ナチュラルヘア✨ 中村桃子の掲載
ナチュラルヘア✨ 中村桃子のプロフィール画像

THiRD by ROULAND サード バイ ローラン ナチュラルヘア✨ 中村桃子

淡路町駅1分 / 小川町駅1分 / 新御茶ノ水駅5分 / 御茶ノ水駅10分 / 秋葉原駅10分

ナチュラルヘア✨ 中村桃子のメニュー

ナチュラルヘア✨ 中村桃子のフォト

ナチュラルヘア✨ 中村桃子の口コミ

• 黒猫さんの口コミ

やりたかったイメージの髪型に近く、予想していたよりも素敵にして頂き、とっても満足です。ショートスパは力加減が丁度良かったです!お話も無理なく楽しめることができ、またお願いしたいです!応援してます!

ナチュラルヘア✨ 中村桃子さんからの返信

黒猫様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけた様で嬉しいです😊
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします🍀

返信日:2024年6月12日
  • トマトさんの口コミ

色々と本当にご迷惑をおかけしましたが、ご対応いただきありがとうございました。

親身に相談に乗ってくださりました。仕上がりも、今入ってるカラーを生かしてくださり、満足です!

ナチュラルヘア✨ 中村桃子さんからの返信

あーさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

返信日:2024年6月12日

ナチュラルヘア✨ 中村桃子のアピールポイント

本日6/27(木)12時〜ご案内可能です😊当日予約限定のお得なクーポンあります⭐️ご都合が合いましたら是非❣️6月、7月限定カットカラートリートメント¥5500〜カット縮毛矯正¥9900

ご覧いただきありがとうございます!
THiRDbyROULANDの中村です

ナチュラルだけどカワイイスタイル、柔らかい透明感のあるカラーが得意です🌟

カウンセリングを通して、お客様のなりたいヘアスタイルに少しでも近づけるようしっかりとイメージを共有して施術させていただきます🤝

🌟人気No.1メニュー🌟
【カット+透明感カラー+2stepトリートメント】
・ 最新機器を取り入れた最先端のケア
・透明感重視の美髪になるカラー
・質感コントロールによる美髪チェンジ
カット+カラー+トリートメントの複合メニューでお得です❣️
カラーの透明感を最大限に引き出しますため、髪質に合ったトリートメントが付いてきます✨

🔴カット🔴
毎日のお手入れが楽になるような、かつ可愛いスタイルをお届けします✨
スタイリング方法やブロー方法も細かくレクチャーさせて頂きます
ヘアアレンジがしやすいカットが得意です⭐️

🟠カラー🟠
【透明感カラー】艶感のあるベージュ系、透明感のあるアッシュ系が得意です✨
+1100円で今話題の色もち抜群のN.カラーに変更可能です!
色落ちまで綺麗な高発色透明感カラー体験しませんか?

🟡縮毛矯正🟡

ナチュラルで扱いやすい縮毛矯正をご提案させていただきます
・不自然なストレートになった方
・癖が伸びにくい方
・ナチュラルな地毛風ストレートにしたい方
髪質に合わせた優しいお薬の選定と負担の少ないアイロン
ワークで、自然なさらさらストレートヘアを作ります✨

🟢トリートメント🟢
【バイカルテトリートメント】
全国で約1000店舗、都内で250店舗しか扱っていない
希少なトリートメントです✨
髪のメインとなるシスチン結合を始めて補修できるトリートメントで髪質改善系のトリートメントです。
今までのトリートメントより内部が補修できるのでよりトリートメントの持ちがよく、サラサラで素髪な質感になります。

【Aujua トリートメント】
オージュアとはミルボンから講習を受け、ソムリエ資格を取得した美容師がいるサロンのみが扱えるトリートメン
卜です✨
オージュアは日本の女性の髪に合わせて作られており、様々な悩みを解消してくれます。
毎回お客様の髪の状態により Auiuaのラインナップからトリートメントを調合させていただくので最高の仕上がりに✨

【2stepトリートメント】
一番簡易的なトリートメントで唯一シャンプー台での施術になります✨
このトリートメントは、まず1つ目のトリートメントで
髪の主成分であるケラチンやアミノ酸をしっかりと髪の内部に入れてあげることで3層あるうちの6割を占めている
2層目にしっかりと栄養を補給します!
2つ目のトリートメントで外のキューティクルを補修することにより、1つ目に入れた栄養分を逃げ出さないように蓋をしてあげ艶々に✨

【CARE PROケアプロ導入】
髪にトリートメント剤を浸透させるのに 最適な超音波周期をプログラミングした 最先端のコンピューターチップ
を搭載!
CARE PROケアプロの新技術、超浸透テクノロジー
によってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるようになりました。プログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供いたします!

淡路町駅・小川町駅A5出口より、すぐ左手に見える細い路地に入り突き当たりを左折してすぐの左手のビルの2Fです。

ご連絡お待ちしております😊☎️

ナチュラルヘア✨ 中村桃子のプロフィール

THiRDbyROULANDの中村です!
ナチュラルだけど可愛いスタイルが得意です⭐︎

丁寧にカウンセリングさせていただき、毎日のお手入れが楽になるようなスタイルを提案させていただきます!
お気軽にご連絡ください☺️

トリートメント、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、フェミニン
似合わせ小顔カットと透明感のあるカラーが得意です⭐︎ 普段のライフスタイルに合わせたカットでよりよいヘアスタイルをご提案いたします!!
スタイリスト

THiRD by ROULANDの詳細情報

THiRD by ROULANDの内観・外観1

THiRD by ROULANDの内観・外観2

東京都千代田区神田淡路町1-1 神田クレストビル 2階 (地図

御茶ノ水駅
月 定休日
火 定休日
木 定休日
土 定休日
隔週火曜、木曜もご案内可能です。

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

THiRD by ROULAND付近の駅の美容室・美容院を探す