nest  の掲載
美容室nest ビヨウシツネスト nest

天満駅5分 / 扇町駅5分 / 中崎町駅10分

nest の口コミ

髪さらさらになりました💕
    ケアのアドバイスなどもしていただけたので参考にしたいです!!
    とても満足しました!!

しずか様

口コミのご掲載もありがとうございます!

髪の質感やお手入れ方法のご説明等、ご満足頂けたようで何より嬉しく思います!ご自宅でのケアもぜひ試してみてください!

よろしければまたお時間がある時にはトリートメントだけでもお気軽にご連絡ください^^

返信日:2019年12月21日
  • emi_lu✴︎さんの口コミ

丁寧な説明と施術でリラックスできました。
    髪もサラサラです😊

emi_lu✵様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    トリートメントの質感も感じて頂けて何よりです!

まだまだ髪の状態を良くしていけますので、よろしければカットやカラー等もお気軽にご相談下さい!

返信日:2019年12月7日

丁寧な説明と、アドバイスを頂いたうえに、髪の毛が生きかえりました!!
    髪の毛の勉強をしっかりされているのが伝わり、またお願いをしたいと思いました。
    いい意味で髪の毛オタクです。笑
    また、お邪魔させていただきます!

ハマ様

昨日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

髪の毛オタク、、僕にとってはとても嬉しいお言葉をありがとうございます!(笑)

髪をきれいにする、もしくは髪をきれいに保つためには、お一人お一人の髪質、状態に合わせたケア方法がとても大切になります。
    よろしければ、髪のケア(特にカットやトリートメント)に関してだけでも是非お任せください^^

返信日:2019年11月13日

エクステが付いていたのにも関わらず、最後まで丁寧でしっかりサラサラにしてくれたので嬉しかったです!
    このお値段で体験できてすごく良かったです、また行きます!

Y様

口コミのご掲載もありがとうございます!

施術内容にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
    お伝えさせて頂きました通り、エクステ時のお手入れ方法には少しポイントがございますので、家でのお手入れも頑張ってみてくださいね!

トリートメントのみのご利用はもちろん、エクステをオフした状態であれば本職のカットやその他の技術でも丁寧に施術しておりますので、もしよろしければご相談ください^^

返信日:2019年11月10日
  • まろんさんの口コミ

普段の髪の乾かし方からセットまでとても丁寧に教えてくれました。トリートメントのおかげで髪はさらさらになり大満足です(^^) 次回はカットで伺おうと思います。ありがとうございました!

あみ様

本日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

トリートメントの質感にご満足頂けて何よりです!
    お家でのお手入れ方法もたくさんお伝えさせて頂きましたが、可能な範囲から少しずつトライしてみてくださいね!

またカットでお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年10月31日
  • ももさんの口コミ

とっても丁寧でかつ親切な対応でした!ありがとうございます。カウンセリングも親身になってくれ美容院のイメージが変わりました ♪
    トリートメントも一時的なものだと思ってましたが手入れ次第で長持ちすることがわかりました !
    またカットもお願いします (^^)

乃亜様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術をさせて頂いてから1週間ほどが経ちましたが、髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。
    ダメージが進行するほどトリートメントの効果や持続は低下してしまいますが、【今できること】【今後の改善方法】を今回見つけだしお伝えしました!

次回もご要望に沿ってカットを施し、ダメージの割合を減らしていきながら、キレイに伸ばしていけるよう努めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2019年11月12日
  • マリンさんの口コミ

すごく丁寧に1つ1つの施術について説明して下さり、スタイリングの方法も沢山教えて頂き、感謝しています!早速次の日から活用しています。お店の空間にも癒され、とてもリラックス出来ました。日にちが経った今も髪がサラサラで嬉しいです!素敵なお時間をありがとうございました!また宜しくお願い致します。

マリン様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

初めての美容室では少なからず緊張されていらしゃったことかと思いますが、リラックスして頂けたとのことで大変嬉しく思います!

こちらこそ施術内容やスタイリング方法のご説明にお付き合い頂きありがとうございました!
    ホームケアも可能な範囲から是非試してみてください!

また、髪の質感も向上、持続しているとのことで安心致しました!

マリン様の髪はまだまだ扱いやすくきれいな状態に変えていけます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年10月6日
  • なぎさんの口コミ

とっても満足です!丁寧に施術していただいて
    ケアの仕方など色々教えていただけました。
    シャンプーが気持ちよくて途中で寝てしまいました...笑
    次回以降もお願いしようと思います(^^*)

なぎ様

本日はnestにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ライフスタイルや髪質、今の髪の毛のコンディションに合わせたホームケアの方法と今後の施術の流れをお伝えさせて頂きました。
    お伝えしたことを負担なくして頂けると、必ず髪のお悩みが改善されますのでお試しください☆
    又、おしゃれなヘアカラーのデザインを楽しみながら扱いやすいコンディションにしていけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

nest 担当 若林

返信日:2019年9月26日
  • 恵美子さんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、髪の悩みも相談できます。全体をキレイにまとめていただき、よかったです。
    接客も親切でした。

nest さんからの返信

本日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します!

カウンセリング等、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回は扱いやすく形を整えるような施術となりましたが、またよろしければきれいにカットさせて頂きたく考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月16日
  • ひかりさんの口コミ

時間変更、カウンセリングしっかり対応していただいてありがとうございました!
    サラサラになってよかったです☺︎

ひかり様

先日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載もありがとうございます!

ひかり様の髪は、適切なカット・トリートメントによるケアでまだまだきれいな状態に変えていけます!

よろしければまた次回、カットによるケアもさせてください^^

返信日:2019年8月13日

トリートメント後、1週間ほど経ちますが、しっとり感が継続しています。
    一度は行く価値ありの凄いサロンだと思います。

りんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご掲載も感謝致します!

トリートメントの質感が継続しているようで大変嬉しく思います!

トリートメントだけでなく、カットやカラー等も髪がきれいになる施術を行っておりますので、お困りの際はまた是非ご相談下さい!

返信日:2019年8月18日

素敵なお店で、ゆっくりと心地よい時間を過ごさせていただきました。担当してくださった美容師さんも終始丁寧に対応してくださり、髪に関する知識をたくさん教えていただきました。柔らかい物腰が、とても素敵でした。
    次回はカットも含めて伺いたいので、ぜひよろしくお願いします^_^

sayuri様

本日は当店にご来店頂き、またご担当させて頂き誠にありがとうございました!口コミのご掲載も感謝致します!

初めての美容室では少なからず緊張していらっしゃったかと思いますが、ゆっくりとお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います!

また髪のダメージやその原因、コテについて等、たくさんお話をさせて頂きましたので、できる範囲から試して頂ければ幸いです。
    カットについても少しお話させて頂きましたが、今回のトリートメント以上に扱いやすい状態に変えていけるかと思います。

僕もまた是非お手入れさせて頂きたく考えておりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

返信日:2019年8月10日
  • にっちんさんの口コミ

ここまで丁寧にトリートメントをしてくださったサロンはここが初めてです。カウンセリングに時間をかけていただき、また細かい接客を非常に丁寧で良い時間を過ごすことができました。髪の毛も改善が見られ、満足です。
    またカットで利用したいと思います。

にっちん様

定休日だったため、ご返信が遅くなり申し訳ございません!

カウンセリングやトリートメントにつきまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、髪の状態の変化も感じて頂けたようで何よりです!

負担のかかった毛先をカットでケアさせて頂き、トリートメントで補修していくことで気になる乾燥やうねりをさらに改善していけるかと思います!
    髪の扱いが気になってきた頃にまた是非お手入れさせてi頂きたく思っておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年8月7日
  • チカチカさんの口コミ

ミニモでの対応から実際の接客まで一つ一つ丁寧さが伝わってきました。
    ブリーチ歴ありの髪なので今まで他の美容師さんにはきつい言葉言われることもあったのですが、やってるケア間違ってないですと言われて嬉しかったです。

チカチカ様

先日はnestにご来店頂きまして、ありがとうございました。

施術中にお伝えしました様に、これからきれいに伸ばしていく方法やダメージ部分のカバーの方法を実践して頂ければ、必ず扱いやすい髪質に変わります!

又ホームケアでは、今ご使用中のクリームタイプのものを継続してご使用頂けたらとおもいます。

次回も髪のコンディションを診させて頂きながら、お悩み改善が出来たら幸いです。どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月30日

とても、丁寧で髪のことを詳しく教えてくれるので有難かったです。次はカット予約したいと思ってます。
    宜しく御願いします🙂

c様

本日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!

c様の場合、ホームケアが適切に行われておりますので、施術(カットやカラー)の方法次第でお悩みが改善され、きれいに髪を伸ばしていくことが出来ます。

毎日のお手入れが楽になるようにサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

返信日:2019年7月27日
  • 梨花さんの口コミ

お店の方がとても物腰柔らかにたくさん髪の毛の状態について聞き取ってくださり、丁寧に説明しながら施術してくださいました。お店の居心地もとても良くて素敵な時間を過ごせました。仕上がりにも大満足したので、次回からもカットとトリートメントをお願いしたいと思いました。

梨花様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

髪のお話をさせて頂きながらごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います!
    シルクトリートメントの質感にもご満足頂けたとのことで何よりです!

毛先のパーマがあたり、量感が少なくなってしまっている部分に関しては、やはりカットによるケアをオススメさせて頂きますが、2回、3回とケアをすることでクセ感や広がりは収まってくるかと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年7月26日
  • みさきさんの口コミ

びっくりするほど髪質が変わりました!
    ツヤもあってサラサラになって本当に嬉しいです!
    髪のことについて詳しく教えていただきました❤️
    ぜひまた行かせていただきます

いとうみさき様

昨日はご来店頂き、また遅くまでありがとうございました!
    口コミのご掲載もありがとうございます!

トリートメントのみの施術は初めてとお伺いしておりましたので
    、髪質や質感の変化を感じて頂けて僕も大変嬉しく思います!

当店には髪質改善するための商品や薬剤を豊富にご用意しておりますが、やはり髪を扱いやすくしていくために最も大切なことは髪質を見極めたカットです。
    お伝えしました通り僕の最も得意とする技術はトリートメントではなくカットですので、、^^笑
    (もちろん他の技術もしっかりします)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月24日
  • くらげさんの口コミ

トリートメントをしていただきました!
    髪の毛について丁寧かつわかりやすく教えて下さり、ありがとうございます。長くサラサラでいられるように毎日しっかりとドライヤーで乾かしたいと思います!
    店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりしていて素敵でした!!ありがとうございました!

亜美様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回の施術では、トリートメントで髪のお悩みを改善することと、亜美様の髪のコンディションに合わせた普段のお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。

次回のカットのメンテナンス時期になりましたら、一度経過を見せて頂けたらと思います。コンセプトの『楽にきれいに』できるヘアスタイルを一緒に作っていきましょう☆

返信日:2019年7月25日
  • みさみささんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてくださってありがとうございました。いつもは広がってパサつく髪が乾かすだけで収まっていて感動しました!
    髪の毛のこともたくさん教えて頂けて嬉しかったです!
    またカットやカラーもお願いしたいです。

みい様

先日はnestにご来店頂きまして、ありがとうございました!

みい様の髪のコンディションであれば、適切なカットやカラー施術を施していけば必ず扱いやすくなります。
    また、お伝えしたスタイリングの方法やケアの内容をできる範囲内でお試しください☆
    みい様にとって、少しでも扱いやすい髪の毛になったのであれば、大変嬉しく思います!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月13日
  • きこさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    とても丁寧に施術とわかりやすい説明していただき嬉しかったです。
    大満足でした!
    次回是非カットお願いしたいと思います!

あんとと様

先日はご担当させて頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご掲載も感謝致します!

僕も施術内容や説明がうまくお伝えできていたようで大変嬉しく思います!

1回のトリートメントではできる範囲もお伝えできることにも限りがございますが、あんとと様の髪は2回、3回とお手入させて頂ければよりきれいで扱いやすい状態にしていけます!

次回カットのご予約も楽しみにお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

返信日:2019年7月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧