Lond表参道店所属・パーマモデル大募集! そうたの掲載

Lond表参道店所属・パーマモデル大募集! そうたの口コミ

• さやかさんの口コミ

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    とても収まりのいいボブになって大満足です!
    仕事に対する熱意がとてもある方で素敵だなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• おけけさんの口コミ

気さくに会話いただけて、仕上がりも大満足です!
    スタイリストまであと一歩、応援しています!

• ゆいさんの口コミ

ロングからセミロングにして髪の量もすいていただいて、とても髪が軽くなりました。
    また今までのどこの美容院よりも丁寧で、普段のヘアスタイルに合わせてカットしてくれました。

• Teruyaさんの口コミ

とても話しやすくて、リラックスして切ってもらえました!!仕上がりも満足です!!!

• 和美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張し、どの美容院に行くべきかもとても迷っていたところでしたが、施術中の会話もとても楽しくリラックスでき、無知な私に様々なアドバイスをして下さり本当に有り難かったです。
    伸ばしっぱなしで20cm以上のカットだったのに快く引き受けて下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり感動しました!
    久しぶりのショートだったので入店前はとても不安でしたが、不安を全部吹き飛ばして下さいました!!
    今度もこちらのお店でお世話になりたいなと思いました。

• Iさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、レイヤーも入れてもらい可愛くしてもらいました!
    そしてお話もできてすごく楽しかったです!!ありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いします!!

• かおりさんの口コミ

初めてのブリーチで色々と不安なコトばかりでしたが丁寧に一つ一つ答えて頂けて安心出来ました。
    髪の状態を見て沢山提案して頂き良かったです!
    そのおかげで傷みもそこまで酷くなく良かったです!!

ただ、施術中気になっていた生え際がやはり染まっていなく黒いままだったのと
    ミルクティーカラーにはならなかったのが残念でした。

• れぬたさんの口コミ

福島県に住んでる者です。東京に用事がありその合間に髪の毛を切ろうと今回予約させていただきました。

髪を切る前のカウンセリングでも親切に聞いてくださって、シャンプーやカットをしている時もこちら側が飽きないように話をふってくださったこともあって、楽しかったしスタイルも素敵な仕上がりになって嬉しかったです^^
    好きな人にサプライズでバッサリと切った髪の毛は、「こっちのほうが似合ってて可愛い」とたくさん褒めてくれましたт‪ ̫ т

久しぶりのボブヘアに大満足です^^
    いつかカラーもお願いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました( . .)"

• デイジーさんの口コミ

接客が丁寧でした。

• eichanさんの口コミ

伸ばしたままだったショートカットを扱いやすいショートボブにして頂きました。前髪を切る際にこちらに何度も確認を取りながら微調整してカットして頂けたのは感動しました!ありがとうございました。タイミング合いましたらまたお願いしたいです。

• Reeさんの口コミ

丁寧にヘアカットして頂き、ありがとうございました!
    カットモデルとしてのカットでしたが、左右差なく、とても綺麗な仕上がりで驚きました。カットして頂いてから2週間経ちますが、ドライヤーで乾かすだけで髪が内巻きに綺麗にまとまり大満足です。
    また、機会があればぜひお願いしたい仕上がりでした。

ただ一つだけ気になったことは、オーダーよりも髪が短かったことです。肩についてはねるぐらいの肩ラインのロングボブをお願いしたのですが、あご下3cmのボブでした。
    勘違いがあったのかと思います。ヘアスタイルや髪の長さについて、前から見た長さや、後ろの長さ、前下がりor後ろ下がりなど、今後はカットの前に確認するポイントを押さえてカウンセリングして頂ければ、お互いの齟齬がなくなるかと思います。

肩よりも短くなったので、色々な人に気づかれましたが、みんな似合ってるよと褒めてくれました。髪が伸びればロングボブも楽しめるので、ヘアカットお願いして良かったなと思ってます^-^
    私はカットモデルとしては期待以上の仕上がりで大満足ですが、髪の長さが違うと気にする方もいると思うので伝えさせて頂きました。

• akaneさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型で可愛く仕上げていただけました😊
    またお世話になるタイミングが来ましたらよろしくお願いします!

• RIOさんの口コミ

楽しくトークしながらも綺麗に仕上げて下さり有難うございました!希望通りのヘアスタイルで嬉しいです!

• kmpさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    可愛いカットをして頂けて満足です◎
    お話も元気を分けて貰えるような明るさで楽しかったです!

• miyabiさんの口コミ

初めて来店させていただきましたが、
    とても可愛く仕上げていただけて大満足です!
    ありがとうございました^ ^

• すいさんの口コミ

丁寧にお話聞いていただいて、希望の髪型になってとても満足です。
    お人柄が大変良いなぁと思いました💐

• ふうかさんの口コミ

フレンドリーだけど真面目で、素敵なスタッフさんでした!
    最初に丁寧にカウンセリングしてくれて、出来上がりのイメージもわかりやすく説明してくれて。
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です😊
    ありがとうございました♪

• まるさんの口コミ

どんな髪型にしたいか決まっていませんでしたが、複数提案してくれて、しかもとても素敵な髪型にしてもらえてとても嬉しいです!カラーやブリーチが得意と聞いたので、またお願いしたいです!

パーマモデル大募集! そうたさんからの返信

頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!
    カラーもする機会あればお任せください!!

返信日:2023年9月7日
  • もねさんの口コミ

たくさんおしゃべり出来て楽しかったです!カラーも可愛すぎるーー選んで正解でした!!!

パーマモデル大募集! そうたさんからの返信

綺麗なハイトーンのばしていきましょう!

返信日:2023年7月30日
  • 🤍さんの口コミ

久々のブリーチでしたが知識が豊富で安心して施術を受けられました!^_^
    色も可愛くて満足です!
    遅くまでありがとうございました☺︎

パーマモデル大募集! そうたさんからの返信

わからないことあればいつでもご相談ください!

返信日:2023年6月16日

Lond表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す