朝から対応ありがとうございました!
元の髪の状態も考えてくださりその上で満足いく仕上がりにしていただきとてもよかったです!
ありがとうございました^^
とても丁寧にしていただき
最後はポイントメイクもして頂きました。
的確なアドバイス、スムーズな作業、優しい笑顔の美容師さんです。安心して技術をお願いでき、髪型も大満足です。ありがとうございました。
上手に仕上げていただいて、技術に、お人柄に、とても安心できる方でした。細やかなご対応ありがとうございました。
スタイルの提案からシャンプー後の乾かし方迄、丁寧に教えてくださいました。遅くまでありがとうございました。益々頑張って下さい。
丁寧なカウンセリングでなりたい髪型のイメージを聞き取ってもらえました。髪質に合わせたスタイリングも教えていただき大満足です。会社でめちゃくちゃ好評でした!接客も技術も◎です。ありがとうございました♪
ヒアリング、施術、スタイリングのアドバイスまで、全てが丁寧で細やかな対応にとても感謝しています。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
本日はどうもありがとうございました。
思った通りの仕上がりで、とても満足しています😊
家族にも好評でした✨
次はパーマをお願いしたいと思います。
またよろしくお願いいたします🍀
とても丁寧かつカッコよく仕上げていただきました。
今回もありがとうございました。
時間すみませんでした…。とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。スタイリング方法なども教えていただいて自分でも再現できるようにしてみます。またお願いしたいです。
カウンセリングからシャンプーカットブローまで、丁寧ながら、早くてよかったです。
仕上がりも満足です。ありがとうごさいました。
確実、ご丁寧なご対応でとても信頼できる方です
ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします😊
曖昧なお願いだったのに素敵に仕上げて頂き有難うございました!セットがんばります。
髪質について悩みも相談しながらベストな髪型を決めて行きました。夜遅くまで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
大変丁寧に、こちらの要望を聞いてくださって、ありがとうございました。
親身で丁寧な御対応を頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
一緒にイメージを作りながら、カットやパーマの提案をしてくださいました。スタイリングなども教えていただいたので、明日から楽しみです。また機会がある時、お願いします。お話もとても楽しかったです。
すごく丁寧に仕上げてくださり感動しました!
パサつきもなくなって簡単にブローだけで仕上げられるように
なって大満足です
またもしチャンスがあったらお願いしたいと思いました
ありがとうございました
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました✨これからも頑張ってください!また機会があればぜひよろしくお願いします😊