Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたの掲載

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたのメニュー

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたのフォト

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたの動画

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたの口コミ

• Teruyaさんの口コミ

とても話しやすくて、リラックスして切ってもらえました!!仕上がりも満足です!!!

• 和美さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久しぶりの美容院で緊張し、どの美容院に行くべきかもとても迷っていたところでしたが、施術中の会話もとても楽しくリラックスでき、無知な私に様々なアドバイスをして下さり本当に有り難かったです。
    伸ばしっぱなしで20cm以上のカットだったのに快く引き受けて下さり、とても丁寧に綺麗に仕上げて下さり感動しました!
    久しぶりのショートだったので入店前はとても不安でしたが、不安を全部吹き飛ばして下さいました!!
    今度もこちらのお店でお世話になりたいなと思いました。

• Iさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださり、レイヤーも入れてもらい可愛くしてもらいました!
    そしてお話もできてすごく楽しかったです!!ありがとうございました!また機会があればぜひよろしくお願いします!!

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたのアピールポイント

🐯当日予約大歓迎🐯カットモデル大募集‼️ミルクティー🐯ピンクカラー🐯ホワイトカラー🐯人気のブリーチカラー大得意です‼️表参道原宿周辺で破格の値段で満足できるカラーは僕におまかせください❗️

支払いは現金またはPayPayのみです!

Lond表参道店所属・カットモデル募集!/ そうたのプロフィール

Lond表参道店のカキオソウタです!
現在スタイリストに向けてカットさせていただける方
大募集しております!
ダブルカラーも大得意です!
安いから技術が不安など心配がでてくるかもしれませんが安心してください!少しでも自分の技術をみなさまに知っていただきたいので破格のお値段で提供しています!

ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、セミロング、ロング
ゆるふわ、外国人風、派手系
一人一人に合ったカラーの仕方をするのでブリーチ回数など過去にした履歴を教えてください! たくさんのブリーチ剤、カラー剤の種類があるのでそこからしっかりカウンセリングさせていただいてその人に合うカラーをさせて頂きます!
おしゃべり、スノーボード

Lond表参道店の詳細情報

Lond表参道店の内観・外観1

Lond表参道店の内観・外観2

Lond表参道店の内観・外観3

Lond表参道店

東京都渋谷区神宮前4ー26ー12 カワノビル表参道3階 (地図

原宿・明治神宮前駅

PayPay