池田 寿子の掲載
池田 寿子のプロフィール画像

西大橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 西長堀駅10分 / 心斎橋駅15分

bleach所属・池田 寿子の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

✨縮毛矯正もカットも大満足✨ パサパサでゴワゴワ、伸びてグラデーションに なっていた私の髪の毛を生き返らせてくれました!!😊 対応、技術ともにとても丁寧で良かったです。 施術前に、悩んでいる箇所をしっかりと聞いてくれ、 良くなる方法やカットの長さ等の提案が的確だと 思いました。 お話も楽しかったです♩ ありがとうございました🥰

カット+ホリスティック縮毛矯正+トリートメント 髪のたんぱく質の立体構造を復元出来るの唯一の美容液使用! ¥5,500

来店日:2019年11月14日

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私もツルツルにさせて頂けて 嬉しかったですし、 沢山お話出来て良かったです✨ またお会い出来るのを 楽しみにしております!💫

返信日:2019年11月15日
  • まろっこのプロフィール画像

まろっこさんの口コミ

すごくサラサラになりました!可愛くしてもらってありがとうございます✨

来店日:2019年11月12日

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです! 沢山お話もさせて頂けて 良かったです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心でした!! とっても素敵な仕上がりでとても満足です( ◠‿◠ ) 素敵なお時間ありがとうございました!!

カット+ホリスティックデジタルパーマ+トリートメント 髪のたんぱく質の立体構造を復元出来るの唯一の美容液使用! ¥4,400

来店日:2019年11月10日

池田 寿子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 沢山お話も出来て私も楽しかったです!✨ 是非また機会があれば御来店 心よりお待ちしております✨

返信日:2019年11月10日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

丁寧なカウセリングと説明で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足できました。 私はゆったりしたのが好きなんで、あまり話しかけ過ぎずにいてもらえたおかげで、落ち着いた時間を過ごせました。また機会があれば、是非ヘッドスパにうかがいたいです。

来店日:2019年11月7日

池田 寿子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! デジパしっかり当たって良かったです。 是非ヘッドスパやカラー、トリートメントでも ホリスティックが髪質に合ってそうだったので またさせてください!! ご来店楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2019年11月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今日はとてもよくしてくださりありがとうございます! いつもと違う雰囲気でとても気に入りました♩ またよろしくお願いします🤲

ミニモ限定❗️【ヘッドSPA付】スキバサミを使わない似合わせカット+トリートメント ¥3,780

来店日:2019年1月22日

池田 寿子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです✨✨ 次のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年1月22日
  • KEIKOのプロフィール画像

KEIKOさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でデザインの提案をしてくださり嬉しかったです!! ぱっちりお目目にしてもらいました\( ˆoˆ )/ みんなからとても褒められます♬ 毛質もとても軽くて柔らかく、取れにくいです!また行きまーす(๑° ꒳ °๑)

(モデル募集.営業後)アイラッシュ160本まで❥オフ込❥ ¥3,240

来店日:2018年6月20日

池田 寿子さんからの返信

先日はありがとうございました!♥ カールを今までと変えてすごく 似合ってましたしパッチリなりましたね♪ 気に入って頂けて嬉しいです!! 同い年で沢山お話もさせて頂けて とても楽しかったです✨✨ またのご来店楽しみに お待ちしております(⁎˃ᴗ˂⁎)

返信日:2018年6月22日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

細かく似合う髪型を考えて下さって、 とても気に入っています! ありがとうございました

来店日:2018年6月13日

池田 寿子さんからの返信

こちらこそ提案させて気に入って頂けて とても嬉しいです!! とてもボブ似合ってました(⁎˃ᴗ˂⁎) 次のご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2018年6月15日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

帰っても、自分ができるこちらの目線に立ってくださって とても嬉しかったです!翌日自分で巻いたら、教えてくださったとおりにできました! 毎日の自分の思い通りにならない髪のストレスが一瞬で消えました! またお願いします!!スパもとても気持ちよかったです✧‧˚

ミニモ限定❗️【ヘッドSPA付】スキバサミを使わない似合わせカット+トリートメント ¥3,500

来店日:2018年5月17日

池田 寿子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎) お家で再現して頂けて嬉しいです✨✨ 次もご来店楽しみにお待ちしております! スパもまたしっかりさせていただきますー☆

返信日:2018年5月18日
  • まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

凄く綺麗に染めてくれて満足です ありがとうございました♪

4/19以降【ショート♡ショートボブ限定モデル募集 】カット+カラー ¥2,500

来店日:2018年5月1日

池田 寿子さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!! 綺麗に染まってスタイルも気に入って頂けて 良かったです(⁎˃ᴗ˂⁎) またカラーさせてください!! お待ちしております✨

返信日:2018年5月10日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

【ショート&ショートボブ限定モデル募集】すきバサミを使わない似合わせカット(フェアリーカット)+イルミナカラー ¥2,500

来店日:2018年3月11日

池田 寿子さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! カラーも綺麗に入り良かったです! 旅行楽しんでください\(^o^)/

返信日:2018年3月11日

bleachの詳細情報

• bleachの内観・外観1
bleach
大阪府大阪市西区南堀江2-13-2 ドエル南堀江101号 (地図)
西大橋駅
月 09:00-18:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 10:00-19:00 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC