Ruka ヒライソの掲載
Ruka ヒライソのプロフィール画像
Ruka eyelash Ruka ヒライソ

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分

Ruka ヒライソの口コミ

お店の雰囲気も可愛く、ソファもすごく心地よくて初めて丸々寝てしまいました。
    今まで3.4回まつげパーマをした事はありますが、1番しっかりカウンセリングしてくださり、
    私の悩みや要望を理解した上で 施術して下さったのでとても安心感がありました(^ ͜ ^)

まつげパーマとパリジェンヌの違いも詳しく教えてくださり、今まで何回パーマをかけても満足出来なかったので
    もう諦めようと思っていましたが、今回すごくしっかり上げていただいて 思いどうりのまつ毛になりました。

初めてもう一度お願いしたいと思えました。
    ありがとうございました♡

こんなに綺麗にまつ毛が上がると思っていなくて、大満足です!脱マツエク出来そうです。施術中も染みることなく、快適でした!またお願いします〜!

• ゆいさんの口コミ

どんなカール方法が似合うかや、ケア方法も教えてくださりました。優しい綺麗な雰囲気ですごく癒されながら施術してくださって、大好きになりました~!!

• tokidokipepeさんの口コミ

初めて利用させていただきました
    すっごい可愛いお姉さん♡親身になってカウンセリングしていただいたので安心して施術受けれました!!☺️
    お店の雰囲気もすごくオシャレでした✨
    ただ、初めて行かれる方はお店の入り口分かりづらいと思うので早めに着くよにしたほうがいいかもです!
    (私は間違えて隣のお店行ってしまいました💦)
    また利用させてもらおうと思います!ありがとうございました😊

• honoさんの口コミ

とても丁寧で可愛くして頂いて大満足です
    またお願い致します❤️

• わだねねさんの口コミ

定員さんもとても親切で落ち着ける雰囲気です。仕上がりもとても良かったです!

いつもありがとうございます。
    毎回満足のいく仕上げをして下さって、いつもウキウキで帰っています☺️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• fさんの口コミ

用事があるからという勝手な要望にも快く対応して下さり予定時間より早く終わらせて頂きとても助かりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!

• 風花さんの口コミ

とっても可愛いスタッフさんでした
    目頭のまつ毛が中に入りやすくて…という悩みに
    希望通りのぱっちりカールにしていただきました。

• みほさんの口コミ

まつ毛の上がり方がとても良かったです。
    ですが、右側が左側のまつ毛よりもあまり上がっていなかったのが少し残念でした。
    また機会があればお願いします。

• 貴子さんの口コミ

お店の雰囲気もすごく良く、また家具も可愛く、1時間リラックスすることが出来ました。今までのまつ毛サロンの中で一番上がりが良く、リピートさせていただきたいと強く感じました。

• なさんの口コミ

迅速な対応してくださりありがとうございました^^
    とても綺麗に仕上がって満足しています🎶

• こなつさんの口コミ

入口からとってもお洒落で可愛くて、担当の方もとても丁寧な接客をして下さり初めてでしたが安心してお任せすることが出来ました(;_;) 施術中も楽しい会話をずっとしていて時間が経つのがあっとゆう間でした✨️ こんなにも良いなと思ったサロン様と担当の方はは初めてで出逢えて良かったと心から思います😳是非また宜しくお願い致します♡♡

• Kちゃんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったんですが丁寧に説明してくださいました!綺麗にまつ毛が上がってて嬉しいです!またお願いしたいなって思いました!

前回初めて施術してもらい、家族や友達の評価もよく、もちも良かったのでリピートさせてもらいました☺️
    なによりヒライソさんが丁寧施術、また説明もしてくださったので安心して任せることができます🙆‍♀️
    次回もよろしくお願いします!

• yさんの口コミ

束感かつなるべく長く見えるように施術していただきましたが、施術後2日目辺りからまつ毛が左右いろんな方向に向きバラバラになりビューラーやマスカラで綺麗にしようとしてもボロボロのまつ毛の状態です。しばらくすれば馴染むのかなと思い様子を見ていましたが酷くなる一方です。大事な予定の前に伺ったので大変ショックでした。

• よさんの口コミ

とてもご丁寧な説明から始まり、施術も大変素早くて体感時間が短くてびっくりしました!また仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました☺️

• waさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが、1つ1つすごくご丁寧に説明して下さり不安な点などがひとつも無かったです!
    パリジェンヌは左右の当たり具合の差をお伝えしたところ、調整して下さりとても助かりました。接客、仕上がりともに大満足です^^サロンもとてもおしゃれでした!

普段上がりにくいまつ毛をとても綺麗にあげていただき満足です!
    また、接客もとても丁寧でここを選んでよかったなと思いました!

• チソンさんの口コミ

お店もとっても可愛くてお洒落で定員さんもとっても良い方で、パリジェンヌこんなに綺麗に上がったの初めてです!🥹💦♡
    お店が分からず電話した所優しく教えて頂いて…🥲
    今回はありがとうございました^_^

• かんさんの口コミ

迷ってしまい少し遅れてすみませんでした、、、。
    施術前にも上がりにくいところなど
    いろいろ相談にも乗っていただきありがとうございます♪
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Ruka eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す