させて頂きました!🤣

理想の色に近ずけるように段々と赤みを削っていきましょう!
    またお待ちしております!!

返信日:2022年12月16日
  • えいさんの口コミ

話しやすい雰囲気の方でした^ ^
    サラサラになりました!
    ありがとうございました!^ ^

🛑akito 🛑さんからの返信

ありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております🙂

返信日:2023年3月16日

イメージ通りのカラーをしていただいてとてもお気に入りです!
    韓国のお話もとても楽しかったです😂
    帰り道まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

🛑akito 🛑さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

笑いの絶えない施術でめちゃくちゃ楽しかったです!

またお待ちしております!☺️

返信日:2023年3月15日

Forest Mirror所属・🛑akito 🛑のアピールポイント

⭕️27日ご案内可能です⭕️(⚠️3月は繁忙期ですのでおまたせしてしまう時間が必ず出てしまいます。)繁忙期はお早めのご予約の方が予約取りやすいです!

✨カフェ𖠚ᐝと併設している美容室です🙃

コーヒー、紅茶、ミルクティーなど飲みながら施術が受けられます
しっかりと拘って作っているので本格的です!

待ち時間など施術中に数多くの漫画やタブレットがご覧になれます!
そしてなんとSwitchもあるのでゲームしながらも!笑笑

テーマパークみたいな美容室です、是非お待ちしております😆

Forest Mirror所属・🛑akito 🛑のプロフィール

00/アイドルオタクやってます(o🪄'▽')o🪄

JPOP、KPOP、メンズ、レディース範囲は多分広い方かと!😊

アイドルの話はもちろん、色んな話をお客様と楽しくおしゃべりしながら出来たらいいなって思ってます!

インスタ良かったら見てくださいー🙃
「aki_to980717」

カラー、ダブルカラー
ナチュラル
皆さんが求める発色、ツヤ感、少しでも髪を傷ませたくない、を意識して施術しております☺️ 楽しくわいわいしながら施術が出来ればと思っております! ご来店お待ちしております!😄
メイク、コスメ、アイドル

Forest Mirrorの詳細情報

Forest Mirrorの内観・外観1

Forest Mirrorの内観・外観2

Forest Mirrorの内観・外観3

東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)

・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分

南新宿駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す