施術中、楽しいお話をたくさんしてくださいました。
綺麗にまつ毛が上がって満足です。
仕上がりもとても満足で今までで1番綺麗に上がりました!まつ育頑張ります◡̈⃝
てきぱきしていて、スムーズに終わりました!ありがとうございました。
初めてでしたが、とても丁寧にして頂いたと思います。お話も楽しかったです。また続けたいと思いました。ありがとうございました😊
すごく丁寧にしてくださりありがとうございました😌 想像以上の仕上がりに大満足です♪ 本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
今日はお世話になりました*◡̎*
とても丁寧にいろいろ教えていただけて嬉しかったです。
今度は顔でお願いしたいと思います♡その時はまた宜しくお願い致します!
また、ぜひ行きたいです!
丁寧にしていただきありがとうございました😊
またよろしくお願いします🧸
丁寧にしていただきました(°▽°)今までで一番早くしてもらったし、痛みも耐えられる程度でした。
音楽もかかっていて、アーティストが好みのものでそればかりかけてくれて個人的に最高でした!笑笑
丁寧で早かったです!
またお願いしたいと思います!
丁寧な施術ありがとうございました😊
また機会ありましたら宜しくお願い致します!
最初の連絡から施術が終わるまで、とても対応が良く、初めてでしたが安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
とても気持ちの良いスタッフさんばかりで、又行かせて頂きたいです!
ワックス脱毛初めてでしたが丁寧に対応してくれて、痛いのは痛かったですが楽しかったです☺︎また予約させていただきたいと思いました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました(^^)
はやくてリラックスしながらできました(^^)
またお願いしたいと思うサロンでした(^^)
施術が恥ずかしいなと思ってましたが
担当の方がプライベートな話もしてくれて
恥ずかしさも紛れました!
可愛らしい方で丁寧に施術してくれて
痛みは確かにありましたが
それ以上の対応に満足です!!
また行きます!頑張ってください\(^^)/
道を迷っても丁寧に教えてくれて助かりました( ; ; )
同い年なのにすごく頑張っていてまたお願いしたいです☺︎
この度はありがとうございました。
ワックス脱毛、久しぶりだから痛い!と思ったところもありますが
綺麗にしていただいたのですごく満足です♪
テキパキとしていただいたし、お店も綺麗で対応も良くてきもちよく帰れました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。