ティーシースペース 元住吉店所属・奈良橋 彩圭の口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。 施術中も長さを確認しながらやっていただき、イメージ通りの長さになってよかったです。 アレンジやセットもやりやすそうなヘアスタイルにしていただきありがとうございました☆!
来店日:2022年3月25日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます! 一緒にイメージしながらスタイルを作る事ができて良かったです☺️ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年4月2日
MIYAさんの口コミ
本日は朝からありがとうございました! すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもオーダー以上の仕上がりで大満足です。 また機会があればぜひお願いしたいです。 改めてありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そして口コミ書いてくださりありがとうございます! 朝から長時間になってしまい申し訳ありませんでした💦 満足していただけてすごく嬉しいです!! またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2022年2月26日
り。さんの口コミ
細かい注文まで聞いてくださって嬉しかったです! 満足行く仕上がりになりました!
来店日:2022年2月18日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます! 今回はお手数おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした💦 仕上がり、満足していただけて良かったです!!😊 またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年3月4日
ヨランダさんの口コミ
お世話になるのは今回が初めてですが、私の生え癖をよく理解してくださって、スッキリと仕上がってとても満足です。 今度も宜しくお願いします!
来店日:2022年2月17日来店回数:4回
ぼんさんの口コミ
ありがとうございました! 縮毛矯正もカットも大満足です。
来店日:2022年2月7日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️ そして、口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しいです♪ またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年2月14日
マユミさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、スタイリングの相談にものっていただきありがとうございます。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2022年2月4日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます! 仕上がり満足していただけて良かったです! また、スタイリングやケアで分からないことがございましたらご相談ください☺️ また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2022年2月5日
りのさんの口コミ
対応もよくて満足してます😭💙 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年2月3日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます☺️ 満足していただけて良かったです! また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2022年2月4日
歌織さんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングとブローの仕方をわかりやすく説明してくださいました。 話しやすい雰囲気を作ってくださり、とっても楽しい時間でした。 ありがとうございました。 またぜひお願いしたいなーと思う美容師さんです!
来店日:2022年1月24日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます! 美容のお話し興味を持って聞いてくださりお話しもすごく楽しかったです! また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年1月26日
はるさんの口コミ
カウンセリングから施術まで、とても丁寧で話しやすく、感じ良かったです🤗✨仕上がりも満足しています。親子共々ありがとうございました‼️♥️🥰
来店日:2022年1月14日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミありがとうございます☺️ 満足していただけて良かったです!お話しもとても楽しかったです!! また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2022年1月15日
ユリレオさんの口コミ
カウンセリングから施術迄、丁寧な対応 ありがとうございました。
来店日:2022年1月13日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます! 喜んでいただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月15日
キヨピーさんの口コミ
丁寧にカットして頂き、希望通りの髪型になりました。 ありがとうございました。 施術には関係ありませんが、予定の時間から始まらなかった事と店内が少し寒く感じたのが気になりました。 時間の変更に関しては、事前にご連絡頂けたら他の予定と調整ができ、もっと利用しやすくなるかと思いました。
来店日:2021年12月29日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミを書いてくださり貴重なご意見ありがとうございます。 ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです! また、今回施術時間、店内の空調等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 これから来ていただくお客様に気持ちよく美容室での時間を過ごしてもらえるよう問題点をしっかりと改善していき努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。
返信日:2022年1月5日
派手髪清楚さんの口コミ
とても良い接客で、会話も楽しかったです。 可愛くしていただきありがとうございました❣️
来店日:2021年12月27日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミ書いてくださりありがとうございます。 私も沢山お話しできてとっても楽しかったです! また機会ございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年12月31日
こぶたちゃんさんの口コミ
とても感じが良く丁寧な対応で、リラックスできました。 仕上がりも理想通りの髪型になり、非常に満足しています。
来店日:2021年12月16日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 口コミありがとうございます!! 満足していただけてすごく嬉しいです😊 また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2021年12月20日
松島さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーカットどちらも希望通りに仕上げていただきました! 物腰の柔らかい、かわいらしい方でリラックスすることができました☺️
来店日:2021年11月22日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ リラックスして過ごしていただけてすごく嬉しいです! また機会がございましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年11月26日
けいちゃんさんの口コミ
今日はカットカラー、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました😊お茶も2回も入れて下さったり快適な空間でした。カットカラーも大満足です。またお願いしたいです!帰りに時間がバタバタとしてしまい申し訳ないありませんでした。デビューに向け頑張って下さいね!
来店日:2021年11月18日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ そして、口コミありがとうございます! こちらこそバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 カットカラー満足していただけてすごく嬉しいです! またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年11月21日
まなさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧にやって頂いて、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです💞 またよろしくお願いします!
来店日:2021年11月11日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 仕上がりすごく綺麗でした☺️ 喜んでいただけて嬉しいです!! またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
返信日:2021年11月12日
ミコさんの口コミ
私のオーダーした髪型になるように、残っているパーマを活かしながら一回一回丁寧にカットしてくださいました。 仕上がりには大変に満足しております。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月28日
奈良橋 彩圭さんからの返信
ミコ様 先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️ 満足していただけてすごく嬉しいです! また、機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2021年10月30日
昨日はありがとうございました!最初のカウンセリングから丁寧で、特にシャンプーとトリートメントを悩みにあわせて一緒に相談して決められて、気持ちの良いシャンプーをして頂けてとても良かったです♪ また機会がありましたら、ぜひお願いします!!!
来店日:2021年10月18日
奈良橋 彩圭さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️ シャンプー、トリートメント喜んでいただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☺️
返信日:2021年10月21日
ももさんの口コミ
髪の毛の悩みなども相談に乗っていただけました!
来店日:2021年10月4日
奈良橋 彩圭さんからの返信
桃花様、 先日はご来店いただきありがとうございました🌷 沢山お話ができて良かったです! 髪の毛のお悩みやケアについて何かありましたらいつでもご相談ください! お待ちしております🙇♀️🙇♀️
返信日:2021年10月7日
hocchiさんの口コミ
伝えた通りのカットとカラーにして頂きました。 感じの良い方で、シャンプーがとても気持ちよかったです。千円で申し訳ない気持ちでした。 また機会がありましたら、お願いします。
来店日:2021年9月30日
奈良橋 彩圭さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして、口コミありがとうございます!カット、カラー、シャンプー喜んでいただけて良かったです☺️ 是非、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2021年10月1日