いつも、ぎりぎりに行くのに。丁寧な施術して頂きありがとうございます。
ムダ毛がどんどん抜けてきて驚きです!
いつも、満足です
遅れてしまったにも関わらず、メニュー時間通りの施術をして頂きありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
久しぶりの角質ケアだったので、だいぶ頑固なところをありがとうございました。
またお願いします。
とても気持ちよかったです‼️
とっても気持ちよく施術していただき、お話も楽しくて大変リフレッシュ出来ました♪美容情報もありがとうございます♪たくさんお褒めいただき感謝です♡またよろしくお願い致します!
突然にも関わらず、予約時間を早めていただいて、メッセージでの対応もとても丁寧でよかったです。少し力が強いなと感じましたが、終わってみると肩が軽くなり、回すと音がしていたのがしなくなったのでとても効果を実感しました!ありがとうございました!
前日にご挨拶のご連絡もいただき嬉しかったです!
当日もすごい癒やされるお手入れでした(^^)
結婚式前に選んで本当によかったです!
人柄も素敵な方でした。また宜しくお願いします。
初めてこちらにお願いしましたが、本当に丁寧に施術して下さりありがとうございました〜!お心遣いがとても温かかったです!
足のむくみが酷いので、ぜひまたお願いしたいと思っています。
エステ初めてでしたが、とても丁寧に説明と施術をしてくださいました。分からない事を沢山質問してしまいましたが、全部的確に答えてくださってとても勉強になりました。悩みが解決できて嬉しかったです(*^^*)
施術後のお肌やバストのハリに感動しました。
凄くオススメです。またよろしくお願い致します。
本日はありがとうございました(≧∀≦)
施術もとても良くして頂き、対応がすごく良かったです!
気楽に受ける事ができて満足でいっぱいです。
疲れの溜まっていた体が軽くなりました〜!!ありがとうございます!また仙台来る時は伺いますね☺️
先日はありがとうございました🍀
接客態度や爪のケアなど含め、とても素敵でした!モニター、モデルの身ではありますが、事前にネイルカラーの選択肢を教えていただけるとなおよかったと思います✨
また機会がありましたら、よろしくお願いします💜
とても優しく丁寧に対応していただきました☺️
マッサージも気持ちよくて最高です。
絶対にまた行きます🎶
最高でした!また行きます💓
とても安心して受けることができました!
悩みに親身になってのって頂き嬉しかったです!
また宜しくお願いします!
とても親切で優しい方です☺️
気持ちのいいマッサージ、エステでした💆♀️
リピートします🙏♡
とても気持ちのいいマッサージなどしてもらいました!
やって貰ってから美意識をもっと高めようと思いはじめ、頑張っていこうと思います!
ありがとうございました🥰
丁寧で、喋りやすくていい時間でした!ありがとうございます