4.9男性 / 30代前半
Huuになってから初めての来店です。駐車場が広く車停めやすかったです!店舗もとてもキレイで落ち着く雰囲気でした。池野さんは前の店でもお世話になってましたが相変わらず手際よく施術中も沢山会話してくれるので楽しくて時間があっという間でした^^
今回もツイストスパイラルパーマ完璧です!!とてもかっこよく仕上げてくれてすごく満足してます!!
来年は良いお年になればいいですね!
またよろしくお願いします!!
凄く可愛く巻いてもらって感謝です✨
カラーも光に当たった時にほんのりラベンダーが透けてとてもキレイでお気に入りです。またお願いします。
久しぶりの来店だったけれど覚えててくれていて優しく、楽しいお話がたくさんできて最高でした(*^_^*)毎朝の髪の毛のセットも楽になってクセも綺麗に無くなりました!またやってもらいたいです(*´˘`*)♡
初めての来店で緊張していましたが、終始優しく対応して頂きとても嬉しかったです❣️
カラーも希望の色へ近づけるため、臨機応変にメニューを変更して頂き、可愛くしてもらえて大満足です!!
前撮り前にまた来店させて頂こうと思いました!よろしくお願いいたします🙇♀️🤍
リピートしています!
いつも可愛い髪色になって、何より痛みが少ないのでありがたいです。今後のケアのアドバイスも助かります。
今回は他の美容室でカラーして傷んでしまった髪を綺麗に戻してもらいました。とても可愛くしてもらえて満足です!
またお願いしますヽ(^^)ノ
久々のカット&パーマでしたが希望通りに仕上げて頂けて大満足です!!施術中もまた沢山話をしてくれて楽しくて時間があっという間でした!初めて仕事終わりの遅い時間にお願いしましたが本当にいつもと変わらず愛想良く接して頂きました!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に接客してくれました😭 自分がオーダーしたヘアアレンジそのままの通りにしてくれてとっても嬉しかったです♡
お話も楽しかったので、またお願いします☺️
初めて来店しましたが
対応も素晴らしく話しやすくて
カットも満足して楽しい時間を
過ごせました!!
また行きたいです☺️
今回も素敵なカラーとケアありがとうございます!
髪サラッサラです!!また宜しくお願いします☺️
縮毛矯正にこだわりがあって、ピーンとならないか不安でしたが自然なストレートにして頂き満足です!
施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした!
またお願いしたいと思いました☺︎
今回も綺麗な髪色髪型にしてくれてありがとうございました😊!
トリートメントもよくてツヤツヤになりました!
お話しもたくさんできて楽しかったです!
また次もお願いします🥹
緊張していましたが、優しく話かけてくださって、終始安心しました!カラーも希望通りにしてくださってとても嬉しかったです❣️また行きたいと思いました!
汗だくで来てしまいましたが、来店から退店まで気を使っていただいて非常に嬉しかったです。気さくに話しかけていただいて楽しく施術していただくことが出来ました。
髪の長さやヘアカラーも結構曖昧な注文しか出来なかったのですが、どちらもすごく可愛くなって満足でした。
今後も、剃ったところのメンテナンスやヘアカラーなどでも再来店しようと思っていますのでぜひよろしくお願いします!
期待以上の仕上がりで感動しました!お話も弾み楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
強い力で髪を梳かされずっと苦痛でした。女性のご利用はおすすめしません。
今回はカットのみにしました。前回パーマをかけて頂き伸びている状態も良かったので、長さはあまり変えず、すいてスッキリしてほしいという要望を聞いてくださり、出来上がりも大変満足でした。いつもどんな要望にも親身に聞いて頂き答えてくれて感謝です。またよろしくお願いします。
久々の訪問でしたが楽しくお話できましたー😏
またこれからもよろしくお願いします🙇
今回も素敵なカラーありがとうございました!
またよろしくお願いします!
今回もキレイな色に染めていただきました!
ありがとうございました☺️
またお願いします!
2〜3ヶ月に1回のペースでお世話になってます!
今回も完璧にカットとパーマ仕上げてもらって満足です。
手際もさらに良くなっていてスムーズでした!帰りに時間に余裕ができました!会話も相変わらず楽しくて施術中も飽きないです。またよろしくお願いします!
初めてお邪魔したサロンでしたが、予約時より、とても丁寧に対応して頂きました。
スタイルも決めないまま来店したのですが、親身に相談にのって頂き、助かりました。
シャンプーが、とても気持ち良く、寝てしまいそうな位でした。
また全てにおいて、とても手際が良く、あっという間のように感じましたが、出来上がりは大変満足でした。次回も、是非お願いしたいと思います。
駐車場も広く、とても停めやすかったです。