めちゃくちゃ可愛い色にしていただきました♡
色もカットも、親身になって相談に乗ってくれて考えてくださってありがたかったです!
お話も楽しかったしまたお願いしたいです😽🩷
急なお願いにも対応していただき、とてもステキな髪色にしていただきました!お気に入りです☺︎
また、お話しもしやすく楽しく、次もぜひお願いしたいと思いました。先日はありがとうございました😌
とても可愛く仕上げてくれました!!
超理想のヘアカラーでした!ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
ずっとツイストスパイラルパーマをかけてみたく今回初めてパーマをかけました。口コミを見て良さそうだなーと思い指名させて頂きました。とは言え初めてで最初は緊張しましたが、スタイリストさんがとてもお話しやすく親身に要望等を聞いてくれました。写真を見せた通り、或いはそれ以上の仕上がりで大満足です。スタイリングの仕方もきちんと教えて頂きありがとうございます!
120分の時間でしたが、施術中の会話がとても面白く、120分と感じさせないくらいあっという間に感じました。
初めてのパーマということもあり心配や不安もありましたが、「ドキドキしますね」と。とてもドキドキしました。でも笑顔で共感して頂きとてもリラックスできました。
とても親切丁寧に接客していただき
久しぶりに利用させていただきました。今回もとても楽しい時間を過ごすことがてきました!
会話も凄く楽しくて、なにより仕上がりがとても満足です!😊
卒業祝いでかわいいプレゼントをいただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
カットもカラーも可愛く仕上げていただきました!
接客もとても丁寧で明るくてお話していて楽しかったです🫶
またお願いしたいと思います🤍
初めてでしたが、とっても可愛いピンクにしていただきました♡
今日は夫婦でお世話になりました😁👌
完璧なカット✂
楽しい会話😄
いつも楽しみにしてます✨
ありがとうございました💪
かわいいイメージでと伝えてとても可愛くしてもらいました😊シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♡明るく元気になる接客で、楽しかったです♪夜遅くの時間だったのにありがとうございました🥺また絶対行きたいと思います!
久しぶりにありがとうございました!
やっぱりりえさんカラーが1番可愛いです!🥺♡
すごく楽しい時間でした!
またお願いします!🧚♀️
終始楽しく施術を受けました!
仕上がりも満足で、扱いやすくなったので日々のセットも楽になりました。
またお願いします!
今回もカラーありがとうございました😊
久しぶりの暗めカラー馴染んでいい感じです!
また年明け宜しくお願いしますー🙇♀️
とっても可愛いカラーありがとうございました!
会話もすごく楽しくて、素敵な時間を過ごせました!
またよろしくお願いします🥹
ヘアカラーも対応もとてもよかったです!
明るくて、元気出ました!!
また担当してほしいです💖
ありがとうございました🙇🏼💕
カラーもカットも大まかにしか伝えて
いなかったのですが理想より理想的に
仕上げていただきました◉
また次回もお願いしたいです♪
2か月ぶりの施術ありがとうございます!
また行きますのでよろしくお願いします😁
また楽しいお話しましょー😜
今回も接客と仕上がりの満足度がとても高く、施術中のお話も楽しく、とても居心地良く過ごさせていただきました✨
また次回もお願いしたいと思っています🎵
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
めちゃくちゃ気に入りました!
また宜しくお願いします
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございます!