丁寧にカウンセリングしていただいて、本当に効果を実感できて感動してます!
お肌もサラサラになったし、サイズダウンもしたのでまた予約させていただきます🥰
初めてのエステでしたが丁寧に説明して頂きリラックスできました。むくみがすっきりして帰りは靴がスカスカ…お尻も上がってウエストもすっきり。私の体でもこんな形になるんだと感動しました。またお願いしようと思います。
1:1で丁寧に対応して頂きました。
長い間気になっていた浮腫が、すごくスッキリして身体が軽くなりました。
施術後の身体のラインを見て、通うことを決めました♪
これからもよろしくお願いします!
🔴注目🔴ボディライン驚異の結果出し🔥💪お客様喜びの声多数頂いてます。本気で痩せたい方は是非❗❗
数ある掲載の中からこちらをご覧いただき誠にありがとうございます✳︎
JRさくら夙川駅から徒歩2分、2号線沿いのお洒落な路面店です٭¨̮
キャンペーン❣️BACI(バーチ)人気のボディエステをミニモ価格でご体験いただけます♡
気になるお腹、肩こり、足裏から太もも、をしっかりと流していきます!
これまでのエステでは叶わなかった本物のダイエットと引き締めを体感できます!!
⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝ ⍤⃝ ⍥⃝ ⍨⃝ ⍩⃝⃜⍢⃝
こんな方にオススメです➡︎
☆洋服のサイズが変わった方
★なにをやってもなかなかダイエットが上手くいかない方
☆肩こりの方
★ボディエステを体感したい方
★日焼けをよくする方
★背中のタルミが気になる方
☆クビレが欲しい方
★一回目だけ安くて後は高額なメニューを売り込まれるのがイヤな方
etc...
お悩みは皆さま違います。
はじめにしっかりと丁寧なカウンセリングをさせて頂き
お悩みにあった施術をさせていただきます(*´ω`*)
コース勧誘、物販強要など一切ございません!
料金も通常は上半身、4980円+税で、都度払い制になっています。(^-^)
初めての方、ミニモ価格で3500円+税で施術させていただきます。
お気軽にご連絡ください。
ドライヤー、メイクルーム完備です☺︎
現在、コロナ対策の為メイクルームを使用しておりません。
待合テーブルにてお鏡、メイク用品をご用意致しております。
ご了承くださいませ。
❁ BACI STYLE❁
営業時間 10:00〜22:00 (最終受付20:00)
ご覧頂きありがとうこざいます!!
エステティシャン歴は9年ですが、今回2021年1月からBACI STYLEデビューのキャンペーンの為minimo掲載しました。
BACI 認定エステティシャンの横浜果林です。
宜しくお願い致します!!