ビューティーサロン アンジュの掲載
ビューティーサロン アンジュのプロフィール画像
ビューティーサロンアンジュ ビューティーサロンアンジュ ビューティーサロン アンジュ

仙台駅7分 / あおば通駅10分 / 広瀬通駅10分

ビューティーサロン アンジュの口コミ

• だんごさんの口コミ

渡辺さんに担当していただきました!
    初めてのエステでしたがとても満足です!
    たるみとくすみもとれて2トーンくらい顔色が明るくなりビックリです!!!
    肩が凝っている自覚はありませんでしたが、帰りにご飯食べながら軽くなっている感じがしました(^^)
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

水香さま
    口コミありがとうございます😊
    頑張り過ぎる方は
    知らず知らずのうちに無理を
    しちゃうものですので
    お身体も大切にして下さいね!
    次回はぜひ
    メイクも楽しみましょう(note)
    またお会いできるのを
    楽しみにしております(grin)(grin)(grin)

返信日:2020年9月21日

ハンドマッサージ から顔のリフトアップまで丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて良かったです。

ビューティーサロン アンジュさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!こちらも楽しいひとときを過ごせました、またお会いできるのを心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年8月11日
  • サリサさんの口コミ

大満足の3hでした!
    お話しながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎて、予定よりも30分も長く施術をしてもらいました。

1番奥の窓際のお部屋に通されたのですが、目隠しが部分的にあるだけで、着替えをする時に外から丸見えだったので、全体的にカーテンを付けるなどの対応をするともっと良くなると思います。

施術室が狭いのが少し気になりましたが、その分値段も安いので見合っているのかと思います!

リーズナブルに気兼ねなく定期的に通えるサロンをコンセプトにされている店長さんの愛情溢れるサロンだと思いました(〃ω〃)

人気店になる前にまた伺わせて頂きます!
    その際は宜しくお願い致します<(_ _)>
    メイクも楽しみにしています⸜( *´꒳`*)⸝

ビューティーサロン アンジュさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!ご指摘いただいた点は早急に対応させていただきます(お部屋の広さは無理ですが...)こちらも楽しすぎて時間を忘れちゃいました!次回はぜひメークつきのコースをご体感ください❣️

返信日:2020年8月11日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンアンジュ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す