nest  の掲載
美容室nest ビヨウシツネスト nest

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

nest の口コミ

A ♡さんの口コミ

本当に全てが丁寧で良い人すぎて、終始最高の気分でした☺️✨
    しっかりカウンセリングしていただき、ホームケア、自分の髪の状態まで全て教えて頂き、気になってること全て教えてくださり、本当に良いこと聞けました🥹♡
    素敵な人に担当してもらえて、本当にすごく気分がいいです💐!
    髪の毛もサラサラしていただき、枝毛と毛先も綺麗にカットしてくださいました♡
    ホームケアがんばろうと思えました、本当にありがとうございました😭👑
    すごく通いたいそんな美容院でした!
    私の髪の毛またぜひお願いしたいです、、、!!

A♡様

本日はご担当させて頂き誠にありがとうございました
    口コミのご掲載も感謝致します!

初めての美容室で少なからず緊張されていたことかと思いますが、そのように仰って頂き何より嬉しく思います!!

短い時間ではありましたが、ホームケアについてお伝えさせて頂いたことを少しずつで良いので意識してみてください

A♡様の髪は、カットやカラー、ホームケアの仕方次第でまだまだ簡単にきれいになりますよ^ ^

お困りの際にはまたぜひお気軽にご相談ください

返信日:2024年2月21日
  • ®️さんの口コミ

髪のケア方法を詳しく丁寧に教えてくださりありがとうございました🌷居心地の良いサロンでした

®️様

本日はご担当させて頂きありがとうございました。

ゆったりとお過ごし頂けたようであれば何よりです!
    お伝えさせて頂いたホームケアもぜひお試しください^ ^

またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年12月8日
  • みーちゃんさんの口コミ

オイルとミルクの使い方とか、色々教えていただきました。シャンプーも気持ちよくて、寝てしまう程でした。トリートメント、サラサラになり、凄く嬉しいです。お店もとても可愛いくて、素敵な時間をありがとうございました^_^

みーちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。又、お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリングで伺った内容を施術に活かせればと思いましたが、質感等喜んで頂けて幸いです。少しづつ髪の変化に合わせたケア方法や施術(カット)施せれば綺麗に伸ばしてもいけますので、またご都合が合いましたらお声をかけてください。

返信日:2023年9月29日
  • sさんの口コミ

とても居心地がよくまた行きたいと思えるサロンでした。
    仕上がりも満足で気分が上がりました。ありがとうございます。

s様

こんにちは、先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    これからきれいにセミロングまで伸ばしていきたいと伺いましたので、ケアはもちろん普段の扱いが楽になる方法もお伝えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。
    s様にとって少しでも日々の扱いが楽にきれいになっていれば幸いです(*^^*)
    また機会がございましたらお気軽にご相談ください★

返信日:2022年7月17日

トリートメントして髪の毛がとても綺麗になりました🎶また、髪の毛で悩んでたことが全て解決してとっても満足です!

み様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    普段のケア方法や髪のお悩みを伺いながら施術をしてまいりましたが、喜んで頂けて幸いです(*^^*)
    み様の髪のコンディションは通常のケア方法では扱いが難しいことが分かりましたので、お伝えした定期的なメンテナンスで髪質を改善ていきましょう☆
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2022年5月27日
  • みっきさんの口コミ

今までで行った美容院の中で1番親身にカウンセリングを受けました!丁寧に対応してくださいましたし、今後のヘアケアについてやスタイリングの仕方なども教えて頂きました。
    「なるほど!」と納得できるお話しばかりで勉強になりましたし、髪もさらさらになりとても嬉しいです(*´﹀`*)
    また行きたいと思います♪ありがとうございました。

みっき様

昨日はnestにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    みっき様のお話を伺う中で、ダメージの原因や今後のリカバリーする方法をお伝えしましたが、喜んで頂きありがとうございます^^
    先ずは、お伝えした(ドライヤーの乾かし方)(アウトバストリートメント)から始めていきましょう☆
    又、アイロンでの仕上げ方も最後に軽くお伝えしました。ゆるいウェーブのあるデザインがお似合いになりますので、是非お家で練習してみてください^^
    お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

nest 若林

返信日:2022年2月4日
  • さっちーさんの口コミ

こんなに丁寧に相談に乗っていただいて、乾かし方とかスタイリングについて教えてもらったのは初めてでした!施術はもちろん、めちゃくちゃ髪の勉強になりました!(笑) 絶対また行きます♪♪

さっちー様

口コミのご掲載も感謝致します!

ホームケアについていろいろお伝えさせて頂きましたが、ポイント2つを優先的に、できる所から是非試してみてくださいね!

次回はアイロンの通し方やスタイリング剤の使い方等も一緒に練習しながらお伝えさせて頂きたく考えておりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月23日

初めて行きまたが、とても丁寧な方で今まで行ったサロンの中で1番良かったです☆
    色々と隅々まで教えて下さりありがとうございました!
    髪の乾かし方を教えて頂き、毎日その方法でやっていますが本当に髪質が変わってきて感動しています!!
    次回はコテの使い方やヘアアレンジなどを教えて頂きたいです(^^)

ティラミス様

口コミのご掲載もありがとうございます!

こちらこそ髪の扱いやケア方法等、お伝えできて良かったです!
    僕のケア方法は、いわゆる美容室で良く聞く内容とは異なることが多いのですが、髪の状態や髪質、ライフスタイルに合わせてその時々に合わせたご提案をさせて頂いております。
    ホームケアも毎日頑張って頂けているとのことで素晴らしいです^ ^

髪の状態や扱いが分かってくるとまたご提案できる幅やデザインが広がりますので、コテの使い方やアレンジ、その他の技術についても少しずつお伝えさせて頂きますので、次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • のどかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングもしっかり行っていただき、トリートメント中は気持ちよくて寝そうなくらいでした👏
    髪の毛の乾かし方や沢山髪の毛のこと教えていただき本当に参考になりました!今まで担当してもらった美容師の方の中で1番またお願いしたいと思いました🙋🏻‍♀️
    また髪の毛が傷んできたと思ったら行きたいと思います!

のどか様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します。

勉強等でお忙しい中のご来店かと思いますので、髪の状態を整えながらリラックスして頂けたようであれば何よりです。加えて美容師としてまたお願いしたいと言って頂けたことを大変嬉しく思います!

ホームケアも少しずつできる所から試してみてくださいね!
    コテの巻き方等も少しずつお伝えしていきたく思っておりますので、次回を楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2021年12月26日
  • るうさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎!
    トリートメントのおかげで髪が見違えるほどサラサラになりました👼🏻✨

また急なメニューの変更にも快く対応してくださり
    本当にありがとうございました!
    あんなに丁寧にカウンセリングをしていただけたのは
    初めてです。
    お店の雰囲気もとても気に入りました☺︎
    また是非宜しくお願いします。

るう様

口コミのご掲載も感謝致します!

トリートメントの質感にお喜び頂けたようで何よりです!
    こちらこそカット等もいろいろとご相談、お任せ頂きありがとうございます!

常にマンツーマンでゆったりとした雰囲気の中施術させて頂いておりますので、また是非お気軽にご相談ください^ ^

返信日:2021年12月11日
  • たきさんの口コミ

優しくて丁寧でわかりやすかったです〜!ホームケア頑張ります^^ また定期的に行きます〜😮‍💨サラサラで嬉しいです〜(^^)

たき様

本日はご担当させて頂きありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

たき様の髪は髪質に合わせたケア次第でまだまだきれいになります。少し変わったホームケア方法だったかとは思いますが、できる範囲から試してみてください^ ^

質感もお喜び頂けたようで何よりです!
    またどうぞお気軽にご相談ください!

返信日:2021年12月1日
  • りささんの口コミ

髪質やクセを見てくださり、私にあったカットをしてくれました😊
    お店の雰囲気もとても良く落ち着く空間でした✨
    どの年齢層の方も通いやすい雰囲気だと思います。
    通いたい美容室が見つかって嬉しいです😌
    迷っている方、オススメです🌟

今日はありがとうございます🎵

りさ様

昨日は足元が悪い中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、当店の雰囲気を喜んで頂けて幸いです^^

髪質が湿気で広がりやすく乾燥しやすい状態でしたので、カットによる量感調整と質感調整で整えさせて頂きました。
    自然におろした時にはクセを生かしたパーマ風のデザインやアイロンを使ってワンカールまとまるツヤ髪スタイルを使い分けてみて下さい★

次回は色抜けしにくいヘアカラーも含めて施術出来ればと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました^^

返信日:2021年9月18日
  • しほさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、髪質に合った施術やアドバイスをしていただけて、久々にリピートしたくなる美容院が見つかりました。
    ここまで髪の毛に熱心に向き合ってくださった美容院・美容師さんは初めてでした。

2週間ほど経ちましたが、痛んでいるところを減らした分、とても乾かしやすく、扱いやすくなりました。
    髪の毛の調子もとても良いです!
    ホームケアの方法や乾かし方のアドバイスも、自分で実際に続けられるような方法を伝えてくださり、とても参考になりました。

まだまだブリーチで傷んでいる毛があるので
    メンテナンスを頑張り綺麗なロングヘアにしていきます!
    先日はありがとうございました😊

しほ様

こんにちは、先日は当店にご来店していただきありがとうございました^^
    髪のコンディションを診断し、しほ様に最も適したケア方法をお伝えしてきました。その際に定期的に髪の毛を診させて頂ければ、よりきれいな扱いやすい状態にして行けれますので、大阪に寄られた際にはお声を是非かけてください★
    お忙しい中口コミへの投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

返信日:2021年8月12日
  • めさんの口コミ

トリートメントと枝毛カットしていただいてから数日経ちましたがいまだにサラサラです!
    毛質に合ったホームケアなども根拠ありで丁寧に教えていただけて良かったです
    終始とても丁寧な対応でした。また行きたいです!ありがとうございました!

め様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のダメージや以前から気にされていた髪質を、ホームケアや今後の施術次第で改善できることをお伝えしていきました。又、少しでもお手入れが楽になるようにとダメージケアもしていきましたが、喜んでいただけて幸いです^^

次は全体のカットで扱いやすい量感と質感に変え、ダメージケアも一緒にケア出来たらと思っております★次回も施術できることを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございました。

返信日:2021年7月24日
  • shizuさんの口コミ

対応も丁寧で雰囲気も良くて大満足でした😊

shizu様

本日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    満足して頂いて幸いです★
    shizu様の髪のコンディションは、ケア次第でクセを抑え、胸下まできれいに伸ばしていけます。本日お伝えしてたことを可能な範囲内で続けてみてください♪
    次回は2か月後を目安に全体のカットをして、ダメージケア&ドライヤーを楽に出来るようにサポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

nest 若林

返信日:2021年6月29日
  • 彩さんの口コミ

パサパサだった髪がツヤツヤでまとまりのある髪になり、大変嬉しく思います。とても沢山のアドバイスを頂き、日々実践しております。
    また是非ともお願いしたいです。

彩様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂きありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

髪の状態の変化にお喜び頂けたようで何よりです!
    お伝えさせて頂いたお手入れ方法も試して頂けているようで僕も嬉しく思います!!

彩様の髪は、状態や髪質に合わせた適切なカットやトリートメント、ホームケアでまだまだきれいになります。
    また是非お気軽にご相談ください^^

返信日:2021年6月30日
  • ぴさんの口コミ

前髪を切るだけなのに、丁寧なカウンセリングと
    アドバイスをいただきました。
    次お伺いするのが楽しみです✨

ぴ様

昨日はご担当させて頂きありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します!

全体のカットをさせて頂く際にはより扱いやすく整えさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月18日
  • ゆうさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番、真摯に向き合ってくださり、髪に関する知識やアドバイスも頂きました。ありがとうございました!!是非通いたいです!

ゆう様

口コミのご掲載もありがとうございます!

家でのお手入れ方法やケアアイテムの優先ポイント等、意外なことも多々あったかと思いますが、できることから是非お試しください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^^

返信日:2021年4月4日
  • 良子さんの口コミ

近年稀に見る完璧な接客をして下さる、大変プロフェッショナルな美容室です。技術や説明、ホームケアについても親切にわかりやすく教えて下さいました。特定のサロンに決めない派ですが、またぜひお邪魔したいです。綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。

良子様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました。口コミのご掲載も感謝致します!

技術や接客についてのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、ホームケア・コテの巻き方も是非お試しください!

今回はメンテンナンスの施術をさせて頂きましたが、また何かお困りの際はどうぞお気軽にご相談ください!

返信日:2021年3月27日
  • 夏鈴さんの口コミ

髪の毛がどういったタイプなのか、そのタイプにどのように向き合うかなど素人でも分かりやすいように説明していただいたり、とても親切で説明もすごく分かりやすかったです。髪の毛の状態も満足しています!ありがとうございました!!

夏鈴様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    夏鈴様の髪の状態に合わせたトリートメント、今後の施術、ホームケアなどお伝えしましたが、喜んで頂けて幸いです(*^^*)
    また、仕上がりもとてもきれいになりましたね☆
    髪の毛のケアは全体のカットを入れていくとより向上し、扱いやすくなります!カラーもご要望に合わせて仕上げさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2021年3月23日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧