Ishikawa .の掲載
松戸駅3分

NOA eyelash&eyebrow所属・Ishikawa .の口コミ

• mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした! とてもテキパキしていらっしゃって でも笑顔が素敵で 私の曖昧なイメージでも一緒に考えて提案してくださった印象です! 次は初のまつげパーマでお世話になろうと思っています♪ ありがとうございました

まつげエクステ(シングル) 100本まで ¥2,400

来店日:2021年4月2日

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ とっても嬉しい口コミの投稿も感謝致します✨ 久しぶりのマツエクを担当させていただき嬉しかったです😊🌼 ぜひぜひ次はパーマでお待ちしてます♪ パーマ予定でしたら、美容液だけでなく育毛剤も色々試してみるといいかもしれません🙂💡 またのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2021年4月3日
  • まい²のプロフィール画像

まい²さんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても良かったです! 機会があれば是非またお願いします~!

来店日:2021年3月30日

Ishikawa .さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿も感謝致します✨ パーマは大体1ヶ月ほどでバラつきが出てきて、皆さん1ヶ月半〜2ヶ月のペースでご来店いただいております🙂 綺麗なまつ毛でしたので、美容液をしっかり塗って維持してあげてください⭐︎ ぜひまた、ご予約ください!お待ちしております😊😊

返信日:2021年3月30日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

本日はありがとうございました! 今までの施術も伝え、自分に1番なにが合っているのか教えていただき、とても丁寧にやっていただけました! とても満足です◎

来店日:2021年3月26日

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿感謝致します✨ ご満足いただけてよかったです✨ また機会がありましたらぜひご予約ください😊

返信日:2021年3月27日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

もともとパーマが掛かりにくい毛質なので、最初のカウンセリングで丁寧に対応していただき、嬉しかったです。 初マツパでしたが、とてもキレイに仕上げてくださり、また来店したいと思いました。

来店日:2021年3月16日来店回数:4

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 お時間のご変更にご対応いただきまして感謝致します。ご迷惑をおかけ致しました。 とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます😊✨ 少ししっかりめにお薬を入れているので、美容液をしっかり塗っていただいて是非今の綺麗なまつ毛を保っていただけたらと思います✨ 通常1か月半〜2ヶ月ペースでのご来店をご案内しておりますが、かかりにくい毛質でしたので次回に関しては1ヶ月ほどでご来店いただいても良いかと思います😊 ぜひ次のパーマも担当させてください😊 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌷

返信日:2021年3月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まつげパーマは割と時間がかかってしまうものですが、40分で手際よく施術してくださりました。カールをつけたいという要望にも応えてくださりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年3月13日

Ishikawa .さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 雨が強かったですが大丈夫でしたか?💦 お伝えした箇所以外はきれいで状態のいいまつ毛でしたので、美容液でしっかり保湿してあげてください! ぜひまたお待ちしております😊

返信日:2021年3月14日
  • よはくのプロフィール画像

よはくさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、非常に満足でした! カウンセリングは丁寧にして頂き、施術時間もあっという間でした。また利用させて頂きます(^ ^)

まつげエクステ(シングル) 100本 ¥2,400

来店日:2021年3月11日来店回数:2

Ishikawa .さんからの返信

ご予約・ご来店いただきまして誠に有難うございました(^^) ご満足いただけたとのことでよかったです! 全体的にもうすこし長さや太さが出れば、さらに強いカールのエクステをつけることも可能ですので、是非育毛剤等でのケア頑張ってあげてください⭐︎ ぜひ!またお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年3月11日
  • R.A.Kのプロフィール画像

R.A.Kさんの口コミ

リピです。 今回も仕上がり綺麗で大満足です。 時間も1時間20分でとても早くてよかったです。

来店日:2019年8月16日来店回数:2
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

デザインはすごくよくて持ちはまだつけたばっかでわかりませんがちょくちょく目がしみました。まつげをちょくちょくピンセットで引っ張られたのが気になりましたが綺麗についているので安心しました。ありがとうございました!

来店日:2019年8月5日
  • 杉山のプロフィール画像

杉山さんの口コミ

日にちと時間を変えて下さりありがとうございました。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

マツエク 80本 ¥1,500

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • 千比呂のプロフィール画像

千比呂さんの口コミ

2回目です。 少し前に予約変更になったんですが今回も丁寧にありがとうございました!! またお願いしたいです。

来店日:2019年7月12日来店回数:2

Ishikawa .さんからの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^^) まだしばらく掲載予定なので、ぜひまたご予約いただけたら嬉しいです(^^)

返信日:2019年7月17日
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、最初から最後まで安心しておまかせできました!痛みもなくて居眠りしちゃいました(^_^;)子供も連れて行けたしまたお願いしたいです。仕上がりも気に入りました!ありがとうございました♪

来店日:2019年7月8日

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^) お仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです! お付けしたものに付け足すような形でご予約承れますので 機会がありましたらぜひまたお待ちしております☆

返信日:2019年7月11日
  • R.A.Kのプロフィール画像

R.A.Kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもキレイですごくうまかったです。 また機会があったらよろしくお願いします。

シングルエクステ 100本 カール・長さ 選べます💫 ⚠️ヨレオフありの方はプラス20〜30分ほどお時間いただきます。 ¥1,000

来店日:2019年7月1日来店回数:2

Ishikawa .さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^) とても嬉しい口コミの投稿までいただきましてありがとうございます!☆ 今後も技術向上に努めてまいりたいと思います。 エクステは梅雨の時期なので持ちが少し心配ですが、なるべく優しく扱ってあげてください(^^) また機会がありましたら是非!宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年7月1日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりもすごく満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ありがとうございました‎|•'-'•)و✧

シングルエクステ 100本(片目50本) カール・長さ 選べます💫 ¥1,000

来店日:2019年5月15日

Ishikawa .さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^) お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^) とても綺麗なまつげでしたので、ぜひ維持してあげてください☆ また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年5月18日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

カウンセリングも分かりやすかったです! 仕上がり大満足です! ありがとうございます!

シングルエクステ 100本 カール・長さ 選べます💫 ¥1,000

来店日:2019年5月15日来店回数:5

Ishikawa .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 とても綺麗なまつげでしたので、美容液など塗ってしっかり保湿して今の状態を保っていただければ色々なデザインでエクステを楽しめると思うのでぜひお手入れしてあげてください(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年5月15日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

マツエク自体が2回目で何も決めないまま伺いましたが、普段のお化粧やイメージを聞いてくれて相談にのってくれました。 よくある引っ張られる滲みる痛みなどなく、うたたね寝てしまうほど丁寧にしていただきました(笑) すごくいい感じです!おまかせしてよかったです♪ ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年5月14日

Ishikawa .さんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 まつげ一本一本にしっかりと太さがあったので自まつげよりも少し長め、エクステを付けている感じはわかるような感じで、でも派手になりすぎないお仕上がりにさせていただきました(^^)☆ お痛みもなかったとのことで安心致しました(^^) もしまた機会がございましたらご来店お待ちしております(^^)

返信日:2019年5月14日
  • ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

時間はかかりましたが、とても綺麗につけてくださいました♡これからも頑張ってください!

シングルエクステ カール・長さ 選べます💫 ¥1,000

来店日:2019年5月10日来店回数:2

Ishikawa .さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^) 長時間お時間いただきまして感謝致します(>_<) タイムの短縮にも努めていきたいと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)

返信日:2019年5月10日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

丁寧でしたが常に痛みがありました。 前回より全体的に仕上がりが薄くて 付けに行く前と変わらないと感じました。

シングルエクステ カール・長さ 選べます💫 ¥1,000

来店日:2019年5月7日来店回数:2

Ishikawa .さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 お痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 仕上がりに関してましては、前回はヨレているものをお取りしてもかなり本数が残っておりましたので今回より全体で20〜30本は多めの仕上がりだったかと思います。 今回80本のメニューにてご予約いただいたので、次また機会がございましたら100本の方のメニューでご予約をいただけたらと思います(^^) 長い時間ありがとうございました。

返信日:2019年5月7日
  • まりえのプロフィール画像

まりえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございます!

シングルエクステ カール・長さ 選べます ¥0

来店日:2019年4月24日

Ishikawa .さんからの返信

ご来店いただきましてありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月25日
  • ぽんみのプロフィール画像

ぽんみさんの口コミ

とてもいい仕上がりに大満足です! これからも頑張ってください! 今日はありがとうございました☺️

まつ毛パーマ カールの強さ選べます ¥0

来店日:2019年4月23日

Ishikawa .さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^) もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月23日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

ばっちりまつ毛が上がってくれて仕上がりは満足です!

カールの強さ選べます ¥0

来店日:2019年4月22日

Ishikawa .さんからの返信

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。 施術中に痛み等がありましたでしょうか? 仕上がりに関してはご満足いただけたようで良かったです。 もしまた機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2019年4月23日

NOA eyelash&eyebrowの詳細情報

• NOA eyelash&eyebrowの内観・外観1
  • NOA eyelash&eyebrowの内観・外観2
NOA eyelash&eyebrow
千葉県松戸市本町14-18 松戸トシオビル501 (地図)
松戸駅3分
松戸駅西口ロータリーを進み階段を下ります。セブンイレブンとケンタッキーを右手に直進→信号のある大通りに出たら横断歩道を渡り、右折→山田屋の家庭用品を過ぎたところにある、ベージュの建物の松戸トシオビルの5階です(3階にたけだメンタルクリニックがあります)外階段ななめ下にガラス扉がございますので、その奥にあるエレベーターで501号室へ♪ ※防犯の為施錠しております、必ずインターホンを押してください。
松戸駅

NOA eyelash&eyebrow付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す