Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

• HIROYOさんの口コミ

前回も同じ担当の方にして頂いてます。
    最初のヒアリングなども丁寧にしていただきました。
    マツエクに慣れてなくてお風呂でワシャッと洗ってしまったんですが取れてなくいい感じです。
    またお伺いします❁

• Waoka Hiraoさんの口コミ

今回はフラットラッシュをお願いしました。
    濃さやボリュームもとてもいい感じでキレイにつけて頂いて嬉しいです☺️

店内は可愛く綺麗でした!担当の方は丁寧に説明して下さりすごく分かりやすかったです。カラーまつげする予定ではなかったですがしてみてよかったです。
    またぜひ次も行かせていただきたいと思います。

• t.eさんの口コミ

160本フルカラーでこの値段はかなりお得でした。
    茶色の種類も多くてオススメの色で着けて頂きました。仕上がりもとっても良くて気に入りました。担当の方も感じが良くてリラックスして寝てしまいました。もちが良ければまた行きたいです。

• わかさんの口コミ

爆睡していて気づいたら終わっていました。思ったより仕上がりが派手でしたが、綺麗につけていただきました。あとは持ちが良いなぁとおもいます!ありがとうございました。

• Kanaさんの口コミ

口コミ通り本当に施術も素早くて丁寧で仕上がりも本当に
    大満足です♡♡ありがとうございました😊

• Waoka Hiraoさんの口コミ

カウンセリングから施術、最後までとても丁寧に接客して頂いて初めてでしたが安心できました。
    また次回もお願いしたいです🙇🏼‍♀️

• しょこさんの口コミ

とても親切でみなさん明るくて印象がよかったです!
    担当してくださった山下さんもとても話しやすく楽しかったです(^^)♡
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

• yukiさんの口コミ

プランやオプションの説明が分かりやすく、押しが強すぎず、大変好印象でした。
    要望に近い仕上がりにして下さってありがとうございました。今までしていただいた中で一番丁寧に施術していただけたと感じました。

• eさんの口コミ

1週間しかたっていませんが、ほとんど抜けました。
    抜けた毛を見ても地毛はついてないので周期の問題じゃないと思います。
    対応も、曖昧な回答ばかりで、ヒアリングの意味が全くないなと思いました。
    多分、またまた担当する人がダメだっただけだとは思いますがもう行きません(笑)

• 凛さんの口コミ

想像以上に可愛い目もとにしてくれました!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)会話も楽しく最高の時間を過ごせました!またお願いします♪♪

• かずにょろさんの口コミ

久々にマツエクしたんですが、すごいよかったです⌄̈⃝
    また、大阪帰ったら行きたいなあと思いました!
    してくれた方も時間重視でしてくださって本当に助かりました⌄̈⃝ありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて安心しました^ ^
    またよろしくおねがいします😊✨

• りさんの口コミ

仕上がりもよくて よかったです!

• amさんの口コミ

20代後半

初めての寒色カラーマツエクで不安があったけど写真を見せてくれたりデザインを親身になって考えてくれたのでイメージが湧きやすく満足しました!左右のまつげの状態を考えながらマツエクをつけてくださったりリピ確定です!
    機会があればまたお願いしたいです!

• ささささささんの口コミ

丁寧で優しく対応して頂き、カラーの種類も豊富でとても満足出来る仕上がりでした!

• なかたにさんの口コミ

先日はありがとうございました。

予約時に時間の変更をお願いされ、承諾しました。
    前日に予約したのであまり気にしてませんでしたが、
    お店に行くと時間変更について謝罪があったのが嬉しかったです。

施術して下さった方もにこやかだし、お店も個室で区切られていること、静かだったことなど、とても快適でした。

安くカラーエクステもできたので、とても満足です!

• Makoさんの口コミ

初めてお店に行かせて頂きました!マツエクは何度もやっていたのですがゆったり出来ず苦手でした😅今回こちらで施術してもらってずーっと笑いっぱなしで行くのが楽しみになりそう!って思えました☺️遠方からだったので行けないのが本当に残念です😂次の日沢山の方に褒められて嬉しかったです!本当にありがとうございました!!🤝🍀

• ゆうさんの口コミ

リピで2回目です!お店の雰囲気も凄い良く、
    出来上がりの相談も丁寧にしてくださりました!

施術中は心地よくて寝てしまいます(笑)

イメージ通りの仕上がりで、大満足です!
    これからも通う予定です!

• riさんの口コミ

minimoで返信がなかったので聞いてみると絵文字もなにもない冷たい文で返ってきました
    そういうお店もあるのだと初めてだったのでいってみると愛想は悪いしお客さんと店員さんの態度が逆転したような態度で何故こちらが下手にでないといけないのかわかりませんでした。マニュアルどうりにしゃべってだるそうに仕事してるのが見え見えでこの前いったサロンとは大違いでびっくりしました。マツエクもすぐにぽろぽろ取れ始めて1週間以内に半分以上とれてしまった方だけお直しができるそうなのですが私は絶対行きたくないです。支払いが終わった後はなぜが放置されてどっかいって帰るときだけササッときて礼されましたがマニュアルって感じで気分悪かったです。他のお客さんはほかのアイリストさんと和気あいあいで他のアイリストさんたちも笑顔いい人そうだったので私のやってもらった人がハズレだったんだとわかり残念でした。担当してもらった方の名前は辻村さんです。予約される際確認してみるのがいいとおもいます。

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ruka eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す