nest  の掲載

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

nest のメニュー

nest の口コミ

A ♡さんの口コミ

本当に全てが丁寧で良い人すぎて、終始最高の気分でした☺️✨
    しっかりカウンセリングしていただき、ホームケア、自分の髪の状態まで全て教えて頂き、気になってること全て教えてくださり、本当に良いこと聞けました🥹♡
    素敵な人に担当してもらえて、本当にすごく気分がいいです💐!
    髪の毛もサラサラしていただき、枝毛と毛先も綺麗にカットしてくださいました♡
    ホームケアがんばろうと思えました、本当にありがとうございました😭👑
    すごく通いたいそんな美容院でした!
    私の髪の毛またぜひお願いしたいです、、、!!

A♡様

本日はご担当させて頂き誠にありがとうございました
    口コミのご掲載も感謝致します!

初めての美容室で少なからず緊張されていたことかと思いますが、そのように仰って頂き何より嬉しく思います!!

短い時間ではありましたが、ホームケアについてお伝えさせて頂いたことを少しずつで良いので意識してみてください

A♡様の髪は、カットやカラー、ホームケアの仕方次第でまだまだ簡単にきれいになりますよ^ ^

お困りの際にはまたぜひお気軽にご相談ください

nest 吉田

返信日:2024年2月21日
  • ®️さんの口コミ

髪のケア方法を詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました🌷居心地の良いサロンでした

®️様

本日はご担当させて頂きありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けたようであれば何よりです!
    お伝えさせて頂いたホームケアもぜひお試しください^ ^

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

nest 吉田

返信日:2023年12月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

オイルとミルクの使い方とか、色々教えていただきました。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまう程でした。トリートメント、サラサラになり、凄く嬉しいです。お店もとても可愛いくて、素敵な時間をありがとうございました^_^

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリングで伺った内容を施術に活かせればと思いましたが、質感等喜んで頂けて幸いです。少しづつ髪の変化に合わせたケア方法や施術(カット)施せれば綺麗に伸ばしてもいけますので、またご都合が合いましたらお声をかけてください。

担当 若林

返信日:2023年9月29日

nest のアピールポイント

【通える美容室をお探しの方へ】髪質やダメージでお困りの方はご相談ください

■アクセス
・JR環状線「天満」より徒歩3分
≪大阪駅から天満まで乗車時間2分≫

・地下鉄堺筋線「扇町」より徒歩3分
≪東梅田駅から扇町まで約5分≫

・地下鉄谷町線「中崎町」より徒歩10分

右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります。

お店の雰囲気やスタイリストにつきましては口コミ欄をご参考にして頂ければ幸いです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
コンセプトは"楽にきれいに"

プライベートサロンですので最初から最後まで一人のスタイリストが責任を持てご担当させて頂きます!

丁寧なカウンセリング・毛髪診断を元にお手入れ簡単できれいなスタイルをご提案・ご提供致します◎

大型店舗が苦手な方・スタイルや髪質を変えたいとお悩みの方・なりたいイメージがあるのに諦めてしまっている方、、、是非一度nestにご相談、ご来店ください(^^)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

nest のプロフィール

髪をキレイに扱いやすくする技術は当店にお任せください

特にカット・トリートメントには定評がございます

(カラー、パーマ、縮毛矯正、ベッドスパ等のメニューもございます)

カット、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
プライベートサロンかつマンツーマン施術なため、髪質やダメージ、お手入れ方法(説明)等、しっかりとご相談頂けます。 ゆったりとした時間をお過ごしください^ ^

美容室nestの詳細情報

美容室nestの内観・外観1

美容室nestの内観・外観2

美容室nestの内観・外観3

大阪府大阪市北区山崎町1-13 IBビル3F (地図

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

扇町公園、北区役所の辺りからすぐの所にございます

天満駅
月 定休日