お世話になるのは今回が初めてですが、私の生え癖をよく理解してくださって、スッキリと仕上がってとても満足です。
今度も宜しくお願いします!
縮毛矯正もカットも大満足です。
とても丁寧に対応していただき、スタイリングの相談にものっていただきありがとうございます。
仕上がりもとても満足です。
対応もよくて満足してます😭💙
ありがとうございました🙇♀️
とっても丁寧にカウンセリングとブローの仕方をわかりやすく説明してくださいました。
話しやすい雰囲気を作ってくださり、とっても楽しい時間でした。
またぜひお願いしたいなーと思う美容師さんです!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で話しやすく、感じ良かったです🤗✨仕上がりも満足しています。親子共々ありがとうございました‼️♥️🥰
カウンセリングから施術迄、丁寧な対応
丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になりました。
施術には関係ありませんが、予定の時間から始まらなかった事と店内が少し寒く感じたのが気になりました。
時間の変更に関しては、事前にご連絡頂けたら他の予定と調整ができ、もっと利用しやすくなるかと思いました。
とても良い接客で、会話も楽しかったです。
可愛くしていただきありがとうございました❣️
とても感じが良く丁寧な対応で、リラックスできました。
仕上がりも理想通りの髪型になり、非常に満足しています。
カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーカットどちらも希望通りに仕上げていただきました!
物腰の柔らかい、かわいらしい方でリラックスすることができました☺️
今日はカットカラー、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました😊お茶も2回も入れて下さったり快適な空間でした。カットカラーも大満足です。またお願いしたいです!帰りに時間がバタバタとしてしまい申し訳ないありませんでした。デビューに向け頑張って下さいね!
本日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にやって頂いて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです💞
またよろしくお願いします!
私のオーダーした髪型になるように、残っているパーマを活かしながら一回一回丁寧にカットしてくださいました。
仕上がりには大変に満足しております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました!最初のカウンセリングから丁寧で、特にシャンプーとトリートメントを悩みにあわせて一緒に相談して決められて、気持ちの良いシャンプーをして頂けてとても良かったです♪
また機会がありましたら、ぜひお願いします!!!
髪の毛の悩みなども相談に乗っていただけました!
伝えた通りのカットとカラーにして頂きました。
感じの良い方で、シャンプーがとても気持ちよかったです。千円で申し訳ない気持ちでした。
また機会がありましたら、お願いします。
今日はありがとうございます
色味もドンピシャで満足です!ありがとうございました
希望のショートにしていただけたので満足です!!!
またお願いしたいです^^
髪色がすごいことになりました。