メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェの掲載

堀米駅 / 吉水駅

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェのメニュー

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェの口コミ

• なさんの口コミ

自分の状況やアドバイスを教えて下さりありがとうございます!めちゃくちゃ肌の調子が良くなったと思います!

• たぁさんの口コミ

お話もたくさんできて施術も大満足です!

• 文香さんの口コミ

とても緊張していましたが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    エステが気持ちよくて心も体もリラックスできました。
    いろいろアドバイスしていただいて、自分の肌のことも分かったので良かったです。
    今日は本当にありがとうございました😊

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェのアピールポイント

日々の疲れをとって血行促進、そして栄養たっぷりのお化粧品で整える。通いやすいメナードフェイシャルサロン✨肌に遅いも早いもない😃

ご覧いただきありがとうございます😊✨
そろそろお肌にきちんと手をかけたい、社会人になる前にお肌を整えたい✨少し老けてきたかな?でもエステって高くない?いえいえ、通いやすいのがメナードのフェイシャルエステ。二十代前半から七十代のお客様までいらっしゃいます。
自慢のエステを是非一度体感ください🙋‍♀️
疲れによる肩コリ、運動不足による血行不良や冷えなど、生活週間の改善にオススメのオプションなどもございます^_^
お顔を綺麗にするだけではなく、全身の血流改善、お顔のリンパドレナージュに努めます👋

女優の深田恭子さんも実際に受けているスペシャルエステを
通常価格8800円(税込)を初回50分3300円(税込)で体験いただけます。✴︎おひとり様一回のみ

もちもち、ぷるぷる!
透明感、ハリ、うるおいのあるお肌になり、小顔に❤️
美肌はもちろん、肩コリの緩和にも繋がります。

エステは一回で肌変化を充分に感じることができますが、肌代謝に合わせて通うことで、今までより一層美肌になります✨
エステで使用するお化粧品の購入(キープ)でお得に通えるプランもございますのでご相談ください。

無理な勧誘等は一切致しませんので、御安心してお試し下さい。

✨予約時間✨
ご予約はAM10時からPM7時が最終受付となりますが、只今通われているお客様のご予約が夕方夜に集中しております。勝手ながら、通われているメンバー様の予約を優先させていただいております。

お休みは日曜。祝日は営業、大型連休はおやすみを、いただきます。

✴︎メンズ予約は男性スタッフが施術させていただきます。
(ただいま男性スタッフ欠員により、施術はできませんが無料カウンセリング等お受けできます^_^)

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)所属・メナードサロン シェルシェのプロフィール

どうも川田です〜

エステって怖いイメージありませんか?売り込み等はしません。うちはお試しが安いです、自慢の施術ですので是非一度。

ただいま大変好評いただいており、
通いたい場合は土曜と平日の夜は満杯ですのでご了承ください。

ブライダルエステ、首・肩
お肌や疲れのお悩みはなんでも言ってください(^。^)肌理論からしっかりと改善していける施術をさせていただきます。無駄なお金は使わせません
絵を描くこと(*^◯^*)
エステセラピスト、ビューティーアドバイザー

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)の詳細情報

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)の内観・外観1

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)の内観・外観2

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)の内観・外観3

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)

栃木県佐野市堀米町616-20 (地図

堀米駅 / 吉水駅
堀米駅

佐野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンchercher(シェルシェ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す