4.9男性 / 30代前半
先日はありがとうございました。
こちらの要望に丁寧に応えて頂きとても助かりました。
また明るい方でしたのでこちらも緊張することなく、要望を伝える事が出来ました。
カットも上手にして頂いたので満足です。
楽しくカットしていただけました^ ^
カッコよくもしてくれたので、良かったです👍
先日はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました!😁😁
可愛くパーマかけていただいてとっても満足です!!
お話も楽しかったです٩( ᐛ )و
ありがとうございました❤︎
初めて行ったのですが、とても喋りやすくて
緊張あまりせず居られて
カラーもとても気に入りました!!
今度はトリートメントしたいなあと思いました☺️
昨日はありがとうございました。
スタイルとても気に入っています!!
友達の評判も良く嬉しいです😄
また是非宜しくお願い致します!!
今日はありがとうございました。パーマが掛かりづらいにも関わらずしっかり綺麗な巻き髪になり、朝のセットが楽チンになりそうです!頭のマッサージも痛気持ち良くて最高でした!!
丁寧にカットしていただいてカッコいい髪型にしていただきました!ありがとうございました!
丁寧にカットして良い感じに仕上げていただき、ありがとうございました。
アットホームな雰囲気を感じながら、たくさん話しもできて楽しかったです。
なかなかよかったですよ。また、機会があればお願いしたいですね。
とても可愛い髪色にしてもらいました。ありがとうございます🥺🥺また染める時はよろしくお願い致します☺️☺️
とっても可愛いカラーで色落ちした後のカラーのことも考えてくださり、染めてからも変化が楽しみです💗トリートメントもつやつやで本当に満足です(*´ω`*)またお願いします!💗
とっても楽しかったです!より良くなるように沢山色の提案をして下さって、とても綺麗な好みの色にしてくださいました!!!痛みが気になっていたのでトリートメントもして頂きました。色落ちまで楽しみです!!!本当にありがとうございました!!!
今回も前回同様に可愛い色にしてもらえて大満足です♡
ありがとうございました(^^)♡
たくさんお話しして、希望の色になりました!
ありがとうございました 🥰🥰❤️
色を決める際は、ヘアカラーチャートを使って丁寧に詳しくおしてえくださいました。お陰で希望通りの色になりました☺︎ とても話しやすくて居心地も良かったです!
今までで1番お気に入りの色になりました!
話しているのも楽しくてあっという間の時間でした(^^)
とても優しくて会話もつきなかったし、仕上がりも大満足でした!!
かなり強いくせ毛で大変だったと思いますが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!❤
暗い色に染めてトリートメントもしていただいてサラサラになりました!
いっぱいお話しも出来て楽しかったです❤︎
今回もありがとうございました☺︎