透明感カラー/ 新潟万代/池野里衣の掲載
新潟駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

透明感カラー/ 新潟万代/池野里衣の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、終始優しく対応して頂きとても嬉しかったです❣️ カラーも希望の色へ近づけるため、臨機応変にメニューを変更して頂き、可愛くしてもらえて大満足です!! 前撮り前にまた来店させて頂こうと思いました!よろしくお願いいたします🙇‍♀️🤍

〈新規限定!〉カット+カラー+3stepトリートメント ¥7,800

来店日:2024年10月7日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

リピートしています! いつも可愛い髪色になって、何より痛みが少ないのでありがたいです。今後のケアのアドバイスも助かります。 今回は他の美容室でカラーして傷んでしまった髪を綺麗に戻してもらいました。とても可愛くしてもらえて満足です! またお願いしますヽ(^^)ノ

〈さら艶!!〉カット+カラー+艶髪超音波5stepトリートメント ¥9,900

来店日:2024年10月5日来店回数:7

翔平さんの口コミ

久々のカット&パーマでしたが希望通りに仕上げて頂けて大満足です!!施術中もまた沢山話をしてくれて楽しくて時間があっという間でした!初めて仕事終わりの遅い時間にお願いしましたが本当にいつもと変わらず愛想良く接して頂きました!!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

〈メンズモテhair!〉ツイストスパイラルパーマ+カット+ケアトリートメント ¥12,000

来店日:2024年10月4日来店回数:14
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に接客してくれました😭 自分がオーダーしたヘアアレンジそのままの通りにしてくれてとっても嬉しかったです♡ お話も楽しかったので、またお願いします☺️

ヘアーアレンジ(当日予約不可) ¥4,400

来店日:2024年9月21日
  • つばきのプロフィール画像

つばきさんの口コミ

初めて来店しましたが 対応も素晴らしく話しやすくて カットも満足して楽しい時間を 過ごせました!! また行きたいです☺️

メンズカット+シャンプー ¥3,900

来店日:2024年9月13日
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

今回も素敵なカラーとケアありがとうございます! 髪サラッサラです!!また宜しくお願いします☺️

〈透明感!!〉透明感カラー+艶髪超音波5stepトリートメント ¥8,000

来店日:2024年9月7日来店回数:23
  • みわのプロフィール画像

みわさんの口コミ

縮毛矯正にこだわりがあって、ピーンとならないか不安でしたが自然なストレートにして頂き満足です! 施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした! またお願いしたいと思いました☺︎

ポイントストレート+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2024年9月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

今回も綺麗な髪色髪型にしてくれてありがとうございました😊! トリートメントもよくてツヤツヤになりました! お話しもたくさんできて楽しかったです! また次もお願いします🥹

〈大人気!!〉カット+カラー+3stepトリートメント ¥8,800

来店日:2024年9月2日来店回数:15
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

緊張していましたが、優しく話かけてくださって、終始安心しました!カラーも希望通りにしてくださってとても嬉しかったです❣️また行きたいと思いました!

来店日:2024年8月29日来店回数:2
  • 千詠のプロフィール画像

千詠さんの口コミ

汗だくで来てしまいましたが、来店から退店まで気を使っていただいて非常に嬉しかったです。気さくに話しかけていただいて楽しく施術していただくことが出来ました。 髪の長さやヘアカラーも結構曖昧な注文しか出来なかったのですが、どちらもすごく可愛くなって満足でした。 今後も、剃ったところのメンテナンスやヘアカラーなどでも再来店しようと思っていますのでぜひよろしくお願いします!

来店日:2024年8月25日
  • はーとのプロフィール画像

はーとさんの口コミ

期待以上の仕上がりで感動しました!お話も弾み楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

来店日:2024年8月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

強い力で髪を梳かされずっと苦痛でした。女性のご利用はおすすめしません。

来店日:2024年7月30日

翔平さんの口コミ

今回はカットのみにしました。前回パーマをかけて頂き伸びている状態も良かったので、長さはあまり変えず、すいてスッキリしてほしいという要望を聞いてくださり、出来上がりも大変満足でした。いつもどんな要望にも親身に聞いて頂き答えてくれて感謝です。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+眉カット ¥4,400

来店日:2024年7月27日来店回数:14
  • たかしのプロフィール画像

たかしさんの口コミ

久々の訪問でしたが楽しくお話できましたー😏 またこれからもよろしくお願いします🙇

メンズカット+シャンプー ¥3,900

来店日:2024年7月21日来店回数:20
  • あやのんのプロフィール画像

あやのんさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年7月7日来店回数:23
  • ルイのプロフィール画像

ルイさんの口コミ

今回もキレイな色に染めていただきました! ありがとうございました☺️ またお願いします!

ケアブリーチ+オンカラー+2stepトリートメント ¥14,000

来店日:2024年6月19日来店回数:33

翔平さんの口コミ

2〜3ヶ月に1回のペースでお世話になってます! 今回も完璧にカットとパーマ仕上げてもらって満足です。 手際もさらに良くなっていてスムーズでした!帰りに時間に余裕ができました!会話も相変わらず楽しくて施術中も飽きないです。またよろしくお願いします!

〈メンズモテhair!〉ツイストスパイラルパーマ+カット+ケアトリートメント ¥11,000

来店日:2024年5月20日来店回数:14
  • ねおママのプロフィール画像

ねおママさんの口コミ

初めてお邪魔したサロンでしたが、予約時より、とても丁寧に対応して頂きました。 スタイルも決めないまま来店したのですが、親身に相談にのって頂き、助かりました。 シャンプーが、とても気持ち良く、寝てしまいそうな位でした。 また全てにおいて、とても手際が良く、あっという間のように感じましたが、出来上がりは大変満足でした。次回も、是非お願いしたいと思います。 駐車場も広く、とても停めやすかったです。

〈さらつやな質感に!〉カット+縮毛矯正+艶髪超音波5stepトリートメント ¥13,800

来店日:2024年5月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

可愛い春カラーありがとうございました🌸🤍

来店日:2024年4月12日来店回数:4
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても可愛くしてもらい大満足です!! ありがとうございました><

来店日:2024年4月5日

Sea by luvismの詳細情報

• Sea by luvismの内観・外観1
  • Sea by luvismの内観・外観2
Sea by luvism
新潟県新潟市中央区万代

新潟駅7分
新潟駅万代口から歩いて7分!!♡ 🅿️提携駐車場有!🅿️ パーキングスペースでお調べください!
新潟市中央区
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 ( PayPay)