Huu☁️ 池野里衣の掲載
Huu☁️ 池野里衣のプロフィール画像

新潟駅15分

Huu☁️ 池野里衣の口コミ

クチコミが良かったのでお願いしましたが、とても残念でした。長さは変えず、とお願いしたのにも関わらず短くなり、左右非対称です。また、シャンプーでも力が強くガシガシ洗われ何か悪いことしたかな?と思うほどで苦痛な時間でした。そしてシャンプー後、席につくなり、「アップルティー飲めますか?(笑)」と聞かれ、こちらの返事を聞く前からもうすでにテーブルの上に用意されていました。他の方にも何を飲むかなど聞かずに用意されるのでしょうか?私は初めての経験でした。
    あらゆる場面で疑問を持つ接客でした。接客や技術の経験を積んでいただきたいです。なぜこんなにもクチコミがいいのか不思議でたまりません。

• あやのんさんの口コミ

今日も綺麗にカラーしてくれてありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    お話もとても楽しかったです笑笑

• トシさんの口コミ

毎回ありがとうございます★彡
    またよろしくお願い致します🤲

• ちぃさんの口コミ

何年も諦めていたショートヘアに再挑戦し、とっても可愛くしていただきました!普段自分で行うセットの仕方などわかりやすくコツを教えて頂けました✨ありがとございました☺️

• やさんさんの口コミ

接客、技術共に良かったです!
    また次回も行きたいと思います!
    池野さんありがとうございました!

• あやのんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今日もお話し楽しかったです
    仕上がりもよくて、シャンプーも気持ちよくて満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 亜矢子さんの口コミ

髪も綺麗にしてもらい、とても楽しく癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

• りかさんの口コミ

とても満足いく髪型にしてくれてとてもよかったです!
    初めてでしたが、色々お話してとても楽しい時間でした
    また行きたいと思いましたので、その時もよろしくお願いします☺️

• まるるさんの口コミ

細部に心配りを感じるお店で、初めて来店でしたが緊張なく過ごせてリフレッシュ出来ました。担当さんもとても可愛らしく素敵な方でした。リクエストは「切りたい!軽くなりすぎたくない!」くらいでしたが、スナップフォトで期待した通りの好みのウェーブになり、大満足です(*^^*)今後もまた、訪れてみたいと思う空間に巡りあえて嬉しかったです(*^_^*)

• まむさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もサッパリ短くしてもらって良かったです。
    またお願いします。

• さかいさんの口コミ

今日はカット、カラー、トリートメントをして頂きました。髪型をどうしたいか、等聞き取りをしっかりしてくださり、更にアドバイスももらえ、とても満足です。カラーの色も毎回良い感じにしてもらいありがとうございます!シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです😊また次回もよろしくお願いします(o^^o)

• あやのんさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    今日はほんとうにシャンプーの時のヘッドマッサージで寝そうになってしまいました笑
    またよろしくお願いします🥺

• ルイさんの口コミ

今回もきれいな色に染めていただきました!
    ショートにバッサリ切っていただき、
    とても気に入っています!
    ありがとうございました(*^^*)

• かえさんの口コミ

前回同様に丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カットではサイドが左右非対称で帰宅後に気づき、右側がばつっと切られた感じの仕上がりが不自然で残念でした…左側は自然だったので全体を施術中にしっかり確認して欲しかったです😢
    今回前髪パーマもお願いしましたが、かけてるのが分からないくらい緩く、自分のイメージでは巻かなくても良いくらいしっかりめにかけて欲しかったので、上手く伝えられなかったかなあと思いました。
    カラー、シャンプーは今回も大満足です!シャンプーは本当に気持ちよくてずっとしてもらいたいくらいです!
    トリートメントも丁寧にしてくださるので髪の毛がサラサラになります。
    お話も楽しく通いたいと思える美容師さんなので
    こちらもカウンセリングで要望をしっかり伝えるようにしたいと思います。

• ゆーさんの口コミ

カットについて相談にのってくれたり、アドバイスをしてくれてたりありがとうございました!

カラーも素敵な色にしてもらって、メニューも追加したのに快く対応してくれました(^^)

楽しいお話と素敵な笑顔に癒されました(*^^*)

• ゆうきさんの口コミ

違うお店で前髪を切って後悔していましたが、今回池野さんに切ってもらってとても納得のいく髪型になりました!ありがとうございました😊施術中も楽しく話せて素敵な時間になりました!本当にありがとうございました!!

• さかいさんの口コミ

毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    悩んでたカラーも、想像していたとおりの暗すぎない良い感じの色になりました!
    トリートメントの種類の説明についても細かくしてくださるので勉強になります。
    また次回もよろしくお願いします😊🌸

• まむさんの口コミ

毎回、仕上がりには凄く満足しています。

また伸びたら行きますのでよろしくお願いします。

• けさんの口コミ

池野さん!今日もありがとうございました😊

サミートリートメント2回目で、ブリーチした髪が蘇り、パーマもかけられるくらいに復活しました!

カラーも一緒にしていただいたのですが、待ち時間に何度もドリンクやお菓子をいただき、本当にお気遣いが嬉しかったです💖
    カラーも透明感爆発のブルーブラックで感激です!

シャンプーも毎回丁寧で、今回は特に疲れているのを察してくださり、いつもより長めにマッサージしてくださいました✨✨
    ありがとうございます!(2回目)

池野さんとのお話は毎回声が大きくなってしまうくらい盛り上がるので、毎月の楽しみになっています!

これからもずっと通い続けるので、よろしくお願いします❤️
    最高におすすめのスタイリストさんです!

• ジョンさんの口コミ

前回に引き続き今回は2度目でしたが、時間の予定変更にも快く対応していただきとても助かりました!
    子供の部分パーマをお願いしたのですが、前回同様、タブレットで大好きなアーティストをみせていただいたようで、とても喜んでました!
    美容師のお姉さんもとっても優しく仕上がりも大満足だったようで、「また次もあのお姉さんにやってもらいたい」と言っています!

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Huu付近の駅の美容室・美容院を探す