Body  Care CoCoRo所属・大野 香代の掲載

Body Care CoCoRo 大野 香代

矢向駅4分 / 尻手駅10分 / 川崎駅20分

Body Care CoCoRo所属・大野 香代のメニュー

Body Care CoCoRo所属・大野 香代のフォト

Body Care CoCoRo所属・大野 香代のアピールポイント

当店は完全予約制🙂安心な女性専用🙂おひとり様サロンです❤️路面店1階にあり、入りやすい雰囲気⭐︎20代から70代のお客様に利用していただいております❤️ぜひ疲れた時はご利用ください🍀

当日の予約も日により承っています。
宜しくお願いします🌺

Body Care CoCoRo所属・大野 香代のプロフィール

横浜市鶴見区に在住、主婦セラピストです
もともと私はお客様側でした、
お客様にはゆっくりしていただく時間を大切に、
心も身体も疲れていたら、また頑張ろう!と元気になってもらえるように、そして身体は整った感を感じてもらえる施術を心がけております❤️

首・肩、美脚、ブライダルエステ
もみほぐし💖 疲れたお身体ほぐします💖 オイルリンパ💖 天然オイルにアロマ精油を選んでブレンド 痩身エステのようなしっかり 気持ちがよいトリートメントをこころがけています💖 痩身エステ💖冷えなどの体質改善柔らかい身体づくりから痩身のお手伝い致します💖
スイーツ好き❣️、マラソン大会に参加する事❣️、ウォーキング(^o^)❤️、本格的ではないけどDIY^_^、ボディーケアー受けるのも大好き
整体ボディーケアーセラピスト、リンパケアーセラピスト、アロマテラピスト、アロマセラピストプロコース、ベイシックインストラクター、ホームヘルパー2級、介護食士3級

Body Care CoCoRoの詳細情報

Body  Care CoCoRoの内観・外観1

Body  Care CoCoRoの内観・外観2

Body  Care CoCoRoの内観・外観3

Body Care CoCoRo

神奈川県横浜市鶴見区矢向5-8-42 平成ビル101 (地図

矢向駅4分 / 尻手駅10分 / 川崎駅20分

矢向駅改札でましたら、踏切を渡り直進していただきます。 左手にあるファミリーマートをすぎて 少し直進していただきますと、 左斜め前平成ビル1階が 当店になります。 同じ並びはカードゲーム 文具を扱う 青馬書店がございます。。

矢向駅
定休日🍀不定休

PayPay / d払い / 楽天ペイ

横浜市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body Care CoCoRo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す