nest  の掲載
美容室nest ビヨウシツネスト nest

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

nest の口コミ

• chieさんの口コミ

本日はありがとうございました!!駅からも近く行きやすいお店でした^ ^施術前はギシギシに痛んでいた髪も施術後はサラサラになりました♡髪のレベルや普段の髪のお手入れやいろいろ教えてもらいわかりやすかったです(^^)

chie様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!シルクトリートメントによる質感の違いも感じて頂けたようで何よりです!

本当の意味でのダメージの改善にはもう少しお時間がかかるかと思いますが、お伝えさせて頂きました通り、カットやトリートメントによるケアを続けて頂ければクセの収まりも変化し、さらに扱いやすく質感の良いきれいな髪にさせて頂けるかと思います!

髪のお手入れや扱い等、次回からもどうぞお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年11月7日
  • yuiさんの口コミ

とても髪がさらさらになり、満足でした。個人の髪にあったシャンプー・トリートメントやその理由、お家でのケアの仕方など細かく教えていただき、実用的な知識でとても勉強になりました。接客も懇切丁寧でした。ありがとうございました。

yui様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご掲載もありがとうございます!!

トリーメントの質感にご満足頂けたようでうで何よりです!
    また、お伝えさせて頂きました通り、yui様の髪はカットやホームケアをすることでこれからまだまだきれいにできます!
    またお力になれる時ががございましたら、ぜひお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年10月29日
  • まゆさんの口コミ

急な予約でしたが快く対応して下さりありがとうございました!!また、丁寧なカウンセリングをし、ブリーチによって傷んでしまった髪もキレイになるよう最前を尽くしてくださったおかげで指通りがよくなりました!またよろしくお願いします!!

まゆ様

また、口コミのご掲載もありがとうございます!

シルクトリートメントの質感を気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!!
    また、毎日のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです!

本当の意味でのブリーチ部のケアにはもう少しお時間がかかるかもしれませんが、次回のカットトリートメントではさらに良い状態に出来るかと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年10月14日
  • 麻未さんの口コミ

とても丁寧に説明もして頂き、施術し終わってすぐに効果も分かって、とても満足です!コースもおススメして頂いたのにして良かったです!ありがとうございました!

麻未様

また、口コミのご掲載もありがとうございます!

髪の状態に合わせてオススメさせて頂いたトリートメントにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今回はトリートメントの施術をさせて頂きましたが、これからもスタイルやお手入れににお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さい!

返信日:2018年9月26日
  • ノマさんの口コミ

トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングをしっかりしていただいた上にヘアセットの方法もアドバイスいただいたので良かったです。

次回予約をしました。
    カットの仕上がりも楽しみにしています。

ノマ様

昨日はnestにご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご掲載もありがとうございます!

今回はトリートメントの施術をさせて頂きましたが、その後の扱いが少しでも楽になっていれば幸いです!

スタイルやお悩みについてもご相談頂き、こちらこそ感謝しております!
    次回の施術ではより楽にきれいなスタイルをお楽しみ頂けるよう一生懸命ケアさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月29日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧