門田 晴佳の掲載
carre hairキャレ ヘアー門田 晴佳

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

門田 晴佳の口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

丁寧な施術とお気遣い、さらに今回の予約メニューとは別のヘアケア相談にもアドバイスをして頂きました! ありがとうございます!

【お顔引き上げ&小顔効果】本日18時まで限定❗️ お顔とデコルテのリンパマッサージ✨ ¥2,750

来店日:2019年12月20日

門田 晴佳さんからの返信

本日はご来店くださいまして ありがとうございました😊 口コミまで書いてくださって嬉しいです😆! ありがとうございます!✨ また何か疑問など気になることが少しでもあれば 私のわかる範囲ですがお答えさせていただきますので カットなど、メンテナンスしたいなどございましたら ミニモのカットモデルとしてご予約入れていただければ カウンセリングからさせていただきますので ご連絡いただければと思います!✨ 長文失礼しました! またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております😌☘

返信日:2019年12月20日
  • タツヤのプロフィール画像

タツヤさんの口コミ

約一年ぶりに、カットしていただきました。 自分のことを覚えていただいたのは、とても嬉しかったです! 楽しいお話をしながら、希望通りのヘアスタイルにしていただいて本当に良かったです! ありがとうございました!

【男性限定❗️】本日 16時〜18時まで カットモデル&炭酸クレンジングシャンプー✨ ¥2,160

来店日:2019年10月10日来店回数:3

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 約1年ぶりでしたね! あれからもう1年かと思うと凄く驚きました😊 晴れ舞台である成人式のカットという事で、凄く嬉しくてドキドキしながらカットさせていただいたのを今も覚えています✨ こちらこそ楽しくお話させていただけて カットも気に入っていただき、ありがとうございました! これからも是非担当させていただければと思っております😌 よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年12月11日
  • leoのプロフィール画像

leoさんの口コミ

前回も今回も希望通りのヘアスタイルにしていただけました。^^ いろいろ相談しながら施術してくださるので、安心です!

来店日:2019年9月7日来店回数:4

門田 晴佳さんからの返信

古川様 先日はご来店いただき、ありがとうございます😊 いつもわかりやすいお写真を用意してくださってありがとうございます♩ 安心していただけているなら何よりです!✨ これからもご希望に添えるよう、またいろいろなスタイルをご提案させていただければと思っています😌

返信日:2019年10月12日

もっさんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 めっちゃ軽くなった気がします! またお願いします🤲

【男性限定❗️】本日 12時〜18時まで カットモデル&炭酸クレンジングシャンプー✨ ¥2,160

来店日:2019年8月28日来店回数:3

門田 晴佳さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! いつも口コミありがとうございます😌 セットしにくくないですか? また何かご不明な点などありましたら、ご連絡いただけたらと思います😊 こちらこそです! またよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年8月29日
  • シンジのプロフィール画像

シンジさんの口コミ

門田さんに切っていただくのは2回目でしたが、以前お話しした内容をよく記憶されててすごく心地よかったです。 会話も上手でどんな話も膨らませる技術に感心しながら髪を切っていただきました。 出来上がりもとても満足でした。ぜひ次からもお願いしたいと思っています。

来店日:2019年8月3日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

掛本様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 もっと居心地良く過ごしていただけるように、会話もカットの技術もレベルアップできるよう頑張りますね!!✨ 次回またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております! これからもよろしくお願いします😊

返信日:2019年8月7日

もっさんさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました😊 めちゃくちゃ軽くなった気がします! またお願いします。 ありがとうございました。

【男性限定❗️】平日 火〜金曜日 “1日1名様 “ カットモデル&炭酸クレンジングシャンプー✨ ¥2,160

来店日:2019年7月4日来店回数:3

門田 晴佳さんからの返信

先日は2回目のご来店、ありがとうございました😊 次回も満足していただけるようにレッスンはげみます!! よろしくお願い致します😌

返信日:2019年7月11日
  • シンジのプロフィール画像

シンジさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました! スタイルを一緒に決めてもらって、すごく好みの髪型になりました😆 是非また行きたいと思います!

来店日:2019年6月13日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ スタイル気に入っていただけて嬉しいです!✨ やりにくいところがありましたら、ご連絡いただけたらと思います!! 私もお話していてすごく楽しかったので、また次回までに中継見たり、しっかり勉強しておきます! また、違うイメージのスタイルなどのご提案もさせていただけたらと思っていますので、よろしくお願いいたします✂️ またのお越しを楽しみにお待ちいたしております😌

返信日:2019年6月14日
  • おかだのプロフィール画像

おかださんの口コミ

昨日はありがとうございました。仕上がり大変満足しております。スタイリング後にもう一度手直しをしていただき、とても丁寧だなと感じました。彼女からも好評頂きました!

来店日:2019年6月5日

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! その後セットしにくかったり気になるところはございませんか? ありがとうございます!すごく嬉しいです!✨ これからもご好評いただけるよう、精進いたします✂️ よろしくお願いいたします☺️

返信日:2019年6月11日

もっさんさんの口コミ

地元の話とかしながら楽しく切って頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2019年5月22日来店回数:3

門田 晴佳さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 地元が一緒で驚きました! カットはいかがでしたでしょうか? セットしづらいようでしたら、ご連絡いただけたらと思います😊 地元話凄く面白かったですし、大阪でのお話ももっとしていきたいですね✨ カレー屋さん行ってみてくださいね♩ またのご来店を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2019年5月23日
  • 和孝のプロフィール画像

和孝さんの口コミ

今回も凄く満足でしたー! 携帯の件は大変でしたね、 他にも予約関連で困ってる事とかあればまた、教えてくださいー。

【 メンズパーマモデル 急募‼️ 】詳しくは補足説明をご覧くださいませ ✂︎ ✂︎ ✂︎ ¥1,000

来店日:2019年4月9日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

お返事が遅くなり、申し訳ございません。 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 お店の状況もお気遣いしていただいて、すみませんでした💦 旅行のお話凄く面白かったです! また聞かせてください✨ カットだけのメニューでもお待ちいたしております😌 またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2019年5月23日
  • kolinz14のプロフィール画像

kolinz14さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。 髪の毛のダメージが酷かったので、じっくりとパーマ当てていただき、親身になって相談にも乗っていただきました。 気遣いも出来て、あっという間に時間が過ぎました。 また是非ご利用させていただこうと思います。

来店日:2019年4月4日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先の方はまだダメージがありますし、刈り上げの部分も伸びてくると思いますので、またメンテナンスカットの方させていただければと思います😊 パーマのカール感いかがでしょうか? またよくわからないところなどありましたら、お気軽にご連絡くださいませ✨ よろしくお願いいたします! またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております😌

返信日:2019年4月10日
  • 8686のプロフィール画像

8686さんの口コミ

今回は2回目でパーマをかけてもらいました。 長さは残したまま、ゆるくかけてもらえて理想な仕上がりでした!ありがとうございます! 彼女からも友達からも高評価もらってます^_^

来店日:2019年4月3日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそです! 2度目のご来店、パーマもあてさせていただきありがとうございます✨ 彼女さんにも評価していただけて光栄です🤗 またパーマのかかり具合など見させていただければと思いますので、またのご来店お待ちいたしております! 何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

返信日:2019年4月10日
  • まーいーのプロフィール画像

まーいーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 仕上がりは大満足です。 また来たいと思いました!

来店日:2019年4月2日

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 パーマいかがですか? やりにくかったり何かありましたら、お気軽にご連絡ください! パーマのかかり具合など見せていただけるとすごく勉強になりますので、刈り上げ部分だけのカットなどでもご予約お待ちいたしております! 是非またよろしくお願いします☺️

返信日:2019年4月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても良い感じに仕上がりました! ヘアスタイルの相談も丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年3月29日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

先日は2回目のご来店大変ありがとうございました! お話も凄く楽しかったです! 何かございましたら、お気軽にご連絡ください😊 またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2019年4月3日
  • アベマのプロフィール画像

アベマさんの口コミ

大満足です! お伝えしていたイメージ通りに切って頂けました。また、施術中の会話もとても楽しくさせて頂きました。

【男性限定❗️】平日 火〜金曜日 “1日1名様 “ カットモデル&炭酸クレンジングシャンプー✨ ¥1,080

来店日:2019年3月26日

門田 晴佳さんからの返信

阿部様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しくてあっという間の1時間でした😊 やりにくいなどありましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

返信日:2019年4月3日
  • 亮のプロフィール画像

亮さんの口コミ

日時の相談から親身に考えていただき、パーマも相談を聞いていただきながら、丁寧に施術していただきました。 また利用させていただきたいと思います。

来店日:2019年3月16日

門田 晴佳さんからの返信

本日はご来店くださり、ありがとうございました!! お時間お待たせして申し訳ありません。。 パーマのその後を見せていただきたいので、カットやパーマのあて直し等、気になることがございましたら、ご連絡いただけると嬉しいです(><) またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!! よろしくお願い致します☺️

返信日:2019年3月17日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧にしていただいて本当にありがとうございました! 想像以上の仕上がりですごく嬉しいです! また行かせてもらいます! これからも頑張ってください!

来店日:2019年3月16日

門田 晴佳さんからの返信

今日はお待たせしてしまって申し訳ありませんでした💦 嬉しいお言葉をたくさん。。 ありがとうございます(><) これからもっとレッスンを重ねて、ご希望に応えられるよう、精一杯させていただきます! これからもよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年3月17日
  • シンヤのプロフィール画像

シンヤさんの口コミ

ものすごく丁寧で施術上手いと思います!

来店日:2019年3月7日

門田 晴佳さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! その後いかがですか? またツーブロックの部分が伸びてくるかと思いますので、メンテナンスなどお気軽にご相談くださいませ☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2019年3月15日
  • 8686のプロフィール画像

8686さんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございます^_^ 場所が少し遠いんですが、通いたいです!! またよろしくお願いします。

来店日:2019年3月5日来店回数:2

門田 晴佳さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけて凄く嬉しいです(><) まだまだ未熟者ですが、ご希望にそえるよう精一杯カウンセリングからカット、セットまでさせていただきますね! パーマモデルでもまたお世話になります!! こちらこそよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年3月15日
  • tarotaのプロフィール画像

tarotaさんの口コミ

非常に明るくて話しやすく、話してるといつの間にかカットが終わっていたので驚きました。カットの内容も、何度も確認してくれたり、親身になってケアの仕方も教えていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月26日

門田 晴佳さんからの返信

浅岡様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 1時間は意外とあっという間に過ぎてしまいますよね☺️ ケアの仕方、セットの仕方等いつでも相談ください♪ また、メンテナンスもさせていただくので、やりにくい等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ! こちらこそ、昨日は本当にありがとうございました😊

返信日:2019年2月27日

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
キッズスペースあり