産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンの掲載
産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンのプロフィール画像
トータルビューティサロンPEACEトータルビューティーサロンピース産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロン

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンの口コミ

• アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

今回はまつ毛パーマをさせてもらったのですが、ナチュラルな感じですごく満足しました!ありがとうございました!また次はパリジェンヌの方でも行ってみたいです🥰

✨今だけ特別価格✨まつ毛パーマ¥3100 ナチュラルにぱっちり目元へ👀🌈 ご新規様オフ無料🍩 ¥3,100

来店日:2021年4月1日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

光星様 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて私も嬉しいです☆ パリジェンヌはまた初回の価格で受けて頂けますので またぜひいらしてください(^^) 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • あのプロフィール画像

施術中、楽しいお話をたくさんしてくださいました。 綺麗にまつ毛が上がって満足です。

✨今だけ限定価格✨パッチリおめめに👀❤️【パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)】¥4100 ご新規様オフ無料🐩 ¥4,100

来店日:2021年3月27日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ こちらこそ、沢山お話できて楽しかったです😍 まつ毛ケア頑張ってみてくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております😊✨

返信日:2021年4月6日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

仕上がりもとても満足で今までで1番綺麗に上がりました!まつ育頑張ります◡̈⃝

【🧸学割クーポン🧸】学生さん限定💜パリジェンヌラッシュリフト ¥3,600 ✨ご新規様オフ無料✨ ¥3,600

来店日:2021年3月13日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

✨うみ様✨ 本日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も色々なお話ができて楽しかったです✨ またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2021年3月13日
  • micchiのプロフィール画像

micchiさんの口コミ

てきぱきしていて、スムーズに終わりました!ありがとうございました。

🔥練習モデル急募🔥ワックスvio⚠️注意事項を必ずご確認ください ¥2,000

来店日:2020年12月16日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 急な時間変更にも対応して頂きありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2020年12月16日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧にして頂いたと思います。お話も楽しかったです。また続けたいと思いました。ありがとうございました😊

🔥練習モデル急募🔥11月限定ブラジリアンワックスvio⚠️注意事項を必ずご確認ください※心斎橋店での施術になります。 ¥500

来店日:2020年11月27日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤️ 楽しいお話をありがとうございます😊 ぜひまたのご来店をお待ちしております😌✨

返信日:2020年11月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださりありがとうございました😌 想像以上の仕上がりに大満足です♪ 本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

🔥練習モデル急募🔥11月!ブラジリアンワックスvio(Vラインデザイン可)⚠️注意事項を必ずご覧ください ¥500

来店日:2020年11月16日

産後/ツヤ肌/子連れ /保育士在籍サロンさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました😊 満足して頂けて私も嬉しいです❤️ ぜひまたご来店下さいませ、お待ちしております😌✨

返信日:2020年11月27日
  • チワワのプロフィール画像

チワワさんの口コミ

今日はお世話になりました*◡̎* とても丁寧にいろいろ教えていただけて嬉しかったです。 今度は顔でお願いしたいと思います♡その時はまた宜しくお願い致します!

【ブラジリアンワックス両脇】ワックスで即ツルスベ❤️ ¥500

来店日:2020年10月7日
  • さやはむのプロフィール画像

さやはむさんの口コミ

また、ぜひ行きたいです!

🔥急募🔥8/28.29.31ブラジリアンワックスvio練習モデル⚠️心斎橋店でのご案内になります⚠️ ¥2,000

来店日:2020年9月9日
  • Poohのプロフィール画像

Poohさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました😊 またよろしくお願いします🧸

【オープン記念特別価格💐】ミニモ限定❤️ブラジリアンWax(VIO)+沈静&保湿パック付き❤️ ※女性のみ ¥3,980

来店日:2020年3月2日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

丁寧にしていただきました(°▽°)今までで一番早くしてもらったし、痛みも耐えられる程度でした。 音楽もかかっていて、アーティストが好みのものでそればかりかけてくれて個人的に最高でした!笑笑

❤️1000円❤️VIOブラジリアンwax❤️レッスンモデル⚠️必ず補足説明をお目通しの上ご予約下さい ¥1,000

来店日:2018年10月14日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧で早かったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2018年10月10日
  • saltのプロフィール画像

saltさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊 また機会ありましたら宜しくお願い致します!

✨1000円✨ブラジリアンワックスvio&両脇レッスンモデル ¥1,000

来店日:2018年7月1日
  • lynnのプロフィール画像

lynnさんの口コミ

最初の連絡から施術が終わるまで、とても対応が良く、初めてでしたが安心して任せることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^次回もよろしくお願いします!

5月!ミニモ限定価格❤️V.I.OブラジリアンWax❤️ (女性のみ)※予約が取りにくい場合がございます ¥3,500

来店日:2018年5月24日
  • 小夏のプロフィール画像

小夏さんの口コミ

今日はありがとうございました! とても気持ちの良いスタッフさんばかりで、又行かせて頂きたいです!

4月!ミニモ限定価格❤️V.I.OブラジリアンWax❤️ (女性のみ)※予約が取りにくい場合がございます ¥2,500

来店日:2018年4月20日来店回数:2
  • ミナミのプロフィール画像

ミナミさんの口コミ

ワックス脱毛初めてでしたが丁寧に対応してくれて、痛いのは痛かったですが楽しかったです☺︎また予約させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年4月9日
  • jajamiのプロフィール画像

jajamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) はやくてリラックスしながらできました(^^) またお願いしたいと思うサロンでした(^^)

30.31日&4月❤️V.I.OブラジリアンWax❤️ (女性のみ)※予約が取りにくい場合がございます ¥2,500

来店日:2018年4月4日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

施術が恥ずかしいなと思ってましたが 担当の方がプライベートな話もしてくれて 恥ずかしさも紛れました! 可愛らしい方で丁寧に施術してくれて 痛みは確かにありましたが それ以上の対応に満足です!! また行きます!頑張ってください\(^^)/

14.16.17日【レッスンモデル】ブラジリアンWax VIO(女性のみになります)※予約が取りにくい場合がございます ¥500

来店日:2018年3月30日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

道を迷っても丁寧に教えてくれて助かりました( ; ; ) 同い年なのにすごく頑張っていてまたお願いしたいです☺︎

5日、6日、9日、【レッスンモデル】ブラジリアンWax VIO(女性のみになります)※予約が取りにくい場合がございます ¥500

来店日:2018年3月10日来店回数:2
  • locoのプロフィール画像

locoさんの口コミ

この度はありがとうございました。 ワックス脱毛、久しぶりだから痛い!と思ったところもありますが 綺麗にしていただいたのですごく満足です♪ テキパキとしていただいたし、お店も綺麗で対応も良くてきもちよく帰れました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2日、5日、6日【レッスンモデル】ブラジリアンWax VIO(女性のみになります)※予約が取りにくい場合がございます ¥500

来店日:2018年3月3日

トータルビューティサロンPEACEの詳細情報

• トータルビューティサロンPEACEの内観・外観1
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観2
  • トータルビューティサロンPEACEの内観・外観3
大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNET BLDG OSAKA 2階 (地図)
谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅7分 / 谷町六丁目駅7分
谷町四丁目駅
月 09:30-16:30 火 09:30-16:30 水 09:30-16:30 木 09:30-16:30 金 09:30-16:30 土 09:30-16:30 日 定休日 祝 定休日 土曜日は月2回まで受付ておりますが出勤日は不定期です