nest  の掲載
美容室nest ビヨウシツネスト nest

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

nest の口コミ

• まさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪の毛について丁寧かつわかりやすく教えて下さり、ありがとうございます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、隠れ家って感じで素敵でした!施術中も楽しく過ごせましたし、とてもよかったです!

ま様

昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します!

髪のことについて、上手くお伝えできていたようで安心致しました!!
    また、店内の雰囲気や施術中も楽しく過ごせたとのことで大変嬉しく思います!こちらこそとても楽しくお話させて頂きありがとうございました^^

トリートメントにより髪の状態もかなり向上しているかと思うのですが、髪のケアで一番重要なことはやはりカットです。
    また是非カットによるお手入れもさせて頂きたく思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月10日
  • 中村さんの口コミ

口コミがとってもよかったので初めて伺いました。
    髪の毛についての知識や、自分の髪にあったアドバイスなどしっかり説明してくださってとっても分かりやすかったです。
    シャンプーとトリートメントもすごくいい香りを選ぶことができて、仕上がりもとってもサラサラになって嬉しいです!
    最後に巻き方も教えてもらいました。
    全体を通してとても丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    またいきます

中村様

本日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

中村様の髪の毛のコンディションであれば、状態にあったケア方法、カットのメンテナンスでお悩みが改善され、必ず毎日のお手入れが楽になります。
    また、髪のケアをしながら寛げる空間を大切にしております。今回、リラックスして頂けて良かったです☆
    次回以降も美容室で過ごされるお時間を楽しんで頂けるように努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

本日は、遠い所からの御来店ありがとうございました。

返信日:2019年7月7日
  • はるさんの口コミ

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪質のカウンセリングから髪にあったシャンプー・トリートメントの提案をたくさんして頂き、見た目に驚くほどの違いを感じました。これを機に髪をキレイにする意識を高めたいと思います。

はる様

こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します!

髪質やホームケアの説明、またトリートメントの仕上がりにも違いを感じて頂けたとのことで大変嬉しく思います!

髪はきちんとしたケアを続けることで必ずきれいになっていきます!ご自宅でのケアも頑張ってくださいね!
    またお力になれる機会がございましたいつでもご相談下さい^^

返信日:2019年7月7日
  • エリン子さんの口コミ

今の髪の毛の状態を丁寧に詳しく教えて下さり、ありがとうございました!タイプ別香り別のシャンプーを選べてよかったです。施術後すぐカラーの発色が落ち着いたのがわかり、内部から補修されたのがわかりました。トリートメントして頂いて約1週間経ちますが、まだ効果が持続しており満足です。またホームケアも頂きありがとうございました。またお願いしようと思います。

エリン子様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

毛髪診断、お客様の髪質・気分に合わせたシャンプー、またシルクトリートメントの質感にもご満足頂けたとのことで何より嬉しく思います!

髪質や状態に合わせたケアを継続すると、トリートメントの持ちや収まり良くなるだけでなくカラーの発色や色持ちも良くなっていきます!

こちらこそ是非またお手入れさせて頂きたく思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月11日
  • さきさんの口コミ

ありがとうございました!(^^)
    髪の悩みも細かく聞いてくださって、アドバイスもたくさん頂きました。
    シャンプーも効果と香りから選ぶことができて満足でした。トリートメントもしっかり効果が出て嬉しいです(*^^*)
    家でも、頂いたトリートメント継続してしっかり頑張ります!
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

さき様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

シャンプー、トリートメント施術後に気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しかったです!!
    またトリートメントによる質感の変化もご実感頂けたようで何よりです!

ホームケアもしっかりと行って頂くと持続力が上がりますので頑張ってください^^
    定期的なケア(カットやトリートメント)でさき様の髪はまだまだきれいになっていきますので、またどうぞよろしくお願いします!

返信日:2019年7月4日
  • なさんの口コミ

すごく丁寧に施術と説明していただき嬉しかったです。
    次回是非カットお願いしたいと思います!

な様

先日は、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は旅行前に髪のコンディションを整えさせていただきました!
    な様の髪のコンディションであれば、今後のカット次第で扱いやすくなり、ナチュラルな内巻きのスタイルが楽にできるようになります。また、ヘアカラーの持ちなども薬剤除去により改善されますので、全体のお染をする頻度が緩和されます。
    次回、ご都合が合うお時間でお待ちしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します☆

返信日:2019年6月27日
  • のんさんの口コミ

髪の毛の事詳しく教えていただいて、さらに最高の施術をしていただきました ⋆ 。˚ ✩ダメージが激しい髪の毛が見た目から変わり、3日たった今でもまとまりサラサラ続いてます!月一で通います ( › ·̮ ‹ )ありがとうございました❥

のん様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

少し日が経ちましたが質感が持続されているようでとても安心しました!
    施術ではかなりたくさんの処理&トリートメントによりケアをさせて頂いておりますが、本質的な改善にはまだもう少しお時間がかかるかと思います。
    このままケアを続けて頂ければ、のん様の髪はまだまだきれいで扱いやすい状態にしていけますよ!

また次回も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年6月19日

口コミで書かれていたように、本当に丁寧に髪をケアしていただきました。安心して髪をお任せできる美容室だなと思います。ありがとうございました。

メリコ様

昨日はnestにご来店頂き、ありがとうございました。

メリコ様の髪の状態は、カラーや矯正による薬剤ダメージが大きい状態で、さらにアイロンによる外部の損傷が広がっておりました。

今回は、内部補修と擬似キューティクルを補い、外部の保護に特化したトリートメントをさせて頂きました!
    1週間毎にお渡ししたホームケア剤&MUCUE(ムクエ)のシャンプーとトリートメントでケアをしてみてください!
    次回は顔周りのクセを改し、カットで根元と毛先の量感調節をしていきましょう☆必ず、扱いやすい髪質に変わります!

少々長くなりましたが、遅いお時間までお付き合い頂き誠にありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月12日
  • あかねさんの口コミ

ロングからボブにヘアスタイルチェンジしたのですがすごく細かい要望にも応えてくださって素敵な髪型にしてもらえて満足です☺️
    ブリーチで傷んでた髪もトリートメントですごくサラサラになったので感動しました!
    またトリートメントしに来ようかなと思います!
    長時間の施術ありがとうございました( ¨̮ )

あかね様

初めてのご来店かつスタイルチェンジということで、ご不安な部分もあったかと思いますが、カット・トリートメントによるケアにご満足頂けたとのことで何より嬉しく思います!!

まだブリーチ部は残っていますので、おしゃれなカラーやきれいな質感を保つためにもぜひまたトリートメントによるケアをさせて頂ければと思います!

こちらこそ長いお時間楽しくお話をさせて頂きありがとうございました!ホームケアも頑張ってくださいね^^

返信日:2019年6月7日
  • さっちゃんさんの口コミ

吉田さんに本当に丁寧に接客していただきました。仕上がりも想像以上で質感が気持ちいいです。また行こうと思います。アレンジの仕方もゆっくり教えて貰えて、良い方に出会えたと思いました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

さっちゃん様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

髪質のご説明や仕上がりの質感にもお喜び頂き、大変嬉しく思います!!
    今回は一先ずトリートメントによるケアを優先させて頂きましたが、お伝えさせて頂きました通り、さっちゃん様の髪はカットによるケアで髪の扱いや質感を大きく変えていけます!
    またカット・トリートメントによるケアで、クセの収まりにも変化がでてくるはずです。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また是非お手入させて頂きたく思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    アレンジやコテの巻き方についてもこれから少しずつお伝えさせて頂きますね^^

返信日:2019年5月30日
  • 千尋さんの口コミ

細かく髪の毛の事を教えていただきましたし、、トリートメントで髪の毛も綺麗にしていただいて、とても満足です(^○^)ありがとうございます(^_^)

千尋様

髪についてのお話やトリートメントの質感にご満足頂けて何よりです!!
    髪質に適したケアをすることで髪の収まりやツヤ感には大きな差がでます。

千尋様の髪であれば今回のヴェールトリートメントでもかなりきれいになりますので、扱いにお困りの時やカラー施術の後と言った薬剤の除去処理を必要とするときには是非またお手入れさせてください^^

返信日:2019年5月30日
  • モモさんの口コミ

雰囲気もすっごく良くて、お話もしやすくてすごく楽しかったです!!
    なんといってもブリーチで傷んでた髪の毛がすごくサラサラになりすごくうれしいです!!!
    意味のわからない質問にも丁寧に一つ一つ教えて下さりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    また行かせていただきたいと思います!!
    ホームケアも頑張ります(´˘`*)

モモ様

店内の雰囲気やご説明、トリートメントの質感も実感して頂き、僕も大変嬉しく思います!!

意味が分からないことは全くなかったですよ(笑)
    こちらこそたくさんお話を聞いて頂きありがとうございました!

髪質に適したケアをすれば髪はどんどんキレイになります。
    カットやトリートメントだけでもぜひまたお手入れさせてください!
    ホームケアもまずは可能な範囲から頑張ってくださいね^^

返信日:2019年5月31日

凄く丁寧に髪の毛について教えて頂けました。
    かなりお得なのに更に他のサービスもしてもらいとても満足して帰りました(*^^*)
    またトリートメントしてもらいに行こうと思います

みゆゆゆゆゆゆゆ様

本日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

お伝えさせて頂きました通り、ブリーチ後の髪のお手入にはいくつかの重要なポイントがございますので、その点に注意してご自宅でのケアを行ってみてください!

髪をきれいに保ったり伸ばしていくには必ずきちんとしたカットが大切になってきます。
    またお困りのことがございましたらどうぞお気軽にご相談下さい^^

返信日:2019年5月23日
  • ともさんの口コミ

あまりにも髪がいたみすぎていたのですが
    とても丁寧に説明していただき、今まで悩みだったこともわかり次回はカット、カラーに伺わさせていただきます。
    ずっと自分の生えぐせだと思っていたことが
    まさかカットの仕方でかわるとは思わなかったです( ¨̮ )
    これから、こちらのサロンに通わせていただき髪を綺麗に改善していきたいと思います!
    よろしくお願いします(* 'ᵕ' )

智世様

本日はご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

毛髪診断やカウンセリングの内容を分かりやすくお伝えできていたようでとても安心しました!

髪質改善やお悩みの解決には、必ずお客様一人一人のお手入れ方法やライフスタイルに合ったカットが大切になってきます。
    智世様の髪はきちんとしたカット、トリートメントによりまだまだ扱いやすくきれいな状態にしていけます!

次回のお手入の際にはさらにきれいな状態をデザインさせて頂けるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年5月22日

丁寧に髪の毛のことを説明してくださってわかりやすかったです!
    サラサラになって満足です^_^ホームケア頑張ります!

yuri様

先日は当店にご来店して頂きまして、ありがとうございました!
    今回、yuri様の髪の状態を診断させていただいた結果、ダメージレベルがやや高めでパサつき(乾燥)・絡まりがございました。改善方法としては、施術中にお伝えしましたように、カットとトリートメントの併合が重要になってきます。また、ヘアカラー施術やその後の薬剤除去の有無が髪のダメージの原因となっておりますので、少しずつ改善していきましょう☆
    次回、カットやヘアカラーをする際には、是非お声をかけてください!

返信日:2019年5月22日
  • るかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🙇‍♀️

トリートメントする前も、丁寧に髪質やお手入れについて分かりやすく教えてくださりありがとうございました☺️
    間違ったお手入れ方法も今日のことを聞いて改善していこうと思います( ´꒳` )
    おうちでのケアについてもとても丁寧に教えてくださり分かりやすかったです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
    ホームケア頑張ります𓃟ﻌﻌﻌ❤︎
    ひとりひとりにあった髪質についての説明や対応をしているんだなということがすごく伝わり、空間もリラックスでき、本当に良かったです( ¨̮ )☺️

るか様

髪質診断やカウンセリング、お手入れ方法等、分かりやすくお伝えできていたようで安心しました!

また、当店の思いでもあるお客様一人一人の髪の状態に合わせた施術やご提案も感じて頂けたようで大変嬉しく思います!
    リラックスもして頂けて何よりです!

るか様の髪は、お伝えしました通り家でのお手入れ方法やカットによるケアでかなり状態が良くなります。
    マンツーマン施術ですので、次回も責任を持って扱いやすくきれいな状態にさせて頂きたく考えております。またよろしければカット、トリートメントによるケア面だけでもどうぞお任せください^^

返信日:2019年5月20日
  • なぁさんの口コミ

自分の毛質にあったトリートメントの種類を教えてくれて、トリートメントも丁寧で、シャンプートリートメント中は匂いも良くて気持ち良くて眠くなりました!
    終わった後もサラサラになっていて、まずスタッフの対応から良かったので、またいこうと思いました!
    とても丁寧でした!満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!(ノ∀`)

なぁ様

毛髪診断からカウンセリング、またトリートメントの施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けて良かったです!

お伝えさせて頂きました通り、本質的な髪の改善にはカット&トリートメントによるケアが大切です。

2回、3回とお手入れをさせて頂ければ確実に質感の変化を感じて頂けるかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回までのご自宅でのケアも頑張って下さいね^^

返信日:2019年5月18日
  • jさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎
    自分の髪の毛についてたくさん知れてよかったです。
    ご丁寧な説明で分かりやすかったです♪
    自宅用のトリートメントも頂いたのでケア頑張ろうと思います!
    次はカットお願いしたいです☺︎

n様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術前にお伝えしましたように、n様の髪のコンディションであれば適切なカットを施してあげると、サイドのおさまりやクセの扱いやすさがより良くなると思います。また、カットでは補えない質感はダメージレベルに適したトリートメントでサポートしていきましょう☆

次回は、顔周りのハネやすい箇所と毛先の厚み、量感を整えて楽にきれいにしていきましょう!

返信日:2019年5月17日
  • さなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊

トリートメントを施してもらい、とてもサラサラになりました!満足です!!
    また、事前の説明も丁寧でわかりやすく、カットのオススメも聞けて勉強なりました。お店の雰囲気も良かったです!

さな様

こちらこそ本日はご来店頂き、またご担当させて頂きありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

トリートメントの質感、カウンセリング、店内の雰囲気と、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

カットについても是非ご参考にして頂ければ幸いです!

また髪のことでお困りのことがございましたら、しっかりとケアをさせて頂きますのでいつでもお気軽にご相談下さい^^

返信日:2019年5月12日

今日はありがとうございました。他の美容院で続けてブリーチしてから、髪の毛が広がったり切れたりで困っていましたが、ここのお店で施術していただいて、乾かしていただいてる時から、良くなっているのが目に見えて分かりました。髪についての専門知識も理にかなった説明でわかりやすく教えていただきました。これからはカラー後毎回通いたいと思います。本当にありがとうございました。

m様

昨日は当店にが来店頂き、またご担当させて頂きありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

トリートメントによる髪の質感の変化を感じて頂けたようで
    とても安心いたしました!

現在の状態からすると少しずつにはなりますが、髪の広がりや指通りも定期的なケアでかなり改善していけるかと考えております!

きれいでおしゃれなデザインを楽しんで頂くためにも、トリートメントの際にカラーのサイクルやカットのメンテナンス時期等もご提案させて頂ければと思います。

お伝えしたいことはまだまだございますが、ケアのタイミングで少しずつお話できればと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年5月11日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧