ものすごく丁寧なカウンセリングと施術で
大満足です..!!またよろしくお願いします☺️
とても理想通りのヘアアレンジに仕上げて下さり、ありがとうございました!大満足です✨️
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足です!
ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。
いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがたいです!
奈良橋さんのオススメを楽しみに、お任せでお願いしたりしてます♪やっぱりプロの方は違いますね!いつも素敵な仕上がりにしてくださり感謝です(^^)
細かい要望にも親身になって対応してくださり、とても助かりました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。また利用したいて思える方でした☺︎
丁寧なカウンセリングをして頂きました。
自宅でのスタイリングの仕方もアドバイスをもらい助かりました。もっさりした髪がスッキリとし、髪色も明るくなって気分が上がりました。
一つだけ残念だったのはLINEで質問を書いていたのを見落とされていた事です。
他は全ての対応が感じよかったし、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
前回とても丁寧に施術していただいたのでリピさせていただきました!
今回もとっても満足な仕上がりにしていただきました。
前髪にくせがあるのですが、しっかりと相談にのっていただき丁寧にカットしてもらえました!
またお願いしたいと思います!
相談に乗っていただきながらスタイルを決めることができました♡くるくるにしてもらえて満足です♡ありがとうございました!!また行きたいと思えました!
カウンセリングなど最初の対応からとても丁寧で、いろいろと気を遣ってくださり素敵なサービスでした😊ヘッドスパもとても気持ちよく、カットカラーの仕上がりも可愛く仕上げてくださり嬉しかったです🌸
伺う前からミニモでのやり取りがしっかりされていて安心して来店しました。
お店は少し混んでいましたが、常に気を使ってくださり施術もとても丁寧にしていただけて満足です!
仕上がりとても気に入りました。またお願いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーカットともにとってもかわいくしていただきました!マッサージもとても気持ちよかったです!ぜひまたお願いいたします!
今回も素敵なサービスありがとうございました!とても癒やされました!丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイス通りの髪型にしていただいて良かったです♪
お店の雰囲気も奈良橋さんの対応もとても良く嬉しかったです。カウンセリングも細かくしてくれて仕上がりも満足でした。今回はありがとうございました。
なりたいイメージが中々決まらなくてカウンセリングから時間かかってしまっても嫌な顔せず丁寧に対応して頂きました。
ケアなど沢山教えてくれましたし、仕上がりも満足いきました。またお願いしたいです。
丁寧な施術ありがとうございます!
カラーも思った通りでこれから少しずつ明るいカラーになっていけたらと思います!!
次回もどうぞ宜しくお願い致します🥰
この度は急遽夜中に予約したのにも関わらず、
丁寧な対応感謝しています♫
初めて行く美容室だとすごく緊張してしまう方ですが、奈良橋さんのおかげで雑談も盛り上がり、楽しく過ごさせていただきました♫
ヘアセットのイメージもざっくりしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの可愛い仕上がりで大満足でした☺️✨
お世話になりました♫
カット、カラー、マッサージ、ヘッドスパといたれりつくせりなサービスありがとうございました😄✨カウンセリングもご丁寧でありがたかったです!プロにお任せして良かったです😊
すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中も長さを確認しながらやっていただき、イメージ通りの長さになってよかったです。
アレンジやセットもやりやすそうなヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆!
本日は朝からありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもオーダー以上の仕上がりで大満足です。
また機会があればぜひお願いしたいです。
改めてありがとうございました!
細かい注文まで聞いてくださって嬉しかったです!
満足行く仕上がりになりました!