新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

nest nest

経験年数 10年以上

JR天満駅 扇町駅 中崎町駅

らーらさんの口コミ

髪についてとても丁寧に説明いただき、自分でできるケアなどじっくり教えていただいたのでとても満足です(^^)
    普段美容院でするトリートメントはあまり効果を感じないのですが、たっぷり時間をかけていただいて超サラサラヘアになりました。
    ありがとうございました(^^)

らーら様

昨日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご掲載も感謝致します!

髪の状態やお手入れ方法の説明を最後まで聞いて頂きありがとうございました!

お伝えさせて頂きました通り、らーら様の髪は定期的なカット、トリートメントによるケアでまだまだきれいな状態に変えていけます。
    ホームケアも可能な範囲から試してみてください!

またよろしければヘアケアだけでなくヘッドスパによる頭皮ケアもお任せください^^

返信日:2020年2月13日
  • あゆさんの口コミ

ありがとうごさまいました‪‪☺︎‬

あゆ様

本日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

元々とてもきれいな髪質をされていらっしゃいますので、状態を維持するためにもご自宅のケアをできるところから試してみてくださいね^^

返信日:2020年2月26日
  • まみさんの口コミ

予約の際に天候の関係でずらしてもらったりしたのですが、嫌な顔ひとつせず対応して頂きました(*´`)

今まで自分の髪質を勘違いしていたことや、これから
    自宅でどのようにしたら良いか等を詳しく分かりやすく教えて頂きました!!!

毛先も揃えて頂き、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました(^^)

ありがとうございました!!!

まみ様

本日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

ご自身の髪質や状態をきちんと知ることでより適切なケアを行っていくことができます。
    お伝えさせて頂いたホームケアもできるところから試してみてくださいね!

お手入れや扱いにお困りの際には是非、またお気軽にご相談下さい^^
    こちらこそご遠方よりありがとうございました!

返信日:2020年2月23日

髪質改善☆髪質やダメージでお困りの方は一度ご相談下さい

右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージがしやすくなります

お店の雰囲気やスタイリストにつきましては口コミ欄をご参考にして頂ければ幸いです
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
コンセプトは"楽にきれいに"

プライベートサロンですので最初から最後まで一人のスタイリストが責任を持てご担当させて頂きます!

丁寧なカウンセリング・毛髪診断を元にお手入れ簡単できれいなスタイルをご提案・ご提供致します◎

大型店舗が苦手な方・スタイルや髪質を変えたいとお悩みの方・なりたいイメージがあるのに諦めてしまっている方、、、是非一度nestにご相談、ご来店ください(^^)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

nest所属・nest のプロフィール

髪をキレイに扱いやすくする技術は当店にお任せください

特にカット・トリートメントには定評がございます

カット、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
プライベートサロンかつマンツーマン施術なため、髪質やダメージ、お手入れ方法(説明)等、しっかりとご相談頂けます。 ゆったりとした時間をお過ごしください^ ^

大阪府大阪市北区山崎町1-13 IBビル3F (地図

JR天満駅 扇町駅 中崎町駅
大阪市
月 定休日
【営業時間】10:00~19:00
【定休日】月曜日、第1・第3火曜日

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧